ID работы: 9409644

Приключения в кабинке

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с сине-чёрными волосами, в коротком платье, с глубоким вырезом декольте и в чёрних туфлях сидит в ночном элитном клубе «Party time» и попивает виски. -Аль, и вот зачем ты меня сюда затащила? — сделав ещё один глоток спросила синевласка — Потому что ты уже взрослая девочка и должна найти себе мужика который будет тебя удовлетворять и ты должна забыть Луку…- не успевает она договорить, как её берёт за руку и тащит танцевать один знакомый мулат. Я сижу себе спокойно и думаю, вот прошло уже 2 года после измены Луки, а я никак не могу понять почему он мне изменил. Встречаться мы начали ещё в школе и не могли прожить и дня, чтобы не увидеться. В 20 лет он сделал мне предложение, на которое я охотно согласилась. И в день свадьбы я зашла в комнату жениха и увидела как он трахается с какой-то девушкой, Лука начал что-то мне объяснять, говорил что я уже не так клёво трахаюсь, как Лила, говорил что хотел отменить свадьбу, но отец запретил. Я уже тогда его не слушала просто взяла и убежала, никому ничего не рассказав. И вот кто-то положил свои руки на её талию, чем вывел Маринетт из своих мыслей. — Привет, детка, что ты здесь сидишь и скучаешь, может пойдем уединимся и удовлетворим друг друга? — я посмотрела на этого блондина и увидела его изумрудние глаза, чем-то он меня зацепил… — А знаешь, я не против…- Мари села на него, чем удивила парня, девушка наклонилась к его уху и прошептала-  только играем по моим правилам, котик. — Идём уже, киса. Он взял её за руку и повёл в кабинку туалета. Он резко впилился в её губы. Их губы встретились в неистовом поцелуе. Огонь, горевший внутри, что так неожиданно вспыхнул между ними, вырвался наружу. Мысленно послав всё к чертям, блондин подхватил Маринетт под ягодицы. Девушка повисла на нем, обхватив ногами.  Сердце отчаянно билось в груди, грозясь сломать пару-тройку ребер. Не обращая внимания на этот глупый орган, блондин прильнул к нежной девичьей шейке, когда первый тихий стон слетел с приоткрытых пухлых губ.  Горячие мужские губы скользили по женской шее в то время, как сильные руки неспеша стягивали такую ненужную в данный момент одежду. Тонкие пальчики умело скользили, расстегивая маленькие пуговицы на серой рубашке. Когда с одеждой наконец было покончено, зеленоглазый впился в пухлые губы девушки страстным и одновременно нежным поцелуем. Его горячие, жадные губы неспеша сминали розовые губки брюнетки. Медленно скользнув в её прелестный ротик своим языком, он почувствовал, как Маринет выдохнула в поцелуй. Блондин продолжал наощупь изучать тело девушки. Желание буквально сводило его с ума, побуждая отбросить все эти «телячьи нежности» и, развернув ее спиной к себе, поставить на колени и трахать. Руки блондина жадно блуждали по её телу, о котором прежде он не смел даже мечтать. Брюнетка с жаром отвечала на его ласки. Она вздрогнула, когда почувствовала, как его губы от шеи поползли вниз, исследуя белоснежные плечи и выпирающие ключицы. Задержавшись на ее груди и, нежно поглаживая упругие полушария, он аккуратно обводил языком ореолы нежно-розовых сосков, а затем втянул в себя один из них. Заметив, как она выгнула спину навстречу его ласкам, Адриан улыбнулся, жадно покусывая давно затвердевшие соски. С губ Маринетт слетали слабые стоны. Не отрывая губ от груди девушки, его рука скользнула вниз поглаживая стройные бедра. Дойдя до колен, мужские пальцы плавно переместились на  внутреннюю часть бедра и поползли вверх Нащупав клитор, он стал мягко его поглаживать. Услышав, что стоны стали громче, мужчина увеличил нажим, два пальца скользнули внутрь, в то время, как его большой палец продолжал выписывать круги по её клитору. Она извивалась всем телом и стонала под его ласками. Мотая головой из стороны в сторону, она выгибалась навстречу, отчаянно цепляясь руками за его спину. Обхватив брюнетку за бедра, он приподнял её, резким толчком он вошёл в неё, издав тихий рык. Стоны девушки с каждым движением его бедер становились всё громче. Продолжая удерживать её правой рукой, левую он запустил в её густую шевелюру слегка оттягивая ее голову назад. Правая ладонь медленно скользнула вперед к животу снова накрывая клитор, вызывая тем самым новую  горячую волну пробежавшую по телу девушки. Маринет буквально задыхалась от нахлынувших ощущений, ей казалось, что еще немного, еще чуть-чуть и она распадется на атомы, рассыплется в прах и просто перестанет существовать. Толчок. Еще один. И еще. Протяжный стон. Один на двоих. Мгновение и все вокруг замерло. По телу проходит крупная дрожь и где-то внутри взрываются тысячи фейерверков. Оргазм с головой накрыл обоих. Маринетт жадно вдыхает воздух и впилилась в такие желание губы. — О Боже мой!  Только что Маринетт Дюпен-Чен трахалась с известной моделью Адрианом Агрестом- прокричала на весь женский туалет какая-то девушка, которая ещё до сих пор пребывала в шоке от увиденого. Маринетт резко посмотрела на Адриана который тоже был в ужасе. Девушка тем временем уже убежала. Маринетт начала одеваться, Адриан подошёл к ней и застегнул застёжку на спине. — Спасибо тебе Адриан, это было великолепно.- Мари закусила губу- Я не против когда-то повторить — сказав это она оставила Агреста одного обдумывать то, что он только что переспал с бывшей своего друга и желанной девушкой когда-то в лицее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.