ID работы: 9411057

Дитя брошенное родителями

Джен
R
Завершён
658
автор
iluxakat соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 336 Отзывы 149 В сборник Скачать

Появление новой возлюбленной

Настройки текста

Наруто отправился на подчинение Акацуки

-Наруто, я чувствую чакру Нибби(двуххвостой), рядом с ней ещё 2 сильные чакры. -Понял ку, направляй. -На юг 1 киллометр. Наруто сорвался с места и за 30 секунд добирается до точки назначения. И видит такую картину: Какой-то белобрысый чел лезит к девчёнке лет 14(как вы уже поняли это Югито Нии, она тут будет на 2 года старше Наруто)Он начинает с неё стягивать штаны и что-то говорит вроде *Ну что сучка, щяс повесилимя*. Рядом с этим типом был ещё один.(Ну крч, это какузо). Наруто буквально за секунду сносит голову Хидану. -Ай сука, что творишь падла. Убью нахуй. Наруто спалил его голову Огненым Шаром. Наруто разворачивает голову и смотри на Какузу. -Советую тебе сдаться. -Ещё чего, у тебя ещё молоко на губах не обсохло. -Как хочешь. Наруто включает Риган, создаёт 5 клонов и окружает Какузо.(Так если,что у Наруто все стихии из-за ригана) -Техника 5 элементов-Уничтожение На Какузо со всех сторон летят атаки всех 5 стихий. Ему удаётся вырваться, но он жертвует сразу 5 сердцами.(Пацаны я хз сколько у него сердец было) -Как ты это сделал? Нарут молча создаёт мини-бобму джуби и кидается на Какузу. Какузу пытается уклонится, но у него ничего не выходит. Его из-под земли держат 2 клона Наруто. Мини-Бомба попадает прямо в цель и уничтожает Какузу.(Ну что-бы вы поняли в 1 стадии глаз он раза в полтара медленней Минато) Наруто разворачивается и подходии к девочке. -Ты как?-Спросил Наруто -Нормально-еле выговорила Югито -А как тебя зовут? -Я Югито Нии. -А я Наруто Узумаки, приятно познакомиться-Наруто улыбнулся во все 32 зуба. Наруто создаёт 4 клонов и складывает печати:Барьер четырёх багровых огней. Наруто опять складывает печати:Иллюзорный барьер(крч он он не позволяет никому ничего ,ни увидить, ни услышать) -Так Югито, идти можешь? -Нет, чакро истощение-проговорила она и опустила голову. -Не вешай нос, такая красавица как-ты должна всегда улыбаться-Сказал Наруто улыбаясь. А Югито была реально красоткой. Красивое женственное личико, грудь 2 размера и не плохая попка, да ещё и в 14 лет.(так сразу говорю никого хентая, может когда они будут старше) Югито покраснела. -Так дай-ка сюда свои руки-сказал Наруто. Она протянула руки Наруто. Наруто сложил её руки вместе, а сверху положил свои. -Не бойся Югито-чан, я всегда буду с тобой-Наруто начал передавать свою чакру. -Спасибо-Проговорила красная как рак Югито. -Ого, так ты джинчурики?-Спросил Наруто. -Да, только не бей меня пожайлуста. -А с чего-это вдруг я бить тебя должен? -Просто все меня прогоняют и бьют когда узнают, что я джинчюрики-Сказала Югито и начала плакать. Наруто аккуратно обнял Югито и начал гладить по её золотистым волосам. -Не бойся Югито-чан, я тоже джинчурики. Причём 9 хвостого демона лиса или-же Курамы. И я тебе уже говорил, такой красавице как-ты плакать нельзя. -Спасибо-Сказала Югито и уснула в объятиях наруто. Спустя 4 часа она очнулась и увидила такую картину: Она лежит на Наруто всем телом и обнимает его. А он в свою очередь обнял её руками и прижал к себе. -Наруто-кун проспайся-проговорила смущённая Югито. -А Югито проснулась? -Ага Наруто накормил и напоил её -Югито не желаешь ли ты отправится со мной в путешествие? -Конечно-Сказала счастливаю Югито и поцеловала блондинчика в губы. Наруто моментально ответил на поцелую. Спустя пару-минут у пары закончился воздух. -Югито -Наруто Произнсли они это влюблёнными голосами. -Ну, что пойдём? -Да -Ой чуть не забыл. Впусти меня в подсознание. Наруто появился в подсознание и провёл беседу вместе с двуххвостой. Она теперь дружит с Югито. Наруто с Югито направились в логово Акацуки. -Так Югито стой тут. -Угу. Наруто создаёт клонов. Барьер четырёх багровых огней, Иллюзорный барьер. Наруто разрушает камень(ну это короче вход в базу) -О, а мне повезло. Все Тут. Риган-Подчинение выкрикнул Наруто. Все Акацуки склонились возле Наруто и хором проговорили:Здравствуйте господин. (В том-числе Нагато и Зецу. Кагуи тут не будут возраждать. Но зато будет вторжение Оуцуцуки) Наруто отправился обратно в страну Снега, вместе с Акацуки.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.