ID работы: 9411198

Два мира

Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14. Не зная страха и преград

Настройки текста

***

Воздух был напряжен. Смотря на небо нельзя было сказать - то ли день, то ли ночь. Все как в млечном тумане. Раскаты грома слышались по всюду, но это был необычный гром. Где-то там, очень далеко за горизонтом, шел бой за весь мир Шиноби. Местность была полуразрушенная, поваленные горы, да и не только. На земле лежали четверо. Их раны были серьезными. Однако, два огромных белых слизня подползли, как казалось уже, бездыханным телам. Все же жизнь еще теплилась в их жилах, и это изрядно обнадеживало. Земля вокруг была каменистая, израненная. Сколько же крови и слез впитала она в себя. Наверное никто не узнает. А лучше даже не думать об этом. Один слизень слегка навис над темноволосой куноичи, начав вливать свою силу в раненую. Второй же подполз к другим. - М-моя голова..., - произнесла Мизукаге, слегка держась за голову. Она посмотрела на огромного белого слизня, что находился рядом и тут же поняла, что это техника Пятой Хокаге. Но, повернув голову в права увидела, что она здесь, лежит раненная. Значит кто-то использовал ее технику. Мэй облегченно выдохнула, веря в то, что еще не все потеряно. Приподняв слегка голову, увидела израненные тела других Каге. Хуже всего выглядела Цунадэ - ей досталось так досталось. Часть ее тела, казалось, оторвана. В районе живота было так много крови, что не понятно. Посмотрев по сторонам не заметила никого рядом, а значит кроме них тут никого нет. Видно Мадара счел их павшими, поэтому не стал утруждать себя добивать всех Каге. Как не странно в этой местности было очень тихо. В голове Мэй пронеслась мысль, что наверное Армия шиноби сейчас сражается на одном из фронтов. А так как фронт простирается на множества точек, то чтобы добраться до основного сражения нужно много времени. - Как вы себя чувствуете, госпожа Мизукаге? - спросил белый слизняк тонюсеньким женским голосам. - Уже намного лучше. Спасибо, - поблагодарила Мизукаге, кое-как вставая на ноги, но далось это не без труда. Ее ноги еле держали, сил почти не было, но разлеживаться тоже нельзя было никак. Все тело так и ныло от пронзающей боли. Во рту чувствовался вкус крови, перемешанный с землей. Длинные волосы женщины превратились в страшное месиво, но все же пока не окончательно превратились в "мочалку", если можно так выразиться. В этот момент еще одно "тело" зашевелилось - это был Казекаге. Он издал глубокий вдох. Слизняк отполз немного от него, поэтому тот слегка приподнялся корпусом. Выглядел он тоже не очень, мягко говоря. Его тело так же ныло от боли. Хотя Кацуи вылечила, все же полностью залечивать все раны просто напросто не было времени. Мэй медленно подошла к нему ближе, похрамывая, держась за израненное плечо. Вся одежда лидеров деревни была изрезана, грязна и мало походила на нечто вменяемой. Словно всех в грязи вывали, или же в пыльной земле. Видок так себе. - Смотрю вы очнулись, Казекаге, - облегченно выдохнула Мэй, ловя себя на мысли, что не знает, сколько прошло времени с того момента, как они потеряли сознание. - Да, не без помощи, - ответил Гаара, стряхнув куски земли со своего жилета, а затем глянул в сторону Кацуи, - Спасибо, ты спасла нас. Где сейчас Мадара? - Сейчас он на поле боя сражается с девятихвостым и Альянсом, - пропела маленькая Кацуи, медленно подползая к Цунадэ по сухой земле. Возле Цуны уже лежало пару маленьких слизней, стараясь вылечить, но этого видно было недостаточно. Недалеко от нее лежал Райкаге, а дальше - Цучикаге. Все трое были без сознания. Они выглядели тоже, можно сказать, не ахти. Все израненные, лежали в собственной крови. - Может лучше бы сначала их вылечить, а потом нас, ведь их раны намного серьезней, - темноволосая перевела свой взгляд на слизняка, что уже собой немного накрыла Пятую Хокаге. В этот момент, то, что является мордочкой повернулось в ее сторону. Усики, что были свойственны для всех улиток, слегка колыхались словно натянутые струны. Когда та закрыла своим тельцем Пятую, сильно испачкалась в крови. Гаара тоже перевел взгляд в сторону их белого спасителя. Он хотел подняться на ноги, но чувствовал сильную слабость. - Их раны серьезней. Нужно время, чтобы их вылечить, - важно пропищала Кацуи, снова дернув усиками, - Именно поэтому, вы сейчас на ногах и в состоянии продолжить свой бой. - Пожалуй, ты права, - монотонно ответил Гаара, собравшись с силами, все же встав на ноги. Его необычного, темно-алого цвета волосы слегка колыхались под дуновением ветра. А его взгляд по-прежнему был отчужденный, может даже немного суровый, но в нем теплилось то самое, под названием - "не сдаваться". Его белесые глаза, такие же по виду как у слепых, были наполнены решимостью. И, несмотря на то, что глаза у него были такие, Гаара прекрасно все видел. Мизукаге и Казекаге осмотрелись по сторонам. Вокруг были огромные булыжники и валуны, оставшиеся от прошедшей битвы. Все было разрушено, казалось, даже горы поменяли свое месторасположение. Вокруг было так пустынно. А глубокая тишина, что нависла над ними, даже немного напрягала. Ведь битва идет уже множество дней и ночей - все уже давно сбились, какой идет день по счету. Из-за этого тоже, привыкшие к грохоту и взрывом уши, забыли, что такое тишина. Если не знать, что война сейчас в самом разгаре можно подумать, что ничего такого не происходит. Как бы хотелось, что это бы было правдой. - Казекаге, нам не нужно терять время. Идемте на подмогу остальным, - важно произнесла Мэй, выплюнув сгусток крови из рта, словно она не женщина, а брутальный мужик, - Тем более что, путь не близкий. Вытерев рот рукой от остатков крови, посмотрела в сторону, к горизонту. Именно откуда то оттуда шло ужасающее чувство надвигающейся злобы. А внутри Песчаного снова появились отголоски некой тревоги, так что тем более, медлить было нельзя. Они проиграли один раз, в следующий раз должны одержать победу ради всего мира шиноби, ведь они Каге как никак. Красноволосый сделал к ней шаг навстречу, посмотрев туда же. Теруми была высокая женщина, Гаару она была выше почти на голову. Да какое уж там - по росту она как среднестатистический мужчина, высокий мужчина. - Не беспокойтесь, я вылечу остальных Каге и они придут вам на помощь, - снова пропела Кацуи, продолжая лежать над телом Цунадэ. Гаара и Мэй переглянулись, а затем рванули в ту сторону, откуда исходила эта неимоверная злоба. Раны их болели, особенно у Мэй, но сейчас все было не важно, главное - успеть. Поэтому, они оба не сбавляли темпа, ни на секунду. Они оба чувствовали, что зло никуда не ушло. Сейчас где-то там, Мадара сражается с Альянсом. Никто не знал, что он окажется настолько сильным. Все его способности превосходили их в десятки раз. Это было немыслимо. Все же, никто из Пяти Каге не собирался сдаваться. Надежда всегда есть.. даже если не видно маленького проблеска света - нельзя сдаваться.

***

Еще один. И еще... и еще. Вот снова.. кажется, я сбилась со счета. Еще один накинулся на меня сверху и я одним ударом откинула его на километры. Моя печать, в которую собирала чакру - завершилась. И все благодаря хвостатому! Теперь, мой кулак одно из самым моих грозных способностей. Кто бы мог подумать, что я пацифист в чистом виде, буду метелить монстров то направо, то налево. Если бы мне кто такое раньше сказал, вообще мы не поверила. Если вспомнить себя ту, которая была до попадания в этот мир.. так это совсем другой человек. Словно два разных человека. Я так поменялась, что сама себя не узнаю. Мне кажется, посмотрись я в зеркало, были бы такие же мысли. Раньше всегда делала все, чтобы избежать конфликта. А теперь, я уничтожаю то, что человеком не зовется.. но все же дышит. Интересно, это считается за то, что я отняла чью-то жизнь? Конечно, эти мини-хвостатые, зло в чистом виде, но все же и их биение сердца слышу. Хорошо это или плохо. Все благодаря новым способностям, а также чакре Сон Гоку. Вокруг сражающиеся шиноби, во всю стараются одолеть врага. Во время последней атаки нас с Джуго разделили. И как бы я его не высматривала, его не было видно. Мне хотелось прорваться сквозь нескончаемый поток сражении, побыстрее прийти на помощь Саске и остальным, но это не так просто. Да и тут много шиноби, которые не справляются с атаками мини-хвостатых. Раз могу чем-то помочь, значит нужно помогать. Джирайя хорошо меня обучил, так что теперь могу оказать им хорошую поддержку. Но, как же мне прорваться вперед... я уже несколько часов не могу прорваться дальше. Все больше монстров преграждают мне дорогу. И вот еще один, идет прямо на меня. Неуклюже, но быстро. Его бесформенное тело, словно валун надвигалось на меня. В этот раз я использовала другую свою технику. - Лавовой элемент! - прокричала в голос, наклонившись корпусом вперед. Из моего рта, словно некий тайфун выходила лавовая струя. Представляю, как странно смотрюсь со стороны. Но, все это работает. Лава настигла монстра и тот начал жалостливо рычать, извиваясь всем телом. Огненное месиво полностью обжигало его, так что буквально через мгновение тот перестал двигаться. Самое интересное, что в этом мире использовать печати не обязательное условие, скорее традиция. У них все больше завязано на визуализации. Как тогда, когда я заключала контракт с жабами. Там были имена, записанные древними знаками ниндзя, но я записала свое имя на том алфавите, которой сама знаю. Но, использовать печати для техник все же нужно, как выяснилось. Говорят, это усиливает накопление чакры, так что это не просто жесты из ниоткуда, придуманные из бухты барахты. Однако, пока еще не все запомнила, так что иногда приходится импровизировать. Запах крови никуда не делся, он по прежнему витает в воздухе. Однако, теперь не вызывает никого рвотного рефлекса. Видимо организм уже смирился с сие происходящим. Даже не понятно сколько времени прошло, с того момента как наша команда присоединилась к Альянсу. Небо постоянно черное, не давая распознать никому из нас время суток. Я изрядно подустала, но каким-то образом все еще держалась на ногах, продолжая двигаться и быть в состоянии сражаться. Наверное, все дело в этой чакре, что внутри каждого в этом мире - помогает сохранять энергию, жизненную силу, не давая быстро устать. Ну, по крайней мере другого объяснения у меня нет. В противном случае, если бы раньше просто поднявшись по лестнице на десятый этаж, сама бы превратилась в бесформенную кляксу, а тут, постоянно в сражениях и ничего - в строю. Я посмотрела по сторонам, снова выглядывая Джуго, но его нигде не было видно. Вокруг по прежнему сражаются шиноби, помогая друг другу. Тел на поле боя становилось больше, но я дала себе слово не падать духом, а идти вперед. Так что делала все, чтобы больше ни одна слеза "не навестила" меня до конца всего этого. Но, как обычно, легче сказать, чем сделать. Я не очень сентиментальный человек, но видя такое.. кто угодно заплачет. Резко, прям совсем неожиданно для всех, земля затряслась. Такой мощный взрыв с дальнего горизонта. После этого почувствовала мощный поток силы. Как говорил Сон - да, это чакра. Теперь я узнаю ее лишь по одним ощущениям. Кстати, очень мощная чакра. Наверное, Саске и остальные там. Если бы не постоянно атакующие монстры, продвигалась бы намного быстрее. Сама сражаюсь уже неплохо, но опыта все равно особо нет. Хотя видя шиноби в беде, которым нужна помощь, не могла пройти мимо. Все же надо.. надо как-то прорваться. Ко мне подбежал шиноби, на нем была форма Страны Камня. - Не знаю кто вы, но спасибо вам, что помогаете. Эти твари загнали нас в угол и постоянно атакуют, - протараторил шиноби с короткими, темно-каштановыми волосами, и карими глазами. - Да нет, я просто.. делаю что могу.. - Нет, вы талантливый шиноби, - проговорил парень, следя за передвижением других монстров по полю боя. Вы? И почему он меня называет на "вы". Мне же всего, так, так.. мне уже скоро исполнится двадцать. Получается, я здесь уже почти два года. Со всеми этими "приключениями" даже не заметила, как быстро пролетело время. Даже не верится, что мне уже скоро двадцать. Все же, хоть парень то молодо выглядит, но не намного моложе меня. Так почему на "вы"? Ладно, не время впадать в комплексы. Похоже, я действительно возмужала, если так можно выразиться. Хотя парень был таким щупленьким, что будь от меня на пару лет старше, ничего не поменялось. - Мне нужно пройти дальше, к друзьям, - взволнованно обратилась к шиноби Камня, нервно оглядывая нескончаемо продолжающиеся сражения. Только я произнесла эти слова, как еще один мини-хвостатый прорвался к вам, но этот был крупнее других. Он рычал, махая своими длинными, жуткими лапами. А из пасти периодически вылетала омерзительная слюна. - Приготовились! - скомандовал парень, встав в боевую стойку. Я сделала так же , откинув упавшую прядь своих длинных волос назад. Все шиноби вблизи нас тоже стали а боевую стойку, готовясь принять удар. Даже не хочу думать, как сейчас выгляжу. Наверное, как мокрый кот. Ведь ни душа, и не нормального сна я уже не видела много дней. Мои руки и ноги были изранены. Все тело было покрыто грубыми царапинами. Не удивлюсь, если останутся шрамы на теле, но что поделать. Я уже смирилась с этим фактом. Монстр, что был в двух метрах от нас зарычал. За ним бежали еще. Рядом со мной стояло трое шиноби Альянса, а другие были не далеко от нас, отгоняя других наступающих. Мы уже приготовились дать отпор, как из ниоткуда появились огромные клубни дыма, сопровождающиеся звуками небольшого взрыва. Из-за него видимость стала нулевой. Мы все прикрыли рукой лицо, от сильного смога. Этот взрыв своей волной откинул множество врагов на дальнее расстояние. Мне было уже знакомо это. Определенно, это техника призыва или же - перемещения. Все встало на свои места, когда сильный порыв ветра развеял дым. И тут внутри меня все заликовало, при виде того самого человека. Это был Джирайя! Я уже и забыла, что все поменялось и он теперь жив, в этой истории. Отшельник стоял верхом на небольшой жабе, но достаточно огромной, чтобы к примеру, проглотить взрослого человека, а может даже и двух. - Вижу, я немного опоздал. Ну что, не ждали меня.. Великого отшельника с горы Миобоку! - голос Джирайи разразился словно гром среди ясного неба. Он без всякого страха смотрел на происходящее, но несмотря на его нестандартный выход, взгляд Саннина был серьезным. Ветер развивал его огромную, густую копну седых волос, а руки были сложены на груди. - Джирайя! Как же я рада вас видеть! - прокричала, пробежав пару метров вперед и встав с правого боку от его жабы. - Охо, Лея, вот мы и свиделись! - обнадеживающе произнес Саннин, спрыгнув с темно-кирпичного цвета жабы, что была в доспехах. Спрыгнув, оказался прямо передо мной. В моих глазах было столько радости. Так хорошо увидеть человека, который знает подноготную моей прошлой жизни, хоть немного. Шиноби, что стояли вокруг нас тоже были рады такому "гостю". Даже слышались радостные возгласы позади - "Смотрите, это один Саннинов! Это Джирайя..смотрите!". - Я так рада видеть вас, Джирайя, если бы знали, - переводя дух протараторила, а затем посмотрев налево, вдаль, где сильнее всего были слышны взрывы сражения, - Мне нужно пробраться дальше, чтобы помочь остальным! Джирайя тоже задумчиво перевел взгляд к горизонту, а затем снова на меня. - Тебе нужно быть осторожной. Уже было известно, что часть Джинчурики Восьмихвостого у них есть, так же у них есть часть Четырехвостого. После твоему хвостатому как-то удалось выбраться из плена, но частичка его чакры осталась. А Наруто.. теперь он их цель, но.. - Но? - удивленно переспросила, убрав с лица волосы, которые развевал мне ветер. - Но, это не значит, что Мадара и остальные на этом остановятся, ведь им нужно были все хвостатые, - голос Саннина звучал серьезно, как никогда, а его взгляд был напряжен. - Я пониманию, - понимающе посмотрела на беловолосого, сделав шаг в сторону, к горизонту, - Я все равно должна помочь.. иначе, я не прощу себя, даже если мне удастся вернуться домой. Наконец Саннин улыбнулся, положив руку мне на макушку головы, слегка потеребив ее, словно я маленький ребенок. Монстры снова стали приближаться, издавая устающий рев. - Тогда иди, я тут помогу а затем присоединюсь к вам, - бодро воскликнул учитель, поворачиваясь лицом к монстрам, что уже двигались в нашу сторону, - Сможешь прорваться, пока я расчищаю путь? - А как же, куда я денусь, - произнесла слегка с иронией, убрав выпавшие пряди с боку назад. Джирайя вновь улыбнулся, мельком глянув на меня. А через секунду, жаба с горы Меобоку, выпустила огромную струю изо рта, а беловолосый нагнулся корпусом вперед, выпустив огненное пламя. Ого. Вот это да. Такой мощный жаркий поток. Я и многие другие шиноби даже прикрыли глаза о исходящего жара. Все монстры стали словно живыми факелами. Благодаря смеси жабьего масла и огня, им просто не удавалось это потушить, поэтому те стали быстро разбегаться. - Спасибо вам еще раз, я побегу, - сказав это рванула прямо что есть сил, прямо и напролом, пока не подоспела подмога к нашим врагам. Я бежала так быстро, что есть сил. Но опять же, я не чувствовала себя такой уж уставшей. Видно чакры еще много.. пока что. Хотя, я бы с удовольствием сейчас прилегла на диванчик, а рядом поставила кружку чая. А овсяное печенье с молоком как бы хорошо пошло.. Так. Куда-то меня понесло не в ту степь. Для начала надо разобраться с этой войной, как никак теперь я ее часть. А уже после - думать о возвращении домой. Надо мне не думать пока об этом. Сейчас главное добраться до остальных. Неправильно оставлять Наруто в такой ситуации. В том варианте, Кишимотовском, у Акацки была часть Осьминога Восьмихвостого, несмотря на это монстр переродился в.. ой-ёй, я уже и забыла, что дальше может быть еще хуже.. просто "прекрасно". Однако, я же дала себе слово, что не буду сравнивать этот мир, и тот, верно? Тем более, тут эта Широи. Да и я тут тоже. Да и Джирайя жив. Лучше всего мне абстрагироваться от того, что я сама знаю. Надо просто делать то, что в моих силах, а еще лучше - даже больше.

***

- Вы обречены, - голос Мадары звучал надменно и грубо, словно он уже завоевал весь мир. Он стоял на возвышенности, перед Альянсом шиноби, а за его спиной находился десятихвостый. Он хотел так же как и Обито использовать силу хвостатого на всю мощь, но Широи хотела повременить с этим, немного. В паре метров от него стоял Наруто и Саске, а за ними остальные их товарищи. Все были напряжены, ведь сам Мадара вновь к ним снизошёл. Его взгляд был серьезный, полный уверенности в своей победе. Казалось, ничто не могло его переубедить в обратном. Его ухмылка на лице говорила лучше любых слов. Недалеко от Наруто стоял Какаши. Тоже не сводил взгляд с врага. Он уже знал, что Тоби - это Обито. Во время битвы маска слетела с него, поэтому все узнали кто все это время прятался под маской. Для всех это было полнейшим шоком, особенно для тех, кто его знал раньше. К сожалению, даже несмотря на на то, что все теперь знали истинную личину "Тоби", никто из бывших товарищей не мог до него достучаться. Прямо в этот момент к Саске и Наруто подошел Би. Выглядел он весьма потрепанным, впрочем, как и все присутствующие. Он начал говорить в своем стиле, полностью рифмуя все что говорит. - Йоу, Наруто, я здесь. Пора нам с врага, содрать спесь! Ей! - прочитав свой рэп, встал в крутую позу, рядом с блондином. - Би, с тобой все в порядке! - в голосе Наруто слышалась радость, но он краем глаза поглядывал на Мадару, который молча стоял и наблюдал за ними. Саске лишь мельком глянул на Джинчурики восьмихвостого. На его лице было написано, что он точно не фанат творчества Би. Они оба переглянулись, но брат Райкаге лишь улыбнулся махнув тому рукой. Его дар под названием "умение прощать" поистине великий, особенное в такое нелегкое время для шиноби. Поэтому увидев Саске, что прежде будучи в Акацках пытался его захватить, был принят им без всяких лишних мыслей. - Как замечательно, что все джинчурики, что нужны нам.. собрались вместе, хотя, одного не хватает, - задумчиво проговорил Мадара, сложив руки на груди. - Ты её не получишь, Мадара! - воскликнул Наруто, махнув рукой в сторону врага, - Я твой противник! - Хм. Значит, это.. она, - ухмыльнулся Учиха Мадара. Все шиноби вокруг них тоже слегка переглянулись. Все знали, что Акацки искали еще одного биджу.. К сожалению никто не знал, кто стал новым Джинчурики Четырехвостого. И видно, все были удивлены тому, что это женщина. Ведь обычно, большинство Джинчурики - мужчины. - В любом случае, я могу чувствовать чакру хвостатых. Так что я могу с уверенностью сказать, что она здесь, на поле боя, - надменно добавил Мадара своим спокойным тоном. Ветер снова подул, развивая его волосы. Да и не только его, но и всех присутствующих. Би снова ткнул пальцем в врага, говоря в рифму. - Эй, Мадара, не томи, нам до обеда еще нужно отойти! Устали мы тут языком трепать, мы тебя завалим на раз, как пить дать, ееей, - снова завел свою шарманку Би, сделав шаг в сторону главного Учихи. - Ну, посмотрим, Восьмихвостый, - Мадара немного улыбнулся, продолжая не воспринимать никого, как достойных противников. В этот момент, через толпу шиноби, я увидела стоящего Мадару, а перед ним и Наруто с Саске, а немного позади - Сакура. За ними стояли много тех, чьи лица для меня были довольно знакомы, хоть вживую с ними не виделась. Например, Шикамару, Ино, Чоуджи - вот их сразу узнала. Еще был Киба, Шина, да, точно...и Хината. Были также и другие. Они выглядели почти также, как и я их себе представляла, хоть и были маленькие расхождения, но это мелочь. Было много дружественных шиноби Альянса. Все они смотрели лишь на Мадару, за которым, примерно в километре от него, Десятихвостый. Я так бежала, смотрела в землю, чтобы не споткнуться, что не обратила внимания на эту громадину. Вот это что-то... Наверное, зверь в этажей сто, если не больше. Это если сравнивать его с высотой здания. Десятихвостый выглядел так, как описывал его Джуго. Я ведь тогда, когда мы только-только пришли на поле боя, лишь издалека его видела. А мое зрение не сказать, что прям хорошее. И этот огромный красный глаз, такой пугающий. Но, он стоял неподвижно, вообще спокойно. Мне показалось это странным. Однако сейчас, взоры были устремлены в сторону Мадары. Так необычно его видеть. И он.. весьма, весьма красив. Даже красивее, чем я себе его представляла. И этот взгляд. На секунду мне даже стало как-то обидно, что такой как он, пошел по тропе тьмы. Но, это всего лишь внешность. Характер его, видимо не менялся со времен Хаширамы Сенджу. Между мной и Наруто был с десяток шиноби. Полагаю, я не должна стоять в толпе, а выйти к ним. Раз я здесь, то должна помочь им сражаться. А то не дело, что Джинчурики возьмет и заныкается, лишь бы не сражаться. Хочу не хочу, но я могу оказать мощную поддержку остальным, особенно Наруто. Внутри меня снова что-то закололо, а по телу пробежались легкие мурашки. Благодаря своим способностям я чувствовала ту силу, которая исходит от него. Пожалуй, одной удачей тут не обойтись. - А ну не тушуйся, Лея! Все будет хорошо, - резко в моей голове послышался рычащий голос Сона. - Пытаюсь! Но.. если я выйду, все обо мне узнают, в том числе Мадара..и остальные.., - мысленно ответила обезьяну, продолжая смотреть со всеми шиноби в сторону Наруто. - Да, но это должно было случиться. В любом случае, я помогу, хах, - грозно, но с некой поддержкой в голосе добавил Сон. Хоть совсем немного, это придало мне сил. Не буду лукавить и говорить, что мне не страшно. На самом деле внутри меня все так трещит по швам от страха, что только моя упертость и чувства долго не дают возможности взять, развернуться, оставив эту войну, к которой по сути не имею ничего не общего. Смотря через головы других шиноби, услышала Наруто, что бойко тычет пальцем в сторону Учихи. Мадара был действительно статным мужчиной, даже можно сказать симпатичным. А его копна волос это нечто, прям завидно даже. Ни у каждой девушки такой пышный, вьющейся густой волос. - Мы одолеем тебя Мадара, вот увидишь! - громко воскликнул Наруто, стукнув кулаком себя в районе сердца. Его голос был наполнен мужеством и стойкостью. Ни доли сомнения. Я должна к ним присоединиться. Если я сейчас выйду, все узнают, что я Джинчурики. Не только Мадара, но и Обито с Широи. Чтобы не случилось, мне нельзя убегать. Я здесь не случайно раз оказалась тут. Должна быть причина. Угораздило же меня так вляпаться, но что поделать. Выбора у меня, но может, это и хорошо. В какой-то веке я больше не убегаю от проблем, а пытаюсь их решить. Хотя, хотелось бы, чтобы мое становления уверенной в себе девушки было в более безопасной атмосфере, а не на войне шиноби, в чужом для меня мире. Я стала протискиваться между шиноби Альянса. Они смотрели на меня с удивлением, не понимая, кудай-то я иду. Мол, не к Мадаре же. К сожалению, туда и иду. Шиноби сами стали расходиться, видя, что я непреклонна двигаюсь вперед. Все начали пропускать меня. Такое движение не могло остаться незамеченным, поэтому все, включая Наруто, Саске и остальных обернулись назад, слыша как шиноби расходятся. Последние пару человек отошли.. и тут из толпы вышла я. Да, странное чувство. Мадара смотрел прямо на меня, словно уже знал, кто я. Затем встретилась взглядом с Наруто, а после, перевела взгляд на Саске. Он был сильно удивлен тому, что я вышла к ним. Не понимал, зачем пришла прямо сюда, в самую гущу событий. Я сделала пару шагов вперед, оказавшись в двух метрах от ребят. - Лея, - тихо проговорил Наруто, не ожидая что увидит меня здесь, ведь тут опасней всего. Саске удивленно посмотрел на меня, своим холодным взглядом, а затем снова на блондина. В его глазах читалось удивление, переплетенное с непониманием. - Так ты с ней знаком, Наруто? - холодно спросил Саске, не сводя с него взгляда. - Да, мы раньше виделись, но это долгая история, - на одном дыхании произнес Наруто. После слов Наруто, я уверенно подошла к ним ближе, став прямо перед ними. Они по-прежнему оба были удивлены, что я вышла, особенно Саске. - Зачем ты здесь? - снова своим ледяным тоном спросил Учиха, сильно нахмурив брови. - Я тут, чтобы сражаться, ведь я тоже джинчурики, Саске, - спокойно ответила, посмотрев в его почти черные глаза. Услышав это Саске был удивлен, казалось, даже не поверил тому, что я сейчас сказала. Только он открыл рот, чтобы возразить, как Мадара заговорил. - Джинчурики Четырехвостого, я тебя ждал. Определенно это ты, я чувствую в тебе силу хвостатого, - довольно произнес Мадара, сделав шаг вперед, - Может тебе и удалось скрыть чакру биджу от моего потомка, но от меня не получится. - Значит, это правда..., - монотонно вымолвил Саске смотря то на меня, то на Мадару. Наруто хлопнул меня по плечу, немного улыбнувшись. - Я бы не хотел, чтобы ты ввязывалась во все это, но останавливать тебя я не могу. Давай вместе с этим справимся, а? - голос Наруто был переполнен добротой, и верой в меня. Мне даже стало как-то теплее на душе, после его слов. Я не заметила как сбоку появилась еще одна огромная фигура. Повернув голову увидела Би. Невероятно, это он! Он еще более накаченный и здоровый, чем себе представляла. Прям как ходячая двухметровая тумбочка. И эти странные очки на глазах тоже были. - Подруга моего брата Наруто, и моя лучшая штука, йоу! - рифмуясь, пританцовывая пропел Би. Услышав это, честно говоря, чуть не заржала. Не знаю почему, но это выглядело так смешно. Хоть я и постаралась сдержать улыбку, недоумение на моем лице выдало меня. Все же надеюсь, он не обиделся, ведь я сама не фанат рэпа. Но, смотря на него понимаю, что это тот Би, которого я себе представляла - полный доброты к другим. Я всегда радуюсь, когда встречаю в этом мире таких как он, Наруто или Джуго. Мне кажется, чем-то мы все похожи. Может мы все слегка рассеянные и частенько тупим. Да, точно, не удивлюсь, что именно это нас и объединяет. Вот Джуго конечно так не тормозит, как я, но все же и его потрепало с этой печатью. - Спасибо, что облегчили мне работу. Тогда, можно приступать, - наконец надменно выпалил Мадара, вокруг которого стал появляться голубоватый вихрь. - Он собирает чакру, - взволнованно произнес Саске, встав в боевую стойку. Наруто лишь качнул головой, тоже приготовившись ко всему. И мы с Би замерли. В следующий момент прямо перед нами возник он - Суссано. Я снова приоткрыла рот, от удивления. Моя челюсть снова "затанцевала", но вот точно не от радости. Нет-нет, зубами конечно не трещала, но дыхание от такого перехватило. Это огромная махина, которая чуть ли не выше гор, что окружают нас вдалеке. Сложно описать словами, то что я вижу. Но вправду, это было похоже на огромного человека в доспехах, даже нечто похожее на самурая. А лицо, было что непонятное. Словно шлем какой-то закрывал. А в правой руке Суссано был здоровенный меч, с рукояткой. Он был огромен, темного фиолетового цвета, а от него исходило легкое свечение. Если не ошибаюсь, чакра. Ее было безумно много. Я прям чувствовала на расстоянии его мощь. - Саске, - Наруто важно обратился к другу, посмотрев на него, - Ты должен присмотреть за Сакурой, и остальными. Если хвостатый атакует, только ты сможешь защитить остальных. - Хочешь сказать.. - Да, я, Лея и Би будет с ним сражаться. Мы всего его цель, и пока он нацелен на нас, любой кто рядом будет под ударом. Так что, единственный способ защитить других, самим джинчурики сражаться с Мадарой, - голос Узумаки звучал убедительно, а его взгляд говорил сам за себя. Я стояла рядом с Би и Наруто, чувствуя их боевой дух. Мне тоже нельзя показывать своего страха. Не дать слабины перед реальной опасностью. Я должна быть храброй, хоть не знаю, получится у меня это или нет. Саске посмотрел на меня, своими черными, словно ночь глазами. Его суровый и холодный взгляд снова приковал меня к себе. Он так пристально смотрел на меня, что даже немного смутил. - Прости, что не рассказала тебе, Саске. Я хотела, но.. - Это уже не важно. Тебе лучше подумать о другом, - холодно перебил Саске, переведя взгляд на Мадару, а затем снова на меня, - Все же, постарайся не пасть в бою. Взгляд Саске был по-прежнему холодным, но в его голосе, хоть еле-еле, но слышались нотки беспокойства. Да, это были они. Так что, могу смело сказать, что это не мое воображение. Хотя странно, что он вообще за меня беспокоится, с его то характером. Наруто вышел вперед, я же встала слева от него, а Би справа. Саске немного отошел назад, к Сакуре, Какаши и остальным. Все замерли. Перед нами стоял Суссано, внутри которого, где-то сверху находился Мадара. К сожалению я не видела, где именно. Но, походу в районе головы. - Йоу, начнем братва, спасем мир от беды и зла! - воскликнул Би, замахав руками. Наруто улыбнулся, сжав свой кулак, а я посмотрев на Би - тоже. Кажется я знаю, что нужно делать. - Эй, Сон, поможешь мне? - спросила себя мысленно, - Я не знаю, как нужно объединяться.. - Ладно, так уж и быть, помогу. Приготовься, сейчас мы будем трансформироваться, - предупредил Сон Гоку, своим рычащим голосом. Я, Би и Наруто переглянулись, а затем наши взоры устремились на врага. Резко почувствовала, как огромная сила наполняет меня и мое тело. Словно что-то наполняет меня энергией. Даже прикрыла глаза от непонятной дрожи внутри. Буквально в следующую секунду мое тело словно полыхало изнутри, наполненное силой. Все мои кости ломило, внутри все сжималось, то разжималось. Странные чувства. - Ну чё ты, затрусила? А ну как открой свои глаза, - произнес Сон с укором, и хихикая. Тут я рискнула послушаться его совета. И да, моя челюсть снова готова была отправиться в дальнее плавание. И, ох какие дальние. Я стала... огромной обезьяной! Вот такого со мной точно никогда не было. Я была - Сон Гоку, но полностью контролировала это тело. Когда я по ощущениям хотела поднять свою руку, поднялась моя лапа. Огромная лапа. А когда я поставила ее на землю, аж грохот поднялся. - К-как так получилось? - в моем голосе было удивление, несмотря на то, что вопрос я задала мысленно. - Это и есть то, что происходит, когда хвостатый и джинчурики объединяются. У тебя доступ ко всей моей чакре. Моя задача поддерживать эту связь, а твоя - раньше времени не спасовать перед врагом. Так что готовься, Лея!- прорычал Сон, подбадривая меня. Повернув свою массивную голову вправо, увидела огромного рыжего лиса, скалившегося на врага, а за ним - осьминог, с мордой чем-то напоминающую бычью. И у этого осьминога, несмотря на его щупальцы, были огромные две руки, похожие на лапы. А вот лис, тоже зрелище не для слабонервных. Это же просто огромная, нереально огромная лиса! Не знаю, кто из нас выглядит страннее, я - в облике обезьяны, лис, или же осьминог. - Хм, смотрю вы настроены серьезно. Жалко, что вы так и не поняли, что все это бесполезно, - произнес Мадара, находясь внутри головы Суссано, словно под стеклянным куполом. Теперь я уже это видела. - Нам нужно увести его подальше, чтобы никого не ранить, - произнёс Лис, голосом Наруто. - Согласна, - проговорила я, своим голосом. Но, так как рот у Сона не закрывается, в буквальном смысле, мой голос просто выходил изнутри. Саске стоял внизу, смотря на происходящее. Какаши, Сакура и остальные хоть и видели до этого хвостатых, но все равно были поражены происходящим, как и остальные из Альянса шиноби. Наруто рванул вперед, атакуя Суссано. Он вцепился в него, откинув в сторону. Осьминог рванул за ним. А затем, и я. Мои лапы прекрасно меня слушались. Тело - тоже. Так странно ощущать себя огромной обезьяной, но удивление оставлю на потом. Наруто удалось сместить Мадару в сторону, чтобы мы ненароком не задели кого-то. Десятихвостый по-прежнему стоял наблюдая за всем, а на его голове была эта Широи и Обито. Мне показалось, что их лица выглядели спокойными, даже удовлетворёнными. Меня это, честно говоря, насторожило. Но, пока нельзя отвлекаться. Суссано откинул Кураму в сторону, теперь Гьюки пытался его сдержать. Я собрала всю свою волю в кулак, бесстрашно ринувшись вперед. Добежав до них, схватила лапами левую часть тела Суссано. Оно было таким твердым, словно камень. Гьюки тоже держал его щупальцами. - Вы просто глупцы. Вы все, - надменно пробубнил себе под нос Мадара. После его слов Суссано засиял, и некий поток мощной энергии покинул нас по разные стороны. Отлетев на метры в сторону, с грохотом упала наземь. Моя правая лапа, при падении, уперлась в каменистую местность, поэтому падение было не из приятных. Тем самым временем, внизу были остальные шиноби, наблюдавшие за нами. Все мысленно поддерживали нас, а кто-то даже кричал в голос, подбадривая нас. Какаши сделал шаг к Саске, став рядом с ним. - Я слышал о ней, - негромко проговорил Хатаке, слегка повернув голову влево, к Саске, - Пятая обо всем узнала от Джирайи. Так значит это правда, она из другого мира? Саске мельком глянул на своего учителя, а затем снова на бой, что был в самом разгаре. - Да. Я сам недавно узнал. Однако сейчас это неважно, - холодно ответил Учиха, не отводя взгляда с битвы. - Ты прав, - добавил учитель тоже переведя взгляд на сражение, от которого даже земля сотрясалась. Сакура стояла чуть позади, смотря в спины Саске и своего учителя. Где-то в глубине была рада тому, что сейчас он здесь, вместе с ними. Хватило лишь взгляда, чтобы понять, что он сильно поменялся. Однако сейчас было не время для сомнений, на кону стояла победа либо поражение. Все же, ее взгляд снова устремился в широкую спину своего товарища по команде. Все же Наруто и остальным удалось увести битву подальше от Альянса, но даже так это не сильно помогло. Как увести битву подальше, когда сражающиеся - монстры, в буквальном смысле? Сейчас все решал этот бой. Уже в который раз Мадара откидывал меня, словно мячик какой-то. Он предугадывал все наши движение. И даже несмотря на то, что я сейчас огромная, здоровенная обезьяна.. не отменяет того факта, что уже сил не так много. Сейчас в моей голове засели сомнения, не очень хорошие. Даже пробегала мысль - а вправду ли мы сможем одолеть их всех? Мы не можем справиться с Мадарой, а ведь еще Обито и эта Широи не вступили в бой. Кстати, это вот меня и радует. Даже не по себе становится от мысли, что у тех двоих припасены еще более устрашающие козыри. Я стояла в паре метров от Суссано, наблюдая за тем, как Лис вцепился в него своими цепкими зубами. Как-то некстати, именно сейчас в моей душе засели сомнения, об исходе этого боя. Однако, что поделать, в любом случае нам нужно сражаться. а мне тем более - если хочу вернуться домой. Постаравшись откинуть все лишнее мысли, со всей своей обезьяний скорости рванула на врага. Лис уже держал с одной стороны Сусснано, а потому я своими лапами цепко схватилась в его огромный меч. На мое удивление он был действительно острым. Но, благодаря толстой коже Сона, не было ранений от клинка. Хотя ощущение не из приятных. Я держала своими лапами этот меч и он прям впивался мне в ладони. Суссано сопротивлялся, отодвигая нас назад. Мы с Наруто не пасовали, продолжая держать недруга. Тут сзади послышались еще громкие звуки, сотрясавшие землю. Это был Би в форме Гьюки, что направлялся к нам на подмогу. До этого Мадара откинул его подальше от нас. Только Би подоспел, готовясь ухватить его своими щупальцами, как позади него раздался яркий свет, а за ним огромная взрывная волна, словно из ниоткуда. Всех назад просто откинуло, подобно легким перышкам. Я отлетела на несколько метров назад, врезавшись в небольшую гору. Как не странно именно благодаря ней, падение произошло более менее мягко. Хотя спина немного побаливала от удара со скалой, но на фоне всего происходящего это уже мелочь. Наруто и Би вот откинули чуток дальше, но судя по грохоту, за моей спиной, не так уж и далеко. Кое-как приподнявшись на свои массивные лапы, мой взор тут же устремился на источник этой странной взрывной волны. Именно "волны", ведь самого взрыва не было. В теле Сона мое зрение было просто феноменальным. Я видела за километр-два так, словно это все вблизи. И теперь, могла точно сказать - это была Широи. Ее рука была поднята вверх, а затем, медленно опускалась вниз. Точно, это была она! Но, что же она сделала? Вот теперь тревога снова посетила мой разум. Благодаря зрению Сон Гоку, так же смогла разглядеть и ухмылку Обито. На его лице все было написано. Я посмотрела влево, в сторону, с альянсом было все в порядке. Видно они при помощи чакры удержались на земле. Это хорошо. Лис и осьминог подошли ко мне так, что я оказалась в центре. - Как ты, Лея? - спросил Лис голосом Наруто, поворачивая свою массивную, скалистую зубы, морду. - Могло быть и лучше, - иронично ответила, глянув в сторону Широи, - Это она сделала.. После моих слов Би и Наруто перевели взгляд в ее сторону. Жалко не видно лица. Она и в тот раз была в маске. Казалось бы, хватает одного Обито, ходившего в маске "Тоби", так тут еще сюрприз. - Я чувствую, как ее чакра резко возросла, - взволнованно проговорил Би в теле осьминога, - И ее становится все больше! - Похоже на то, - поддержал Узумаки, махая своим лисьим хвостом, как гончая собака, готовящаяся к броску. Все, теперь официально заявляю, можно даже не пытаться сравнивать происходившее комиксах Кишимото, и тут. Прям нутром чую, будет не то, что у него. И этого как-то совсем не по себе, но что поделать. Изменить что-то или повернуть назад нельзя. - Какие же вы глупцы, - раздался грубоватый, но достаточно громкий чтобы его все услышали, женский голос. Широи и Обито по-прежнему находились на голове десятихвостого. И оба выглядели так, словно уже выиграли войну. Да уж, уверенности им не занимать. Хотя кто знает, может и правда победа будет за ними.. Нет, нельзя так думать! Мы должны победить. У нас просто нет выбора ибо все может сложиться еще хуже, чем в версии Кишимото. Неожиданно, нахлынувший поток моих мыслей прервала еще одна такая волна. В этот раз, нечто забрало нашу чакру. Я стала чувствовать такую слабость. Судя по моим ощущениям чакры, Широи смогла сделать это при помощи монстра. В следующую секунду по всему моему телу пробежалась такая ужасающая дрожь, словно меня на час посадили в морозильную камеру. Не то чтобы мне было знакомо это чувство, но наверное, было бы примерно так. Не успев понять что происходит, в следующую секунду произошел некий взрыв, но вот только источником этого взрыва была я сама. Было много дыма, также, как обычно во время призыва. В следующую же секунду дым был развеян ветром и о кошмар, я лечу вниз на бешеной скорости! Видно наша связь с Сонам прервалась и мы разъединились. Но, это не так важно, почему так вышло.. сейчас мое сердце бешено стучало, ведь с каждой секундой земля становилась все ближе. Повернув в головы в сторону я увидела Наруто и Би так же летящие вниз головой. Чего-чего, но на тренировках с Джираей я с такой высоты еще не приземлялась, так что для меня это в новинку. - Лея! Бери мою руку! - прокричал блондин, стараясь дотянуться до меня, но тот был слишком далеко от меня. - Н-не могу.. далеко! - в моем голосе чувствовалось сильное напряжение. В этот момент, когда паника снова засела в моей голове, а сильные порывы ветра "играли" с моими волосами, кто-то подхватил меня, сделав кувырок. Буквально когда оставалось метров десять от земли. Как только ноги того, кто спас меня, оказались на твердой земле, выдохнула спокойно. А когда увидела, что мой спаситель Джуго, вдвойне стало легче. Хотя, на секунду мне показалось что это Саске, но видно он не изменяет самому себе, так что ждать от него таких жестов доброй воли, наверное, не стоит. - Спасибо Джуго, - выпалила я с благодарностью, когда тот опускал меня наземь. Не прошло и пары секунд, как недалеко от нас приземлились Би и Наруто. Как же лихо они это сделали! Кажется, мне есть еще чему поучиться. Они подошли к нам, и мы напряженно переглянулись. Недалеко от нас были шиноби из Альянса. Мы тут же не раздумывая отбежали немного в сторону, где был Саске, Какаши и остальные. подбежав к ним, все были очень обеспокоены. Мадара тем временем, как не странно, развеял своего Суссано. А затем запрыгнул на высокий утес, недалеко от монстра. - И это ты называешь "мы будем с ним сражаться", - немного недовольно, в своем стиле, выдохнул младший Учиха. - Да, но.. он поглотил почти всю нашу чакру. Теперь надо ждать, чтобы восстановиться, - произнес запыхавшийся Наруто, смотря на десятихвостого, - Эта Широи воспользовалась его силой, чтобы как-то лишить нас чакры.. - Вопрос только.. как? - тут я не выдержала и подала голос. В этот момент наши взгляды с Саске встретились. Но, буквально на миг. Какаши тоже стоял рядом, наблюдая за всем происходящим. Его взгляд был постоянно устремлен на Обито. Кажется, для него это шок. Ну, не удивительно. Я конечно не видела как с него тут маску сняли, но явно во время битвы, но точно - для всех было шоком то, что один из главных врагов на этой войны Обито Учиха. В глазах седовласого было столько печали и сожаления, что даже в моем сердце защемило. Даже трудно представить, что сейчас испытывает, смотря на своего друга детства. В этот момент десятихвостый зарычал, прям во всю. Этот ужасающий рык пробирал до самых костей, а земля снова затряслась. Тут его пасть, если можно так это назвать, открылась, а прямо перед ней стал образовываться огромный, черно-фиолетовый шар. С каждой секундой он становился все больше и больше. Это был огромный сгусток темной энергии. Даже я чувствовала это. Если это то, о чем я думаю, то опять у нас большие проблемы. Ведь из-за предыдущей атаки нас троих лишили почти всей чакры, так что сейчас мы попросту бесполезны. И я только сейчас заметила, что Наруто ранен. На его спине был сильный порез. Видно когда был в состоянии Лиса, его ранил Суссано. Так что же делать? Думай-думай. А времени то нет думать! Еще чуть-чуть и этот шар наполнится чакрой монстра и тогда.. ничего в голову не приходит. Даже Саске напрягся встав в боевую позу. Наверное, хочет призвать своего Суссано иначе никак. - Все стойте, ничего не делайте, - уверенным тоном проговорил Наруто, глянув на нас. - Ты шутишь, да?! - взволнованно выпалила, понимая, что кажется тот явно не шутит. Саске недоверчиво глянул на Наруто, нахмурив брови. Какаши тоже смотрел на этот шар, не отрываясь. Из-за огромного сгустка чакры образовались сильные потоки воздуха, которые сносили с ног. Но, мы все же могли держаться благодаря чакре. - У тебя есть идея? - холодно проговорил Учиха, чьи волосы развивались на ветру. - Оно самое, - произнес Наруто, уголки губ которого незаметно, но поднялись вверх. Мне лишь оставалось довериться ему, и смотреть что будет. Честно говоря, мне постоянно страшно, с того самого момента как оказалась здесь, на поле боя. Ничего не могу с этим поделать. Просто пересиливаю себя, в надежде, что все обойдется. А по другому никак. И вот сейчас, мы все стоим и ждем когда нечто такое полетит в нас. Даже смотреть на этот огромный сгусток энергии было страшно. Не то что, чтобы чувствовать. Но, и ощущения не из приятных. И мои волосы развевались от исходящих потоков ветра. Я тяжело дышала, но старалась сохранять спокойствие. Раз Наруто сказала, что у него есть план - значит есть. Правда благодаря своим новым способностям, я точно понимала, что внутри него нет запасов чакры, точнее, она еще не восстановилась. Так как он хочет остановить это? Не знаю. Похоже, придется положиться на волю случая и просто довериться. Иначе никак. Когда шар достиг огромных размеров, монстр метнул его прямо в нас с ужасающей скоростью. Это было нечто невообразимое. Мое дыхание аж перехватило. На секунду, лишь на секунду прикрыла глаза, не желая смотреть на этот сгусток чакры, приближающийся к нам. А буквально через секунду после этого раздался взрыв, но не там, где были мы... а где-то далеко-далеко позади. Я приоткрыла глаза и стала смотреть назад, впрочем, как и все другие шиноби. Далеко позади нас, на много километров от нас, был этот взрыв. А небо было ярко-жёлтым. Как такое возможно? Это первая мысль которая возникла у меня в голове, а вот моя вторая мысль была более разумней. И кажется, я догадывалась, кто это может быть. Не успела вслух высказать свое предположение, как прямо перед нами, в двух-трех метрах приземлился он - Минато. Я его сразу узнала, по его блондинистой шевелюре и плащу, на котором было написано что-то непонятными символами. Но, если мои великие познания мира "Наруто" меня не подводят, я точно знаю, что там написано. Даже немного обрадовалась, что на нем этот плащ. Я была сильно взволнована, ведь это Минато, отец Наруто. Этим "персонажем" тоже всегда восхищалась. - Простите, я опоздал, - проговорил Минато, продолжая стоять к нам спиной. - Ничего страшного, пап. Ты как раз вовремя, - с неимоверной теплотой в голосе произнёс Наруто, сделавший шаг вперед к нему. Так вот что произошло. Вот почему Наруто был так спокоен, видно почувствовал приближение отца, точнее его чакру. Все были в легком шоке. Со всех сторон слышались радостные возгласы. Ведь по видимому все узнали прибывшего. Именно в этот момент Минато обернулся к нам лицом. И, в этот момент моя челюсть просто отвисла, прям так низко, что прям некуда. Я даже не могла представить насколько он красив. Это с учетом того, что мне вообще не нравятся блондины с голубыми глазами. Да простят меня блондины всего это мира - ну, не люблю я блондинов. Если еще голубые глаза могут прокатить, но что-то отталкивает меня от парней с таким цветом волос. Мой типаж определенно это черный волос, и такие же темные глаза, ну, или же просто темно-карие. А тут полнейшая противоположность. Но, то насколько Минато Намикадзе красив не описать словами. Тут просто моя челюсть вновь обрела свой разум. Его тонкие черты лица, делающие его немного, совсем немного женственным. Но, в тоже время - мужского преобладает намного больше. Выразительный взгляд. Его глаза были потрясающе пронзительными голубыми, такими светлыми. От них веяло такой добротой. Он был довольно высок, выше меня на голову точно, это при моем то, не сильно низком, росте. Широкоплеч. А волосы, такие же необычно взъерошенные как и у Наруто. Повернувшись к нам, на его лице была улыбка. Не важно сколько существует альтернативных вселенных, но ни в одном из миров не должен быть столь красивый человек. Это просто неправильно. Я ничего не имею против красивых людей, да и для меня вообще нет понятия - не красивый человек. Для меня, каждый красивый по своему. Нету в мире не красивых людей, есть просто люди со своими предпочтениями.. это касается так и внешности людей, так и того же супа. Кто-то любит острое, а кто-то нет. Но, это не значит что тот, кто любит острое хуже чем тот, кто не есть такое.. нет. Просто каждый вкус прекрасен по своему . Так что лично для меня.. не бывает не красивых людей. Да, да, даже если человек блондин. Но, вот Минато прям перебор явный.. Слишком красив, определенно! В любом случае мое сердце уже давно занято, и точно не из-за цвета волос этого человека. Хотя то, что Итачи брюнет мне нравилось. Однако я все-таки полюбила его душу. Так что выгляди он иначе, совершенно по другому, я бы ничего не смогла поделать со своими чувствами. Мы просто друг друга понимали без всяких слов, достаточно было лишь заглянуть друг другу в глаза. А когда ты понимаешь человека без слов, это поистине ценно. Все же, несмотря на то, что Минато блондин с голубыми глазами - то, что мне вообще не нравится, и, не познакомься я со старшим Учихой.. и, окажись именно этот блондин в нашем мире - я бы, возможно, определённо запала. Но, сейчас это не имеет значения. В моем сердце давно сделала выбор, и этот выбор - Итачи. Я вообще не знаю, смогу вообще полюбить кого то, после него. Без него такая пустота. Если бы не все эти наполненными битвами события, тренировки, опять сражения, то я бы наверное долго сходила с сума, это точно. А так, меня вечно что-то вытягивает в реальность, заставляя думать лишь о том, что нужно выжить во чтобы то ни стало. Но, что касается Минато, какое-то спокойствие было внутри него. Да, определенно, он похож на него.. на Кишитовский вариант. Хотя я дала себе слово не сравнивать этот мир и тот, но порой это трудно. Но, Желтая Молния выглядит так, как себе представляла. Вот только тут он намного, намного...намного красивее. Хотя, казалось бы, разве это возможно? Он ведь и там у Кишимото был красивее некуда, а тут - не тут то было, оказывается может быть все. Наверное, единственное различие между тем Минато, и тем, что передо мной - все таки тут он выглядит более мужественней, от него прям веет этим. А голос, такой же спокойный. Даже по интонации его голос был похож чем-то, на голос Итачи. Точнее, его тембр. Такой же уверенный и спокойный. Тут просто отрада для глаз смотреть на него, особенно если ты студентка художественного факультета и тебе нужен человек, чтобы рисовать с натуры. Так, это я уже о своем. Не вовремя меня унесло туда, куда не надо. Даже не знаю как описать словами, но наверное, слов не подобрать.. а лучше уже и не подбирать. В общем, я была в легком недоумении. Да простит меня Наруто, он как никак тоже красив, но его отец просто выглядит неописуемо. Но, хватит мне тут восхищаться "неземными красотами", а лучше спуститься на землю с облаков и заняться тем, что происходит. - Нет, ты как раз вовремя, - с улыбкой на лице ответил Наруто, сделав пару шагов навстречу ему. В этот момент глаза Какаши расширились от удивления. Он тоже сделал шаг навстречу своему учителю. - Учитель Минато, это вы, - проговорил так, словно не веря. Конечно, он понимал, как и все, что его учитель воскрешенный. Это было видно по его черным белкам. Судя по всему, Орочимару постарался. Перед тем, как мы вступили в бой, он сказал что-то такое.. мол, нам придет подмога или что-то в этом роде. Кстати, как раз вовремя. Еще бы чуть-чуть и мы бы уже не отвертелись от бомбы хвостатого. - Рад тебя видеть, Какаши, - с теплотой в голосе произнес Четвертый Хокаге, а затем не спеша перевел взгляд на сына, а после посмотрел в сторону десятихвостого, на голове которого были те двое, включая Обито. Мадара же продолжал стоять на той возвышенности, наблюдая за происходящим. Словно чего-то выжидая. Точно! Раз Минато здесь, значит и остальные Каге тут рядом. Вот теперь понятно, почему не стал вновь нападать. Наверное, ждет Хашираму. Какие-то странные чувства. Даже я теперь увижу основателей Конохи, вот это да. Только вот, где они. Мои мысли словно были услышаны и прямо перед нами, рядом с Намикадзе, лихо приземлился Третий, словно из ниоткуда. Вот он тоже выглядел так, как я себе представляла. Разве что лицо более старое, в больших морщинах. В толпе шиноби снова раздались радостные возгласы. - Дедуля третий, и ты здесь! - радостно воскликнул Наруто, махая руками. - Да, давно не виделись. Спасибо Орочимару, это он воскресил нас, - выдохнул Сарутоби, держа в руках свой огромный, черный, обезьяний шест, - Даже как-то не верится, хм. В любом случае мы здесь, чтобы помочь. Первый и Второй сейчас на других частях поля боя, они скоро будут тут, как помогут остальном. Моей радости не было предела, ведь теперь есть шанс, что все мы прорвемся. Третий верно говорит, логично, что они не все сразу к нам пришли сюда. Ведь поле боя весьма обширное, расстилается аж на многие и многие километры. Армия шиноби действительно огромная. Кто знает сколько этих мини-хвостатых на других частях фронта. Здесь все главные зачинщики войны, а значит эти монстры пошли сражаться с теми, кто сейчас не учувствует в этой битве. Так что их тут хоть и много, но значительно меньше, чем было пару часов назад. Что-то дернуло меня, и я посмотрела в сторону Мадары, что стоял на утесе недалеко от биджу. Хотя, даже чуток дальше. Рядом стоящий Какаши сказал, что он выглядит довольным, наверное, в курсе что Хаширама где-то тут. Ждет его. Жаль, что мое зрение не позволяет мне видеть вдалеке, а так лишь большие размытые силуэты. В любом случае наши перспективы не пасть в бою, увеличились с приходом подмоги. - Неужели вы думаете, что у вас есть хотя бы один шанс одолеть нас? - надменно произнесла Широи, махнув рукой в сторону альянса. Мы все тут же перевели свои взгляды в сторону женщины в маске. - Сдавайтесь, эту войну вам не выиграть, как не старайтесь, - поддержал ее Обито, с презрением глядя на нас. В этом не было никаких сомнений, учитывая с какой надменностью они говорили. Особенно голос Широи звучал так, словно мы все недостойны даже находиться рядом с ней. Кто же она такая? Боюсь, все только начинается. Чует моя чуялка, что и она вступит в бой, и окажется не слабее Обито или Мадары. Не знаю почему, просто что-то внутри меня бьет такую тревогу. Наруто сделал еще шаг вперед, стукнув кулаком о внутреннюю часть своей второй ладони. Его взгляд был уверенным, без доли сомнения. Саске тоже стоял рядом, смотря своим леденящим душу взглядом. Снова эти мурашки по всему телу пробежались. Казалось, какая-то буря надвигается. К сожаленью, не та, что портит погоду, хотя.. может и она присоединиться. Что же будет дальше. - Не знаю кто ты, но даже не думай, что мы сдадимся! - выкрикнул Наруто, во весь свой громкий голос. Минато и Сарутоби тут же обернулись, посмотрев на него. И, все остальные тоже обратили свой взор к Наруто. Я и Би стояли рядом, разве что чуток позади него. От блондина чувствовалась исходящая уверенность, честно говоря, от этого становилось спокойней на душе. Все-таки он удивительный. Никогда не сдается, ни смотря ни на что. Даже хотел в одиночку напасть на Широи, про которую мы не знаем ничего. Храбрости ему точно не занимать. Надеюсь, мы сможем сдержать натиск. Все смотрели то на Наруто, то на Широй, что стояла на десятихвостом. Казалось, в воздухе повисло напряжение. Внутри все сжималось от неизвестности. Сейчас, все решится. И именно в тот миг, когда мы начнем битву с этой незнакомкой. Хоть бы она оказалась не сильнее Мадары, иначе беды не миновать. Как говорится - надежда умирает последней. Так что, теперь, мне остается лишь скрестить пальцы.. чтобы мои худшие опасения не оправдались.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.