ID работы: 9409166

Счастье в коньках.

Гет
R
В процессе
104
Nim Maruko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Наша героиня просто не в то время вернулась домой. Хоп, и её нет.       Очнулась она уже в совсем другой квартире.       — Где это я? И почему у меня все тело болит?— прошипела она, вставая с кровати. Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя,— Да вроде бы я такая же. Но где я?— не понимала она. И тут её словно дёрнуло током.       Елизавета Осеньева. Чемпионка трёхкратного женского катания на Гран-При и наглая эгоистка, которая ради победы, подстроила аварию своей соперницы. Любит издеваться над людьми, тем самым поднимая себе самооценку.       Ей 18 лет, она учится в медицинском университете. Живёт отдельно от родителей. Была едва ли не преданной фанаткой Виктора Никифорова, пока не узнала, что он стал обучать Кацуки Юри. Стала издеваться над парнем, который чуть ли слезами не обливался. Её так же ненавидит вся сборная России. Она так же подстроила аварию Екатерины Шёлковой, чтобы та не смогла участвовать в Гран-При.       — Ебать!— смачный фейспалм,— Ох и не повезло мне, что мой двойник в этой вселенной та ещё стерва. И при этом получила медаль так подло, хотя учится в медицинском!— от осознания, в какую жопу она попала, Лиза присела на полу.       — И что мне теперь делать? Я попала в это дурацкое аниме. Пусть в, лет этак в двенадцать, я была без ума от них, но теперь то нет,— грустно вздохнула девушка.       Сама наша попаданка была совершеннолетнего возраста. Её тоже звали Елизавета, однако фамилия была не Осеньева, а Соснова. А так их внешность была практически идентична. Только вот характеры также были разными.       Наша героиня была гопницей, но очень добрая. Обожала животных, считала их милыми, а так же умела красиво рисовать. Никогда ни над кем не издевалась, потому что сама была жертвой издёвок со стороны сверстников.       Так же, как и обычный подросток имела свои увлечения. Она обожала смотреть аниме, сериалы, фильмы, мультики. Поэтому иногда бывает, что она говорит фразами из мультиков или сериалов.       — Свезло так свезло,— пробурчала теперь Осеньева, подходя к зеркалу. У неё были карие глаза с оттенком золотого, длинные каштановые волосы, что переливались в бордовый.       Тут на её телефон, да теперь он уже её, пришло сообщение. Открыв его, она думала, что жизнь оставляет желать лучшего..... «Эгоистичная, наглая корова на льду!»       И ниже фото, где она упала при исполнении тулупа. Ну не она, а бывшая хозяйка тела.       — Вы издеваетесь? — нервно спросила она, думая кому бы обеспечить месть. Она не злопамятная, просто память хорошая,— Но для начала нужно спасать Катьку, а после сваливать из льда с геями! — поставила себе чёткую цель брюнетка.       Вот так вот и начались её приключения!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.