ID работы: 9411216

всё хорошо

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мотоцикл мчался по пустой дороге, оставляя за собой километры однообразного пейзажа. Сидя за спиной водителя и крепко, будто боясь, что тот исчезнет, обхватив его руками, улыбалась Сара. —Принцесса!—перекрикивая рёв ветра в ушах, с фирменной ухмылочкой обратился к ней водитель, который был не кем иным, как Вишней.—Я не убегу, а ты мне сейчас куртку порвёшь, если так и продолжишь держать. —Ой, извини, задумалась и не заметила,—смущённо дёрнув ремешок шлема, ответила Сара и ослабила хватку. —Всё хорошо. Расслабься, крошка. Скоро приедем.       Чёрный дракон закрыл визор шлема и вновь обратил всё внимание на дорогу. У Сары тем временем появилось время на созерцание пейзажа с параллельным обдумыванием насущных проблем. К сожалению, на долю восемнадцатилетней девушки их выпало немало. Туманная меланхоличная панорама нагоняла невероятную тоску, чему Сара, в целом, не противилась. Мысли разом навалились на сознание, будто ударяя по нему тяжёлым молотком; а настрой, полученный в начале поездки, улетучился без возврата.       Когда Вишня приехал к ней под окно и сигналил, пока девушка не вышла, а после объявил о том, что они едут за хорошими впечатлениями, Сара, не задумываясь, сорвалась с места.       Сейчас же ей хотелось лишь выйти в одно из многочисленных полей, мимо которых лежал их путь, лечь и оставаться в таком положении до первого снега. А кому будет до неё дело? Правильно, всем абсолютно параллельно. Мама так и продолжит жить в своём мире, возможно, периодически заглядывая к ней в комнату и восхищаясь уборкой. А в компании Бобби, Дерека и Кенди Сара и без этого постоянно чувствовала себя лишней. Больше в этом городе ее не держит никто. Или..?       Мотоцикл свернул на просёлочную дорогу, постепенно снижая скорость. От речки, журчащей неподалёку, тянуло свежестью, которая чувствовалась даже сквозь плотную кожаную куртку—очередного подарка-метки Чёрных драконов. Не прекращая ехать, Вишня стянул с себя шлем и повесил на запястье. —Чувствую, что-то не так. Почему грустишь?—не поворачивая головы, спросил парень. Сара подняла на водителя удивленный взгляд. Уж не имеет ли этот молодой человек глаза на затылке? —Раз ты такой проницательный, глупо будет говорить, что всё хорошо. Мысли. Очень много ненужных мыслей в голове. —Так и знал. Подожди минуту.       Мотоцикл сердито заворчал, чуть не погрязнув в луже, а после окончательно остановился возле узкой тропинки. Вишня соскочил со своего места, а после галантно подал руку девушке, помогая ей слезть. —Здесь недалеко,—в руках парня материализовался рюкзак, извлечённый из-под сиденья.—Пойдём?       Сара скромно вложила свою ладонь в приглашающе протянутую руку парня и прикусила губу, чтобы не выдать глупой мечтательной улыбки. Зато Вишня вовсе не прятал своего удовольствия. Его лицо озаряла совершенно новая, непривычная, излучающая спокойствие улыбка. Она не была похожа на ту дежурную ухмылку, постоянно блуждающую на его губах, которая сводила с ума девчонок. Создавалось ощущение, что сейчас парень скинул свою привычную маску горячего соблазнителя, которая была на нем столь долго, что стала практически неотличимой от его сущности, и открыл то, каков он есть.       Дорога до назначенного Вишней места заняла не более минуты. Свернув в какие-то кусты, пара оказалась на поляне, укрытой туманом, точно одеялом. "Боже,—вдруг пронеслась мысль в голове Сары,—откуда у меня такое доверие к этому парню?" —Добро пожаловать!—театральным жестом Вишня обвёл поляну и поймал завороженный взгляд Сары.—Нравится? —Это что-то невероятное. Я такое только в фильмах видела. Сейчас тут должен появиться добрый волшебник, вот зуб даю.       Вишня рассмеялся, как бы невзначай приобняв девушку за плечи. —Волшебников не обещаю, но за вкусный ужин с приятными разговорами ручаюсь.       После нескольких махинаций с рюкзаком, ребята наконец-то разместились на мягком пледе, однако к еде никто не притрагивался. Сара сидела, натянув рукава куртки на пальцы и потупив взгляд. —Расскажи мне. Можешь говорить, что угодно и как угодно, но главное выскажись, это важно. Пожалуйста, Сара.—последнюю фразу парень произнёс практически шёпотом, уже не надеясь на ответ.       Однако, вопреки его опасениям, девушка заговорила. Неуверенно, запинаясь, а потом распаляясь все больше и больше. —Возможно, ты назовёшь это подростковыми заскоками, однако.. я чувствую себя одинокой. Я не могу подойти к маме, обнять и высказать всё, что на душе твориться—ей не до меня. Для папы меня тем более не существует. Ребята отдалились от меня, как от чумной, после того случая с Писадейрой. Будто это я во всём виновата. Дерек так вообще в выражениях не стеснялся: сказал, что всем было лучше без меня. Я чувствую, что этот город съедает меня изнутри, не могу этому противостоять, и вообще..—тут дыхание девушки сбилось, и та остановилась отдышаться. —Сара,—Вишня привстал на колени и оказался по плечо девушке.—Не думаю, что ты не замечаешь. Не замечаешь меня. Не надо бояться, принцесса.       Он окончательно поднялся и посмотрел на девушку сверху вниз. Его теплые обветренные ладони скользнули вверх по плечам девушки, а затем он вдруг порывисто прижал ее к себе с явным намерением не отпускать. Сара, первым стремлением которой было вырваться из железных объятий, вдруг расслабилась, обмякла в крепкой хватке, осознав. Это была настоящая крепость, самая надёжная защита. —Ты нужна мне. Не отталкивай меня. Пожалуйста.       В ответ девушка подняла мокрые от слёз глаза на напряжённого в ожидании ответа парня и запечатлела на его губах соленый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.