ID работы: 9409152

Брошена и подброшена

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Подарок"

Настройки текста
Мафия уже давно стала привычным делом для граждан Чикаго повидавшие бедность, неравноправие, такими были "короли" города. Хоть жители уже привыкли, к перестрелкам и трупам на улицах, но ни один не жаждал стать очередной жертвой. Но под страхом скрывалось уважение и... Зависть. Из-за недавнего "Сухого закона", многие начали бунтовать. Но мафиозным "семьям" удалось найти лазейку и поставлять выпивку в страну. Они говорили: "Мы просто даём народу то, что он просит!" Но всё же, многие им завидовали. "Почему они могут, а я нет?", "Почему их боятся и уважают, а меня игнорируют?", "Чем они лучше меня?" Этими и многими другими вопросами задавался каждый американец, живший в то время. Но потом они смотрели на часы и быстрее шли на работу, чтобы когда-нибудь выбраться своей крохотной квартирки. Впрочем, "семей" было довольно много. Но самыми влиятельными считались две: Дримур и Гастер. Первая в основном занималась продажей алкоголя, а вторая промышляла тем, что убирала тех, кто встал на пути у какого-нибудь влиятельной персоны. Если короче, то они были наёмниками. Но однажды старший Гастер бесследно исчез. Кто-то говорит, что его убили на задании, кто-то, что он уехал в другой город, чтобы расширить влияние их семьи. Но эта тайна так и осталась между его более младшими братьями. Но наша история начинается одной тёмной, пасмурной ночью. Шёл небольшой дождь, но он особо никого не тревожил, ведь обычно в это время даже самые поздние "совы" засыпают. Только братьям-скелетам не повезло. Они возвращались с задания именно в это время. Уже доходя до порога, младший замечает странную корзинку. Подойдя ближе, он берёт её в свои костлявые руки. - Санс, что это? - Не знаю Папс, дома посмотрим - пофигистично ответил ширококостный скелет. Войдя в дом, Папирус снял ткань, прикрывавшую содержимое. И там оказался... Ребёнок. - Санс! Это же маленький человек! И он весь холодный! - обеспокоенно сказал скелет, приложив тыльную сторону ладони к дитя. Сам малыш неподвижно лежал в корзине. Лишь еле заметное дыхание было признаком жизни. Бледная кожа, впалые щёки, показывали явную болезненость крохи. - Ребёнок?! - опешил скелет - И что что он ребёнок? Ему плохо, его нужно отвезти в больницу! - Ох, хорошо. Только не в корзине же мы его повезём? Сначала нужно его согреть - Хорошо Санс, принеси полотенца из ванной. Среднему брату два раза повторять не надо было. Теллепортировавшись в ванную и взяв всё необходимое, он вернулся обратно. - Эм, Санс. Кажется человек девочка! - немного смущённо сказал младший бро. - И что? Папс, мы её оставлять не будем. Как только она вылечится, мы отправим её в дет-дом. - Да... - печально промолвил Папирус себе под нос. Когда малышка была вытерта и укутана в шёлковую ткань, братья отправились в детское отделение больницы. К счастью, оно работало круглосуточно. В приёмной работала милая девушка. На вид ей было около двадцати пяти. Каштановые локоны достававшие до лопаток, скрывали большую часть спины. Хоть на её губах была приветливая улыбка, но учащённый пульс и ускоренное дыхание выдавали в ней сильное волнение. Ну кто бы не боялся членов одной из самых влиятельных семей Чикаго. Но завидев в их руках ребёнка её вид резко изменился. Взволнованность и серьёзность - вот что показывало её лицо. - Чем могу быть полезна? - Этой ночью нам подложили ребёнка. Как оказалось, она скорее всего заболела - коротко объяснил Санс. - Конечно, я сейчас приведу врача! - сказала девушка и быстрым шагом направилась к нужному кабинету. Ждать пришлось недолго, уже через пару минут пришла женщина, лет тридцати на вид. Брюнетка с каре взяла малышку в свои руки и пошла к нужному кабинету. - Ох, маленькая, как же тебя так угораздило! Скорее всего обморожение, но ничего, мы тебя вылечим! - говорила женщина, у которой были явные круги под глазами. Обследование прошло на удивление быстро. Не прошло и получаса, как младший скелет уже записывал препараты. Заплатив, братья-скелеты отправились домой. Уже изрядно вымотанные, они сидели дома. Кроха уже согрелась и её щёчки немного порозовели. Тихо по-сапывая на диване, она видела красочные сны. - Санс, мы постоянно называем маленького человека ребёнком, почему бы не дать ей имя? - свои вопросом, Папирус застал брата в расплох. - Бро, я уже говорил тебе, что мы не оставим её у себя. Так зачем оно ей? - Но всё же... - Ладно, называй как хочешь - не выдержал старший брат. - Вауви! Что насчёт Мелани? - более радостно спросил Папи. - Я же говорил, мне всё равно! - Надо завтра купить лекарств Мелани. - Давай я - предложил Санс. - Нет! Ты как всегда всё забудешь! - возразил высокий скелет. - Твоя правда, тогда я посижу с малой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.