ID работы: 9409743

Осквернённый нами «Рай»

Bangtan Boys (BTS), iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сефер-Тора I: «Став порочными»

Настройки текста
      «В деревне под названием «La Città di smeraldo» на севере Италии, в веках так пятнадцатых или шестнадцатых, существовал небольшой укромный замок. В этом замке жил уродливый человек. О мужчине было мало что известно, и почти все сведения были рождены из слухов.       Как шептались языки, он был любимым ребёнком герцога, что прославился в Пиренеях своей могущественной семьёй. Однажды герцог беспамятно влюбился в дочь садовника, и вскоре та, забеременев, родила ребёнка. Но мать, к сожалению, скоропостижно скончалась от кровотечения во время родов. Герцог не имел права долго горевать, ведь жена и дети, узнав об уродливом ребёнке, да ещё рождённом вне брака, хотели избавиться от проклятия в виде ничем не повинного дитя, поэтому мужчина, не раздумывая, помог своему малышу сбежать, тем самым защитив от гибели дорогого сына.       Мальчика отец упрятал в замок. Сталкиваясь с самого детства с ненавистью к себе, оскорблениями со стороны безжалостных людей по поводу своего изуродованного внешнего вида, тот так и не смог никому никогда открыть своё сердце. Поэтому, выбрав для себя путь под названием «одиночество», парень рос в мраке без какой-либо поддержки, злясь, когда кто-то пытался приблизиться к нему. Он обитал целыми днями в своих хоромах, держа обиду и прячась от всего мира. Единственной усладой мужчины был сад. Уход за растениями и выращивание цветов дарили ему ту самую маленькую частичку радости, которой так не хватало.       Но однажды возле замка уродливого человека появилась какая-то женщина. Незнакомка, одетая в лохмотья, сняла свою потрёпанную обувь и перелезла через невысокую ограду, украв несколько видов цветов. Этот неуважительный поступок разозлил мужчину, и поначалу тот решил сторожить сад по ночам. Но женщина схитрила, — уловив момент дремоты, вновь пробралась в сад и украла цветы. Так продолжалось в течение нескольких дней, пока уродливый человек не притворился спящим, чтобы поймать незнакомку с поличным и проследить за ней, как только она появится.       Почему-то мужчина вдруг заинтересовался воровкой его цветов. Неожиданно для себя он осознал, что ждёт женщину, и когда та появилась, уродливый мужчина, накрыв себя плащом, незамедлительно проследовал за ней.       И увиденное заставило его замереть в сожалении: бедная и обессиленная женщина продавала цветы, чтобы выжить.       Внутри зародилось огромное желание помочь ей в целях хоть как-то облегчить той жизнь. Он хотел научить незнакомку каждому способу выращивания цветов, какие знал сам. Хотел показать, как выхаживать самые красивые растения на свете. Хотел, чтобы наконец-то она зажила счастливо. Но, к величайшему сожалению, человек так и не смог подойти к женщине, ведь изнутри одолевали сомнения, что если он покажется перед ней в своём первозданном виде, то спугнет возлюбленную изуродованным лицом. И тогда, возможно, мужчина никогда больше не увидит незнакомку. Эти тревожные мысли отравляли душу человека, однако, в конце концов, единственное, чем он мог помочь, — это выращивать цветы, чтобы она продолжала захаживать к нему в сад.       Человек возжаждал придумать совершенный цветок, словно не из этой вселенной, чтобы бедная женщина могла продать растение по более высокой цене. Начав его создание как можно скорее, он окончательно заперся своём в замке. После долгих дней кропотливого труда, бессонных ночей и бесчисленных попыток у мужчины наконец-то получилось сотворить прекраснейший цветок, которого никогда не существовало в этом мире, и заполнить им весь сад.       Только вот женщина почему-то больше так и не появилась. Как долго бы он не ждал, прислушиваясь к любому шороху, проверяя каждую минуту сад, она по-прежнему не возвращалась. Человек забеспокоился, поняв, что случилось нечто серьёзное, раз незнакомка до сих пор не пожаловала в его сад. Поэтому, надев длинный плащ и спрятав лицо за таинственной маской, отправился в деревню.       Где узнал непоправимое: женщина уже была мертва».       — Где ты смогла отыскать эту книгу? — голос парня доносится до Наны не сразу, но среагировать всё-таки она успевает, поэтому, когда тонкие пальцы брата касаются толстой, красочной обложки, девушка тут же захлопывает предмет и лишь пожимает плечами.       — Нашла, — просто отвечает та, словно ведёт какую-то бессмысленную беседу, не хотя вдаваться в подробности. Наблюдая за тем, как её брат вглядывается в название истории в усиленных попытках вспомнить что-то важное.       — Мама читала нам в детстве, — рот Тэхёна слегка приоткрыт, поэтому Нана, сама того не осознавая, завороженно наблюдает за языком парня, что мимолётно проходится по иссохшим губам. Девушка нервно сглатывает.       — Помнишь, о чём это история? — слегка наклонив голову, заинтересованно спрашивает Нана, сидя на широком и мягком диване, подперев ноги под себя.       — Ты читала вслух, поэтому — да, — кивает Тэхён и, усаживаясь совсем рядом, начинает поигрывать волосами сестры, по-прежнему рассматривая обложку. Что-то в книге его настораживает. Это можно понять по пролегающей морщинке между бровей и задумчивому, немного апатичному выражению лица, которое было уже давно изучено человеком, сидящим до непозволения близко.       — Ничего не хочешь сказать? — на всякий случай решает разузнать она, вдруг получится и брат всё же решится поделиться мыслью, но тот лишь молчит в своей загадочной манере.       Ухмыльнувшись, девушка мимолетно шепчет что-то наподобие: «за это я тебя и люблю», а затем проводит нежно по его гладкой, без единого изъяна щеке, наклоняясь и касаясь губами каждого участка кожи. Парень в наслаждении прикрывает глаза и вот уже через пару секунд прерывает дорожку поцелуев сестры. Захватив в ладонь хрупкую руку Наны, тот словно греет её в своём тепле, исходящем откуда-то из глубины души, при этом заглядывая в её глаза своими тайными и до прекрасности бездонными.        Лицо Тэхёна, как в замедленной съёмке, медленно приближается к девичьему, ведь он полностью погружён в наслаждение от интимности и сокровенности момента. И вот уже губы парня соприкасаются с сестринскими, дав повод заблудиться в лабиринте пьянящих эмоций и позабыть всё на свете.       В этой вселенной для них не существует более ценных и дорогих людей, чем они друг для друга, и оба, не упуская момента, всегда доказывают свою высшую, понятную только им, любовь. Никто не может, да и не смеет обозначить границы дозволенного, остановить или хоть как-то помешать им воплотить свои желания в жизнь, поэтому, воспользовавшись этим, двойняшки нарушают мыслимые и немыслимые правила, совсем не задумываясь, чем может обернуться подобное искушение.       Возможно, считают, что Бог на их стороне.

***

      Комната полностью окутана темнотой, в которой мало что разглядишь из-за плотных, тёмных штор, но Тэхён всё так же отчётливо видит изящное лицо спящей сестры. Её веки подрагивают во сне, а чёлка, всегда скрывающая лоб, в лёгком беспорядке. На белой наволочке подушки его и её тёмные волосы смотрятся до ужаса красиво, словно тьма поглотила часть ткани.       Электронные часы на прикроватной тумбочке, ярко горя, указывают на время — пять сорок пять. Через ровно пятнадцать минут проснутся родители, а через двадцать пять минут им обоим пора будет уже вставать. Тэхён думает, что, когда сестрёнка спит, она выглядит ещё более прекрасно, но при этом слишком безмятежно, словно это вовсе не Нана. Будить её совершенно не хочется, однако объяснять, почему девушка снова не в своей постели, тоже. Тэ дал обещание родителям, что больше не пустит её к себе в кровать, так же легко, как нарушил. Потому что заспанная, но такая покинутая всеми и испуганная Нана заставляет его сердце болезненно сжиматься, и отказать ей он никогда был не в силах. Да и что скрывать, братец-то сам стремится держать сестру-двойняшку всегда рядом, одержимо следя за каждым её шагом. Но девушка, видевшая перед собой только Тэхёна, лишь этим и бредит.       — Нана, — парень касается щеки сестры, усыпанной родинками, и очерчивает между ними понятные только ему узоры.       Хоть она и пробудилась, но вида подавать не собирается, чтобы урвать хотя бы ещё пару минут сна рядом с братом, особенно когда он так нежен.       — Скоро встанут родители, — шепчет Тэхён, ближе передвигаясь к ней. Теперь его лоб касается сестринского, а подогнутые колени полностью копируют позу Наны, соприкасаясь с оголёнными участками её кожи из-за задравшейся ночной рубашки.       Девушка открывает глаза, но не двигается, даже стараясь почти не дышать. Она лишь заглядывает в тёмные, почти чёрные глаза Тэ, так схожие с её, и рассматривает все необычные вкрапления радужки, которые давно уже изучила до основания.       — Мы должны были родиться сиамскими близнецами, чтобы делить одно тело, одну кровь, один мир на двоих, никогда не расставаясь, — Нана произносит это на полном серьёзе, ни на секунду не отрываясь от брата, пока тот внимательно слушает.       — Это то, чего ты больше всего хочешь? — Тэхён хрипловатым голосом задаёт вопрос, будто в ту секунду сможет исполнить любую мечту девушки, а та лишь ощущает лёгкую дрожь, кажется, от холода, или, может, от рядом лежащего полуголого брата.       — Нет, — спокойно отвечает она, заставляя Кима испуганно замереть, а затем продолжает: — Я просто хочу быть с тобой вечно.       Поддавшись вперёд, Нана слегка приподнимает своё худощавое тело и останавливается напротив лица Тэхёна до умопомрачения близко, опалив кожу своим тёплым, но шумным из-за переполняющих эмоций дыханием. Выбрав выжидающую позицию, та точно пытается предугадать или хотя бы принудить к действиям самостоятельно, тем самым обезоруживая.       Но Тэхён застыл в оцепенении. Сейчас, очарованный своей сестрёнкой, брат пытается понять, когда их отношения стали настолько опасными и необратимыми. Грех, который тяжкой ношей опал на его гниющие плечи в тот момент, когда терпение иссякло и он по юношеской глупости страстно впился в губы Наны. А теперь ежедневно Ким поддавался искушению, при этом проходя бескрайние и беспощадные круги ада. Чувство вины всегда настигало внезапно, ведь парень позволил случиться чему-то подобному, разрушая не только своё беспросветное будущее, но и судьбу девушки, что могла бы и не познать ничего столь серьёзного, несущего в себе кучу проблем. Теперь он только и делает, что захлёбывается в созданном им же болоте, отвечая на терпкие и до боли притягательные поцелуи. В этом было преимущество Наны — опьяняла, поглощала тебя целиком без возможности выбраться из плена, сводила с ума, не прилагая никаких усилий. Обезоруживающе сладка, и, испробовав её, больше никогда невозможно было остановиться.       «Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его».       Тэхён всегда помнил послание Иакова из первой главы, но понимал, что Бог разгневался и покинул его уже тогда, когда проявление любви к родной сестре перестало быть схожим с близостью родственников. Перечитывая Библию снова и снова, парень специально находил подтверждение того, что он — уродливая раковая опухоль их семьи.       Чтобы с чистейшим дуновением первой любви приходило нечто безобразное и омерзительное, убивая всё хорошее внутри него.

***

      — Ты позвала Нану? — обращаясь к женщине, что расставляла последние столовые приборы, поинтересовался отец семейства, отпивая глоток дымящегося кофе, без которого он не представлял утра.       — Да, но она так крепко спала, что даже не хотелось будить малышку, — улыбнулась она, даря свой позитивный настрой и хорошее настроение Тэхёну, что совсем недавно, закончив все свои приготовления, спустился поесть.       Завтрак и ужин для Кимов были очень важной ежедневной традицией, на которой должен присутствовать каждый член семьи. И пока все до единого не соберутся за столом, к еде никто не имеет права прикасаться. Таковы были правила, установленные Ким Бёнгыном — почтенным и уважаемым в городе прокурором, который всегда борется за справедливость. Любимый народной массой служитель закона, работающий под присмотром Бога, завтракая, заставляет обсуждать планы на сегодня, а вот вечером в честь окончания трудового дня каждый должен подвести итоги. Но переговариваются на подобные темы в основном старшие, а вот дети пренебрегают просьбами и отвечают только тогда, когда их спрашивают, чем временами вызывают лёгкое недовольство отца.       — Тэхён, ты молодец, — усевшись на своё место, тепло улыбается она парню, — сегодня наконец-то твоя сестра проснулась у себя в комнате, а не рядом с тобой. Спасибо, что прислушался к моей просьбе.       Каждый раз, когда Ким Даын улыбается, вокруг её глаз собираются мелкие морщинки, которые пусть и немного старят женщину, но не делают её менее прекрасной. В отличие от своего более строгого мужа, она нежна и хрупка. Имевшая в своё время толпы поклонников, та без оглядки влюбилась в Бёнгына во время церковных песнопений ещё в детстве. И до сих пор не жалеет, что выбор пал на её мужа.       Тэхён слушает свою мать с особым напряжением, но старается не выдавать признаков лжи или повода для подозрительного взгляда отца, а просто пару раз кивает. Врать маме он ненавидит, поэтому отмалчивание — лучший вариант.       Образовавшуюся напряжённую тишину, зачинщиком которой является старший сын, обрывает скрипнувшая половица и появившаяся Нана. Девушка в данный момент становится всеобщим спасением.       — Ты опоздала, — твердит отец, поджав губу, тем самым показывая своё еле ощутимое возмущение.       — Надо было начать без меня, — незаинтересованно отвечает та, протянув руку к палочкам и начав уплетать за обе щёки рис.       — Ты прекрасно знаешь правила.       Возможно, если бы она была чуточку помладше и менее сформирована, как личность, ответила на слова отца понимающим «хорошо», но сейчас Нана ковыряется в своей порции и брезгливо выковыривает листья салата, совсем не придавая значения сидящему напротив отцу.       — Нана, прекрати перебирать еду, ты должна поблагодарить Бога, что он даровал нам возможность питаться чем-то подобным, — покачав головой и отложив палочки, говорит женщина, но её игнорируют, — в конце концов, это всё-таки полезно.       Ей всегда как-то всё равно на правила и просьбы родственником, потому что Нана, обходившая любые запреты, никогда не ощущает силу наказаний за бездумные, время от времени, эгоистичные выходки. Близкие всегда угождают девушке в любой прихоти и закрывают глаза на иногда переходящее границы дозволенного поведение. Позволяя многое своим долгожданным и таким дорогим детям, родители, сами того не осознавая, повлияли на образовавшиеся последствия.       Тэхён, что всё это время молча наблюдал за родственниками, в особенности за сестрой, прекращает жевать и поворачивает голову в сторону рядом сидящей рядом девушки.       — Отдай листья салата мне, — протягивая свою мисочку с рисом, предлагает он, на что Ким без раздумий соглашается и, быстро орудуя палочками, отправляет все ненавистные ей овощи к Тэхёну на съедение.       — Я переборщила? — невинно хлопая глазами, интересуется Нана, указывая на овощи, которые скрывают от глаз весь рис.       Тэхён тяжело сглатывает, а затем, мысленно дав себе пощёчину за лишние раздумья, выдавливает улыбку, делая довольный вид. Пара лет актёрского мастерства неплохо помогают ему в повседневной жизни, избегая опасных и противоречивых моментов, как этот, который легко мог бы сдать его с потрохами.       — Я закончила, — уведомляет всех сидящих девушка, а затем, отодвинув со скрежетом стул, вскакивает с места и скачет к себе в комнату, не забыв добавить: — Тэхён, как закончишь, приходи ко мне!       И так каждый день. Не придающая особой серьёзности многим вещам, в том числе жизни, та существует ради моментов с Тэхёном, видя себя только рядом с ним и ни на секундочку не задумываясь о будущем. Для неё всё было нескончаемым водоворотом событий без последствий. Заострять внимание на чём-то, кроме своего брата, она не хочет, поэтому за её спиной часто шепчутся: «черти что в голове». Нана обладает специфичным мышлением и неординарным характером, из-за чего многие люди сторонятся девушку, осуждая, а временами даже ненавидя за столь неподходящее под общественные стандарты поведения.       После трапезы Ким благодарит родителей, последовав за сестрой и остановившись возле двери девушки. Правильно ли он поступает, очередной раз искушая себя? Но отказать просьбе Наны посильно сжиганию заживо. Агония смешивается с ненавистью к себе, и ты медленно умираешь в дичайших муках.       — Тэ, начинай, — удобно устроившись на своей кровати с бельём сиреневой пастели, девушка уже успевает приготовить расчёску и лишь ожидает брата. А ведь он всего лишь только открывает дверь.       — Мы опоздаем, — топчась на месте, Ким пытается оттянуть момент или услышать отказ от затеи из уст сестры, но безнадёжно. Нана, возжелавшая что-то, ни под каким предлогом не откажется от идеи, тем более если к этому причастен Тэхён.       — Тогда тебе стоит поторопиться, Тэ, — обыденным тоном сообщает она, а затем стучит по месту рядом с собой.       Сделав глубокий вдох, парень молитвой пытается очистить свой разум от разъедающих мыслей и побороть свою неуверенность. Хоть брат внешне полностью спокоен и сдержан, внутри паника нарастает огромным комом, обещая снести всю эту напущенную стойкость к чертям. Нана — его маленькая слабость, а прикосновения к ней заманчивые и доказывающие лишь одно, — Ким Тэхён безвольный слизняк.       Расчёска оказывается в руках, и парень пару мгновений лишь просто рассматривает предмет, к которому он ежедневно прикасается, а затем грациозным взмахом руки начинает водить им по волосам сидящей девушки. Нана замирает и в блаженстве закрывает глаза, тихо мыча, заставляя Тэхёна сжать до боли в челюсти зубы, чтобы не закричать от бессилия.       Волосы Наны такие мягкие, шелковистые, завораживающие ароматом зелёного чая и граната. В отличие от вьющихся жёстких волос парня, сестринские обладают более прямой и изящной текстурой, образуя довольно милые кудряшки ближе к концам. Сколько помнит, Ким всегда был в роли её парикмахера, а временами даже стилиста. Именно он заставил отрастить Нану длинные иссиня-чёрные волосы, на постоянной основе ухаживая за ними, а иногда даже моя их, не забыв втирать питательные маски.       Тэхёну так нравится видеть такое безмятежное и невинное личико сестрёнки в подобные моменты полного доверия. Это принуждает парня раз за разом всё сильнее чертыхаться в подавляющих всё его верных мыслях, губящей любви к прекрасной девушке, рождённой с ним в один день с разницей лишь в сорок минут.       — Ты что-то скрываешь? — рука Тэхёна почти неуловимо вздрагивает, но это не мешает ему продолжить расчёсывать волосы сестры. Нана задаёт вопросы всегда слишком бездумно и не вовремя. А ещё попадает в самое яблочко своими расспросами, давя на больное, даже сама того не осознавая.       — С чего взяла? — парень пытается сохранять хладнокровность и непринуждённость, но с каждой фразой сдерживаться всё сложнее.       — Просто, — пожимает Нана плечами и замолкает. Потому, что понимает — выпытать из Тэхёна хотя бы толику правды дело гиблое, если сам парень не хочет делиться своими мыслями. Но с самого существования на этой никчёмной планете девушка была рядом с братом, даже ещё находясь в утробе матери, поэтому чувствовать Тэ, считывать каждую эмоцию с его лица, знать наперёд все его действия не вызывает особого труда. Нана не сомневается в одном: что-то не так.       — Поцелуй меня.       Просит она, хотя подобный тон, похожий больше на приказ, сравним лишь с требованием, за которым должно следовать молниеносное исполнение. Выждав паузу и убедившись, что никаких действий не последует, Нана, заметно напрягшись, оборачивается, и, к успокоению девушки, Тэхён уже сидит наготове. Мимолётным, но таким быстрым движением руки касаясь румяного личика сестры своими длинными пальцами, старший брат берёт инициативу полностью в свои руки и, прикрыв глаза, целует Нану, толкая на кровать и вжимая в матрас. По комнате теперь раздаются звуки нежных, ласкающих разум, поцелуев и тихое хихиканье девушки. Теперь она точно довольна.

***

      Дорога на автобусе до школы для двойняшек занимает приблизительно минут двадцать. Достаточно элитное заведение с религиозным уклоном при церкви для обеспеченных и старательных детей, где ум и прилежность ставятся в приоритет. Здание встречает ежедневно их своей мрачной готической отделкой, напоминающей архитектуру шестнадцатого века своими высокими шпалами, скульптурами вымышленных существ, иллюстрированной рукописью и захватывающими фресками. Столь необычное для Южной Кореи сооружение стало чуть ли не достопримечательностью, и незнающие люди вполне могут назвать здание замком эпохи Возрождения.       Ещё одной примечательной особенностью школы является задний дворик или сад, сделанный в английском стиле, с неведомым обилием красивейших цветов, пышных кустарников и высоких деревьев, дарящих щадящую прохладу и тень. Множество запахов соединяются воедино, давая ощутить приютную какофонию ароматов. Место сказочное, именно поэтому Тэхён и Нана любят проводить там всё своё время, выделенное на перемены. Однажды найдя секретное место за дивными кустарниками розы, о котором никто понятия не имеет, они сбегают туда от людей и наслаждаются обществом друг друга.       Проходит пара дней после кардинального изменения поведения Тэхёна, что не на шутку злит и волнует сестру. Вчера по этому поводу она закатила скандал, крича на всю квартиру, как резанная, что её брат предатель и не заслуживает даже капли её любви. Со стола упала дорогущая ваза и ударилась о пол, оставив после себя тысячи осколков, а кружка, попавшаяся под горячую руку девушки, была разбита о стену громким звоном, когда летела в голову Тэхёну, чудом не задев его. Семейству Ким было не впервой наблюдать за истерикой Наны, вызванной каким-то пустяком, поэтому, смирившись, они просто пытались успокоить неуравновешенную девушку, проглатывая все далёкие от нормального состояния выходки. Хотя мать всё ещё в упоении молилась ночами, чтобы бес, вселяющийся в тело девушки время от времени, перестал беспокоить дитя.       Может, просьбы женщины были услышаны, ведь сегодня Нана проснулась с совершенно другим настроением, поэтому, взяв под руку брата после скучнейшего урока алгебры, она задорно тащит его на их собственную школьную полянку, где парочка может побыть наедине. Бедная девушка лишь хочет, чтобы всё было как прежде. В портфеле лежит приготовленный аккуратно ею бэнто, а глаза искрятся детским счастьем и самодовольством, ведь наконец-то им никто не помешает.       Осторожно пробравшись через кусты алых роз, пахнущих свежим лимоном с примесью сладости, Ким стелет простынку и сажает туда брата. Тот за весь их проделанный путь не говорит ни слова, молча наблюдая за действия девушки. Тэхён выглядит совсем незаинтересованным и раздосадованным чем-то уже несколько дней, поэтому Нана решает устроить небольшой сюрприз в виде вкусного обеда, из-за чего оба опоздали в школу утром. Поведение брата нервирует и беспокоит сестру, ведь прежде она не замечала за любимым человеком подобного. Но, смахнув состояние Кима на усталость, она любыми способами пытается подбодрить, чтобы снова купать в его внимании и особенном отношении. Нана уверена, что парень будет счастлив побыть с ней, ведь когда-то его что-то беспокоило, она была маленьким комочком антистресса. Но почему-то в груди девушки продолжает загадочно колоть, а подсознание злобно шепчет, что с Тэхёном явно что-то не так.       — Я приготовила кимбап с тунцом вчера, твой любимый, — она лезет из кожи вон, улыбается, строит из себя самую заботливую девушку, но на все её старания братец лишь слегка кивает и к еде решает не притрагиваться, мягко говоря, раздражая своим поведением. Но Нана решает не сдаваться.       — На этот салат у меня ушло пару минут, но, мне кажется, вышло неплохо, — открыв такое красивое бэнто, на которое она потратила достаточно времени, лишь бы угодить Тэхёну, тоже не вызывает его восторга, а наоборот, увидев труды девушки, парень сразу отворачивается.       Нана замолкает и направляет свой проницательный взгляд в сторону брата. Её глаза полны разочарования и непонимания, жаждут ответов, которые она точна не готова услышать. Тэхён одновременно готов произнести те самые решающие фразы, что могут уничтожить девушку, и одновременно все слова забываются в один миг, отрепетированные части исчезают из памяти, а язык просто немеет. Ким пытается ровно дышать и взять себя в руки.       Трава под ними такая свежая и покрыта сладкой росой, тени от крон деревьев весело пляшут на их лицах, и атмосфера может показаться романтичной, если бы не Тэхён, погружённый в себя, и Нана, в страхе ждущая ответы на несказанные вопросы.       — Нана, прости, я…       Тэхён было перестаёт томить девушку ожиданием и начинает говорить хотя бы что-то, его лицо искажает гримаса, не предвещающая позитивного исхода, как за кустами слышится шорох и вскоре появляется странный парень, который удивлённо таращится на них обоих. Для Наны всё обрывается в один миг. Теперь взгляды двойняшек обращены на незнакомца, что сначала переваривает увиденную информацию, а затем, слегка улыбнувшись, произносит:       — Привет, я — Ким Ханбин, будущий ученик класса 2-А и новенький студент, пожалуйста, позаботьтесь обо мне.       На нежно-голубом пластыре, что покоится на его носу, можно разглядеть милых жёлтых цыпляток. Парень выглядит немного смущённым, но при этом вызывающим доверие. Тэхён, изначально сидевший с хмурым и серьёзным лицом, волшебным образом веселеет и даже машет новому знакомому. Но широко распахнутые глаза Ханбина то и дело мечутся от брата к сестре, из-за чего он не замечает дружелюбного знака Кима, а затем так вовсе посвящает всё своё внимание девушке, полностью восхищённый её невообразимой красотой. Нане просто плевать. Она сразу ненавидит этого нелепого паренька, что своим появлением испортил их идиллию и прервал Тэхёна, решившегося наконец-то сообщить нечто очень важное.       И как жаль, что тогда Нана понятия не имеет — Ким Ханбин становится её спасением в тот знаменательный день грядущих перемен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.