ID работы: 9411330

Лед, отражающий чувства

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 35 Отзывы 42 В сборник Скачать

7.Семья?

Настройки текста
С тех событий прошла уже неделя. Жизнь Хитоми текла спокойно и размеренно, что устаивала её. Но, как говорится, бывают в жизни сюрпризы. На выходных отец пригласил её домой и сначала она подумала, что он пошутил. Но когда Хитоми поняла, что это не шутка, то вздрогнула и судорожно начала вспоминать где она накосячила, раз её позвали домой. Однако, как бы она не старалась, всё равно не могла вспомнить. Время подходило к концу, и вот к её новому дому подъезжает чёрная тонированная машина, а оттуда выходит уже седой мужчина лет шестидесяти. — Добрый день, госпожа, — слегка улыбаясь, сказал Хоук. Он видел, как она выросла, и всё больше убеждался, что ее лишили нормального детства. — Добрый, — кивая головой в знак приветствия, сказал она, садясь в машину. За ней сразу закрыли дверь, а сам водитель уже вернулся к рулю. — Хоук, зачем отец вдруг позвал меня домой? — обеспокоенно спросила она. — Что то случилось? — Простите госпожа, но я не знаю, зачем господин это сделал, — заводя машину, ответил мужчина. — Понятно, — девушка решила оставить этот вопрос, решив, что всё равно ничего не узнает. Оставшуюся часть дороги они ехали в тишине, каждый был занят своими делами: Хитоми думала над тем, зачем всё-таки отец её позвал. Не просто так, да? Да нет, наверняка снова за что-то отругает, именно так и будет. Прямо как в детстве.  — В кого ты такая пошла…  — Веди себя прилично, всё-таки ты моя дочь.  — Почему ты заняла второе место, а не первое?  — Хорошо, я разрешу тебе кататься, только если ты будешь всегда занимать первые места. Утонув в воспоминаниях, она не сразу поняла, что они уже приехали. Её взгляду предстал очень большой особняк с красивыми садами и пейзажам. Открыв дверь, она вышла из машины. Слуги, которые видели её, тут же здоровались и шли дальше, а некоторые особо любопытные немного отходили и смотрели за её действиями. Девушка шла по светлым коридорам, в ушах эхом отдавались шаги. Хитоми останавливается перед той самой дверью, из которой в детстве, еле сдерживая слезы, выходила. Вздохнув, она зашла внутрь. Для себя она отмечает, что ничего с того времени не изменилось. — Добрый день, отец. — Добрый , — кладя руки на стол и сцепляя их, а на них кладя голову, сказал мужчина. Он выглядит на лет пятьдесят, с пепельными волосами и чёрными, как смоль, глазами. — Для чего ты позвал меня? — сразу перешла к делу Хитоми. — Я планирую объединиться с компанией Акаши, — всё так же холодно и ровно сказал мужчина, про себя отмечая, что его дочь быстро выросла. — Акаши? — переспросила Хитоми, но внутри она улыбалась. Значит, она чаще будет видеться с Сейджуро. — Да, — откидываясь на кожаное кресло сказал ответил. — Так как сын Масаоми того же возраста, что и ты, мы хотим, чтобы для начала вы попробовали работать вместе. — То есть я буду работать над лагерем вместе с Акаши Сейджуро, я верно тебя поняла, отец? — безразлично уточнила она, хотя на самом деле очень надеялась, что да! — Ты правильно поняла, — вставая со своего насиженного места, он выпрямился и строго посмотрел на свою единственную дочь. — Не опозорь меня. — И не собиралась, — в тон ему ответила она, — если это всё, то я возвращаюсь домой. — Хорошо, можешь идти, — смотря в глаза дочери произнёс он. Она так же смотрела прямо в его глаза, не отводя взгляд ни на секунду. — До следующей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.