ID работы: 9408947

Trust me

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 125 Отзывы 36 В сборник Скачать

Неужели все хорошо?

Настройки текста
Весь остаток воскресенья, они ничего особо не делали. Пауль проснулся только к четырем часам вечера, от чего у него слегка болела голова. А вот, Рихард почти не спал, лишь наблюдая за Ландерсом, пока тот непробудно спит, свернувшись в клубочек. Он бы так и не отходил от него, рассматривая, как подрагивают его реснички во сне или, как он хмурит брови, зарываясь сильнее в одеяло. Но потом, голод все-таки победил и он пошел готовить им еду, надеясь, что хотя бы поужинать им удастся. Цвен невесомо погладил любимого по волосам и вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. Когда Круспе уже приготовил ужин, Хайко все еще не просыпался.  Мужчина не захотел его будить, решив, что тот вполне может ещё поспать, а сам занял себя игрой на гитаре. Потому что, без Пауля есть не хотелось совсем. И вот, он сидел на кресле, спиной к двери, перебирая струны на инструменте. За своим занятием он не услышал, как кто-то зашел внутрь. Поэтому немного дёрнулся в испуге, когда на его плечи легли чьи-то руки, обнимая за шею.  — Я выспался, спасибо, — промурлыкал Пауль, притираясь к Рихарду щекой, — но теперь, я голодный.  — Неужели? — наигранно удивился Цвен, поворачивая голову к Ландерсу, — я уж думал ты совсем не ешь. Рептилоид, — он чуть хихикнул, а Хайко, вспомнив передачу, которую он смотрел вчера, чуть не задохнулся от смеха.  — Знаешь, а ведь все может быть… — ответил Пауль и, хихикнув, добавил, — может, поищешь у меня чип? — он укусил Круспе за ушко и засмеялся, когда тот отложил свою гитару и повалил его на пол, начиная щекотать.  — Хммм, здесь чипа нет, — Цвен посмеялся, видя, как Хайко извивается под ним, пытаясь укрыться.  — А может здесь? — хитро проговорил Рихард, перемещаясь к месту под ребрами, зная, что там щекотнее всего.  — Ну, я не то имел ввиду и ты это знаешь, — наигранно обиженным голосом сказал Ландерс, когда ему все-таки удалось перехватить его руки и повалить не спину.  — Знаю, но ты такой смешной просто, когда тебя щекочешь, — широко улыбаясь, ответил Рихард и поддался чуть вверх, чтобы поцеловать Пауля.  — Смешно тебе, значит, — прошептал Хайко ему в губы и страстно поцеловал, — сейчас уже будет не так смешно, — сказал он, пробираясь руками под его футболку, чувствуя, что все сильнее возбуждается, лишь от простых его прикосновений и шёпота. — А я и не спорю — игриво ответил Круспе, помогая снять с себя ненужные вещи…

***

 — Мы так никогда не поужинаем, — усмехнулся Цвен, выходя из ванной, вытирая мокрые волосы полотенцем.  — А вот и нет, я все уже накрыл, — ответил Пауль и, взяв его за руку, повел на кухню, где стоял уже разогретый ужин. Они наконец смогли поесть, чему Рихард был несказанно рад, ведь он уже думал умирать голодной смертью.  — А я ещё, пока ты там в душе плескался, сходил в пекарню на первом этаже и купил нам пирожных, — радостно проговорил Ландерс, доставая из холодильника коробочку с десертом, после того, как они уже плотно поужинали. Он быстренько убрал тарелки, ставя пару чашек и сладость на стол.  — Ох, вот это да. Куда еще? — удивленно вздернул брови Круспе, лениво откинувшись на спинку стула.  — Ну, я хочу пирожных. Могу тебе не оставлять, — хохотнул Пауль, отбирая у Цвена коробку со сладостью.  — Хаха, ну уж нет. Для пирожных у меня всегда место найдется, — он засмеялся и достал одну штучку из коробки, откусывая кусочек, что на его губах осталось немного заварного крема. — Ты испачкался, — тихо сказал Хайко и с хитрой улыбкой потянулся к лицу Рихарда, слизывая с верхней губы остатки крема. — Ну вот, так лучше, — сказал Ландерс, с довольной моськой осматривая лицо любимого. Круспе сглотнул, притягивая к себе Хайко, крепко его обнимая. — Любимый мой, — Цвен потерся носом о его щеку, невесомо целуя. Он испытывал невыносимо огромный прилив нежности, которым так и хотел поделиться, не зная, как можно выразить ее по другому. Поэтому, Рихард крепче прижал Пауля к себе, расцеловывая все его лицо.  — Риш, я тебя конечно тоже очень люблю, но ты мне дышать не даешь, — хрипя, проговорил Хайко. — Извини, я просто так не хочу тебя отпускать, — ответил Круспе и тогда сильные руки ослабили хватку, но тем не менее не давая разорвать объятий. Он уткнулся носом в его шею, мягко поглаживая по спине. От таких слов, Ландерс растрогался и, аккуратно взяв в ладошки лицо Цвена, он приподнял его, с любовью заглядывая в его глаза, стараясь сдержать, накопившиеся в уголках, слезы. — Так, не отпускай, — прошептал Пауль, припадая к его губам в мягком, нежном поцелуе, страясь выразить в нем всю свою любовь. Рихард с охотой ответил на поцелуй, блуждая руками по спине Хайко, иногда возвращаясь к голове, цепляясь за его короткие мягкие волосы на затылке. Они сидели так ещё довольно долго, сжимая друг друга в объятиях, в полной тишине, слушая их размеренное дыхание, которое сливалось в одно, делая их неразделимыми…  

***

 — Риш, вставай, на работу опоздаем, — тихим голосом сказал Пауль ему на ушко, кончиками пальцев поглаживая по груди. Хайко потянулся, целуя его в щеку, от чего тот растянулся в улыбке, открывая глаза, но сразу сощурил их от яркого света.  — Доброе утро, — ответил Круспе, все еще хриплым ото сна голосом и перевернулся на бок, лицом к Ландерсу. Мужчина поддался чуть вперед, мягко целуя его в губы, — а сколько сейчас времени? — спросил он, оторвавшись от Пауля, и присел на кровати, потирая глаза.  — Уже восемь, нам пора собираться, — чуть грустным голосом сказал Хайко, лениво откидываясь на спинку кровати. Он хотел бы ещё немного провести времени с любимым, но выходные все же закончились. «Вот, наверное, когда начинают недолюбливать свою работу»: промелькнуло у Ландерса в голове.  — Ну, тогда, иди в душ, а я нам завтрак приготовлю, — сказал Цвен, нависнув над Паулем, и, сладко поцеловал, едва поглаживая его талию. Отстранившись от Хайко, Рихард хотел было встать с кровати, но Ландерс снова его притянул к себе и, чмокнув на последок, отпустил, сам направляясь в ванную. Когда Круспе уже все приготовил, так вовремя, на кухню зашёл Пауль. На нем было лишь одно полотенце, обмотанное вокруг бедер, а по телу стекали, все еще не высохшие, капельки воды и прятались в обороте полотенца.  — Рих, ты не видел, куда я вчера положил свою одежду? — спросил Ландерс, осматривая все вокруг, хотя вроде и понимал, что на кухне его вещей точно не могло быть. «Ну, мало ли»: думал Хайко в этот момент. Цвен хищно посмотрел на него и, подойдя ближе, приобнял за талию, прижимая ближе к своему телу.  — А зачем тебе одежда? Тебе без нее хорошо, — ответил Рихард игривым тоном, покрывшемуся от таких слов румянцем, Ландерсу. Он зачарованно рассматривал, как одна из капелек не удержалась и скатилась вниз по прессу Пауля, отправляясь дальше, но досмотреть ему помешала махровая ткань, вокруг бедер.  — А без полотенца, ещё лучше, — шепнул Круспе ему на ухо, понимая, что уже достаточно возбужден. Он потянул свои руки к месту, где полотенце завязывалось, но его остановили, чуть дрожащие, руки Хайко.  — Риш, мы же опаздываем, — сказал Ландерс, заглядывая в глаза Цвена. Хотя ему самому безумно хотелось этого, но опаздывать он не привык.  — К черту! Я же начальство, — ответил Рихард и слизал с его шеи еще одну каплю воды, вдыхая аромат свежего тела, теперь пахнущего его гелем для душа. Он настойчиво поглаживал бедра, уже из последних сил сопротивляющегося Пауля, сквозь плотную, пропитанную водой, ткань.  — Любимый, прошу, — чувствуя, что начинает возбуждаться сильнее, Ландерс все еще пытался вразумить Круспе, — после работы, что угодно, но сейчас, давай собираться, — он нехотя убрал его сильные руки со своих ягодиц. — Ладно, — согласно выдохнул Цвен, отпуская Хайко, на что тот с благодарностью его поцеловал и, развернувшись, пошел искать одежду.  — Ох, что будет с твоей задницей вечером. Готовься, — задорно сказал он, поймав Пауля на выходе и ущипнул за одну ягодицу.  — Я уже боюсь. Не приду вечером, — хохотнул Ландерс и, наконец найдя свои вещи, начал одеваться. Они быстренько собрались и поехали на работу, не забыв прихватить с собой Кристофа, который рассказывал им все подряд. Он им даже рассказал, что и как ему снится, во всех детальных подробностях. «Как он вообще сны запоминает»: думал у себя в голове Пауль, открывая окно в машине, чтобы впустить свежего прохладного воздуха. Хотя Ландерс с утра и не очень хотел на работу, но стоило ему только сесть за нее, как она полностью заняла его внимание, становясь на первое место. Работалось теперь довольно легко, ведь никаких переживаний, кроме того, что Рихард может сделать с ним этим вечером, больше не занимало его голову и он мог спокойно сосредоточиться. В обед друзья теперь, наконец-таки втроём, дружной компанией отправились на обед. Но по пути, Хайко заметил Тилля, который шел недалеко от них. Но завидев, как Цвен обнимает Пауля, на его лице вытянулась гримаса непонимания. Ландерс тоже был довольно удивлён, увидеть Линдеманна здесь, он ведь думал, что его уволили. Не захотев заострять на этом внимание сейчас, Хайко решил спросить об этом Круспе, чуть позже. «Интересно, а он знает об этом?»: промелькнуло у Пауля в голове в тот момент. За обедом они особо не разговаривали, потому что основным затейником бесед был Кристоф, но похоже, что весь запас своих мыслей он истратил еще утром, ведь говорил просто не умолкая. Но даже в тишине друзья не чувствовали себя некомфортно, они спокойно посидели и решили во время обеда созвониться с Оливером, чтобы узнать, как у того складываются дела. Тот взял трубку почти сразу и, как оказалось, он тоже обедал, только в кафе. Он рассказал им про то, как они с Эмили гуляли по различным достопримечательностям и, что это больше похоже на медовый месяц до свадьбы, чем на командировку. Друзья решили не говорить ему про ситуацию с Тиллем, решив дождаться, когда тот приедет. Было бы некрасиво огорошивать его такими новостями, пока он радостно отдыхает. Пообедав и отлично поболтав с Риделем, они снова в хорошем настрении разошлись по своим рабочим местам. «М-да, получается у Оливки там не работа, а отпуск какой-то»: подумал Ландерс, когда сидел за своим столом, заполняя бумаги. Он бы тоже сейчас не отказался хотя бы от недельного отпуска, который мог бы провести вместе с Рихардом. Но до него еще было далековато, так что оставалось, лишь мечтать об этом. В таких раздумьях Хайко не заметил, как почти закончил всю работу, делая ее на автомате. Но тут в его двери постучали и, не дожидаясь ответа, зашли.  — Это я, — сказал Круспе, с хитрым взглядом смотря на Пауля, и закрыл дверь.  — Хах, я вижу, проходи, — ответил Пауль и раздался щелчок, но Ландерс не обратил на это внимания, заполняя последние листы документов. Цвен подошел к нему сзади и облокотился на стол руками, наклоняясь к его уху.  — Чем занимаешься? — спросил Рихард и переместил руки ему на плечи, слегка обнимая. От его игривого тона у Пауля прошла стайка мурашек вдоль позвоночника.  — Да так, как обычно, с документами разбираюсь, — ответил Хайко и погладил его по щеке , — но я уже заканчиваю. А ты что-то хотел? — сказал он, дописывая что-то на листке и откладывая его в сторону. — Я уже все доделал, у тебя с утра должок, а дверь заперта, — прошептал Круспе ему на ушко, чуть покусывая мочку.  — Смекаешь? Мммм, Паули? —промурлыкал он и стал покрывать поцелуями его шею, настойчиво поглаживая грудь. «Словно змей искуситель»: подумал Пауль, понимая, что сейчас уже вряд ли сможет ему отказать.  — Смекаю, а до вечера это никак не терпит? — все-таки спросил он, поворачиваясь к нему лицом, улыбаясь самой обворожительной улыбкой.  — Вообще никак, — ответил Рихард и наклонился к нему, требовательно целуя. Ландерс встал с кресла, чтобы им было удобнее и начал не менее пылко отвечать на поцелуи Цвена, гладя того по спине. Круспе резко смахнул бумаги лежащие на столе одной рукой, второй подталкивая к нему Хайко, заставляя сесть.  — Хахах, что ты творишь? — смеясь спросил Пауль, смотря на документы, валяющиеся по всему кабинету.  — Я лично потом все соберу, — прошептал он Хайко прямо в губы и поцеловал, раздвигая языком губы, проталкиваясь внутрь, быстро расстегивая пуговицы на рубашке.  — Стой, — прошептал Ландерс, накрыв ладони Рихарда, призывая остановиться, пока тот с непониманием посмотрел на него, — ты точно дверь закрыл? — спросил Пауль, украдкой поворачивая голову назад.  — Точно, не беспокойся, — успокаивающе ответил Цвен и повернул голову Ландерса обратно, лицом к себе, снова целуя, заставляя забыть о том, где они находятся, и продолжил расстегивать последние пуговки на его рубашке. В кабинете стало невыносимо жарко и душно, казалось, воздух раскалился до предела. Поэтому, сняв с себя рубашку, Хайко почувствовал себя чуть легче, помогая Круспе, проделывая тоже самое, пока тот одной рукой поглаживал его вставший член сквозь ткань брюк. Но тут раздался резкий стук в дверь. Пауль испуганно посмотрел на Рихарда, котрый тоже дёрнулся от неожиданности.  — Тшшшш… — Цвен приложил палец к губам Ландерса, у которого от страха сердце забилось в разы сильнее.  — Герр Ландерс, вам просили передать документы, — раздался женский голос за дверью. Пауль испуганно молчал, пока Круспе ласкал пресс Хайко короткими поцелуями, спускаясь к его брюкам, снимая их одним движением. Пауль чуть не вскрикнул, когда Рихард взял его член в руку и, проведя языком по уздечке, взял в рот начиная двигать головой. Ландерс резко оторвал руку от стола, прижимая ко рту. Он не заметил, как задел какую-то папку, которая стремительно полетела на пол, но Цвен вовремя смог ее схватить, не отрываясь от своего занятия, и лишь поднял на него свой лукавый взгляд. За дверью послышался отдаляющийся цокот каблуков и тогда Хайко облегчённо выдохнул. Он отстранил Круспе от своего органа, притягивая к себе для нового поцелуя.  — А если бы кто-то услышал? — шепотом чуть укоризненно спросил Пауль, заглядывая в бесстыжие глаза Рихарда, который улыбался сейчас самой похотливой улыбкой на свете.    — Офигеть, как возбуждает, — только и успел вымолвить он, как Цвен накинулся на него с требовательным поцелуем. После испытанного испуга, кровь в венах потекла быстрее, а пульс участился, делая дыхание частым и рваным, а движения, судорожными и резкими из-за чего у Ландерса плохо получалось расстегнуть оставшиеся пуговки. Трясущимися руками ему все-таки удается это сделать и Хайко стал медленно стягивать рубашку с его плеч, смотря на его тело жадным, восхищенным взглядом. Он провел пальцами по его животу, очерчивая кубики пресса, от чего они моментально напряглись, делаясь выразительнее. Но тут, Круспе неожиданно вернул руку на член Пауля, вызвая у него тихий всхлип, он улыбнулся и вернулся к тому, от чего его оторвали. Хайко старался сдерживать стоны, лишь судорожно выдыхая и всхлипывая, когда Рихард брал его член чуть глубже, касаясь стенок горла. Сейчас даже дыхание казалось слишком громким, из-за чего создавалось впечатление, что снаружи все слышно и это добавляло каких-то острых ощущений. Ландерс не мог больше держаться, поэтому, прижав Цвена сильнее к бедрам, он, содрогаясь всем телом, излился Круспе в рот, пока тот послушно глотал его сперму.  — Черт, как же хорошо, — расслабленным голосом сказал Пауль, притянув Рихарда к себе, он сладко его поцеловал, чувствуя свой вкус у него на губах. После такого отменного минета, Ландерс не мог не отблагодарить Цвена тем же. Поэтому, он сполз со стола, превознемогая усталость, став перед ним на колени, расстегнул ремень его брюк, высвобождая напрягшуюся плоть. Хайко провел по нему несколько раз рукой, вызывая сдержаные вздохи Круспе, что ему очень понравилось, поэтому он решил приступить к более решительным действиям. Обведя языком головку, Пауль обхватил ее губами, посасывая. Он забрал член глубже двигая головой, стараясь помогать себе рукой, вызывая все новые и новые вздохи Рихарда. У Хайко получалось это делать не так хорошо, как у Круспе, но судя по его эмоциям и тихим всхлипам, ему все нравилось, что придавало Паулю уверенности. Цвен не мог долго держаться, ему хотелось быстрее получить долгожданную разрядку, поэтому через пару минут он уже кончал Ландерсу в рот, тихо охая. От непривычных ощущений Хайко немного дернулся, но не отстранился, глотая все, до самого конца. Уставший Круспе, присел рядом с Паулем и, обняв его за плечи, уткнувшись в шею, пытаясь восстановить сбившееся дыхание… Через какое-то время.  — Мне иногда кажется, что кроме секса, ты больше ни о чем не думаешь, — усмехнулся Пауль, застегивая рубашку, пока Цвен собирал с пола разбросанные докуметы.  — Ну, с тобой уж точно, — посмеялся Рихард и притянул к себе за талию Ландерса, целуя того в висок.  — Я же не виноват, что ты такой сексуальный, — сказал Круспе, пронзительно смотря прямо ему в глаза.  — Хах, тоже мне… нашёл про кого так говорить, — Хайко закатил глаза, но к его щекам прилила кровь от смущения и он отвернулся складывая бумаги в ровную стопочку.  — Ну, так это правда и ты даже не представляешь насколько, — Круспе обнял его сзади, целуя в затылок, он прижался ближе, ощущая тепло его тела.  — Я не представляю, я чувствую, — хохотнул Ландерс, игриво смотря на Рихарда, который тоже широко улыбнулся от его слов.  — Кстати, ты не думай, что это отменяет то, что ждёт тебя вечером, — Цвен посмотрел на него похотливым взглядом, облизывая нижнюю губу.  — Почему-то, я не удивлён, — ответил Хайко и посмеялся, смотря на растрепавшиеся волосы Круспе. Он аккуратно уложил их рукой, и, довольный своим результатом, чмокнул Рихарда в нос.  — Кстати, а сколько там до конца работы осталось?  — Ого, 15 минут, ничего себе так, — удивился Цвен, показывая Паулю время на часах.  — Ну, давай тогда за Крисом зайдём и поедем домой, — сказал Ландерс и повел Круспе из кабинета, забрав с вешалки пальто. Аккуратно открыв дверь, Хайко посмотрел по сторонам и, убедившись, что никого рядом нет, разрешил Рихарду выйти.  — Прямо, как преступники какие-то, — хохотнул Цвен, когда они украдкой добрались до его кабинета, желая остаться незамеченными. Взяв пальто и портфель с документами, они вышли из кабинета направляясь к Шнайдеру. Кристоф несказанно обрадовался, когда ему сказали, что есть шанс свинтить с работы пораньше. Поэтому он быстро собрал свои вещи и они направились к выходу. Но по пути их перехватила какая-то женщина.  — Герр Ландерс, вот, возьмите документы. У вас кабинет запрет был, не могла отдать раньше, — залепетала девушка, нервно перебираясь с ноги на ногу, и всучила Паулю какую-то папку. Хайко густо покраснел, вспоминая, что случилось в кабинете буквально недавно, и опустил взгляд в пол принимая папку.  — Да, спасибо. Я просто уходил по делам, а кабинет оставлять открытым не хорошо… — начал искать оправдания Ландерс. Он почувствовал на себе многозначительный взгляд Шная, чувствуя, что становится еще краснее. Хотя оправдания тут и не требовались, ведь девушка не спрашивала, почему его не было. В общем этим самым он сам загонял их в яму. Что ему дал понять Круспе, аккуратно дернувший его за край пиджака, призывая остановить поток слов. В итоге, Хайко все-таки вовремя остановился и друзья без приключений добрались к машине.  — Ребят, я наверное пешком пройду. Я же рядом живу, а вы езжайте, — неожиданно сказал Кристоф, потирая затылок.  — Почему? — спросил Пауль, удивленно вскидывая брови  — Да, почему, Крис? Мне не сложно, правда, — начал уговаривать его Рихард.  — Нет, все-таки езжайте сами, не буду вас стеснять, — отказался Шнайдер и благодарно улыбнулся, пожимая руку Цвену.   — Пока, Кнопка, — он подошел к нему и крепко обнял.  — Ну, пока, — чуть разочарованным голосом сказал Хайко и, попрощавшись они сели в машину. Он то надеялся, что Шнайдер снова будет рассказывать кучу всякого бреда, как он делал это обычно и к чему Ландерс, уже так привык. Пауль не понимал, Кристофу просто неловко находиться рядом с ними или ему неприятно видеть такие отношения. «Наверное он думает, что мешает нам»: промелькнуло в голове у Хайко. Но ведь это было не правдой. Крис никак не мог им помешать, он же их друг. «Надо будет с ним поговорить об этом»: твердо решил Ландерс, пока они ехали по ночному городу, но тут он вспомнил про Тилля и решил спросить об этом у Круспе.  — Рих, слушай, я сегодня видел Линдеманна около столовой… — начал говорить Пауль и украдкой посмотрел на Рихарда, надеясь, что этот разговор не станет поводом для ссоры.  — Да, я оставил его работать, но перевёл к Оливеру в отдел, — выдохнул Цвен и повернулся к Ландерсу, следя за его эмоциями, но тот вроде бы был спокоен.   — Понимаешь, Тилль хороший человек, просто он немного запутался. Я же говорю, что мы остались друзьями, но может на него что-то нашло, не знаю. Ты не злишься?  — Нет, что ты, конечно не злюсь, — Хайко широко улыбнулся и, успокаивающе поглаживая Круспе по руке, добавил:  — Я же знаю, что ты меня любишь, — довольно протянул он, с хитрым прищуром смотря на Цвена. Они как раз подъехали к дому Рихарда, заторомозив у подъезда.  — Люблю, — сказал Рихард и повернулся к Паулю, заглядывая ему в глаза. Круспе взял его лицо в руки и, придвинувшись ближе, поцеловал, — и никуда ты от меня не денешься, — прошептал он ему в губы и, ухмыльнувшись, провел одной рукой по спине вниз, легко поглаживая.  — И не поспоришь, — хохотнул Ландерс и, чмокнув Цвена в губы, вышел с ним из машины.

***

Весь вторник они почти не пересекались, разве что утром. Но проснулись они очень поздно, почти в пол девятого. Поэтому быстро собравшись, они, даже не успев позавтракать, вышли из дома. А в рабочее время, у Рихарда было довольно много дел, поэтому момента, чтобы поговорить или хотя увидеться, совсем не было. Паулю делалось совсем грустно от этого, хотя вроде и работа его отвлекала. Закончив все, что планировал на сегодня, Ландерс решил сходить к Крису, будучи уверенным, что тот будет не против так скоротать время до обеда. Отложив все документы в сторону, он радостно пошёл к Шнайдеру.  — Крис, а это я, — заскочил в кабинет счастливый Хайко и, прикрыв за собой дверь, сел в одно из кресел.  — Ой, да ну, давно ты не заваливался в таком позитивном настрое. Мне это нравится, — Кристоф широко улыбнулся, пожимая ему руку в знак приветствия.  — А чего расстраиваться, когда все наконец-то наладилось, — Пауль растянулся в блаженной улыбке, — знаешь, так счастлив, я не был никогда. И все, можно сказать, благодаря тебе.  — Ну, я рад, что теперь все хорошо, — Шнайдер улыбнулся и потрепал Ландерса по волосам.  — Я вообще хотел поговорить… — начал говорить Хайко, не зная, как правильно поступиться и выразить свою мысль.  — О чем? — Крис вопросительно уставился на Пауля.  — Ну, ты вчера просто ушел и не захотел с нами ехать. Почему? — Ландерс опустил взгляд в пол, закусывая нижнюю губу. Сначала, он захотел искоренить версию про то, что Кристофу не приятны их отношения.  — Тебе не нравится видеть, ну, такое… Ну, ты понял, — Хайко не знал, как правильно выразиться.  — Ох, Кнопка, нет, совсем нет, что ты, — Шнайдер немного удивился тому, что сказал ему Пауль, но поспешил объяснить, тоже не зная, как правильно это сделать:  — Просто, у меня ощущение, что я как бы лишний, что ли. Не могу же я все время вам мешать. У вас есть свои дела, — ему было тоже немного неловко говорить все это, поэтому он отвернулся к окну, не желая смотреть в глаза Паулю.  — Крис, ну ты чего? — Ландерс встал со своего места и, подойдя к нему сзади, продолжил:  — Ты же наш друг. Ты мой друг, в конце то концов. Ты не мешаешь, — он искренне улыбнулся и обнял его со спины, крепко сжимая руки, — Как мы можем жить без твоей постоянной болтовни?  — Да, прости, я как-то неправильно себя повел, — выдохнул Крис и повернулся лицом к Хайко, обняв в ответ, потрепал по волосам.  — Эм, я не помешал? — раздался голос и на пороге появился Рихард, который с непониманием посмотрел на них.  — А? Нет, проходи конечно, — Шнайдер отпрянул от Пауля, неловко потирая затылок.  — Уже обед, да? — спросил Ландерс и подошел к Цвену ближе. «Надеюсь, он не подумал ничего дурного»: промелькнуло в голове у Пауля в тот момент. Но вроде бы, Круспе был спокоен и непроницаем, как обычно.  — Ага, пойдёмте, мы уже немного задерживаемся, — ответил Рихард и, приобняв Хайко за плечо, получил на это нежную улыбку. Кристоф лишь кивнул, отводя взгляд в сторону, и они пошли в столовую. За обедом друзья снова хотели позвонить Оливеру, но тот, к их огромному сожалению, не взял трубку, видимо был чем-то занят.     В общем, оставшийся день проходил без приключений, друзья пообедали о пошли по рабочим местам. Но когда Пауль уже сидел в кабинете, ему неожиданно позвонил Генрих. Ландерс был немного напуган, ведь скорее всего, ему сейчас придётся объяснять, что случилось несколько дней назад. Немного трясущимися от нервов руками, он нажал кнопку «ответить».  — Алло, здравствуйте, герр Круспе, — севшим голосом сказал Хайко, сам не ожидая, что так испугается.  — Здравствуй, Пауль, — поздоровался он и по тону можно было понять, что Генрих был настроен ни чуть не воинственно, — ты уже перенес вещи на новое место, так сказать?  — А, герр Круспе, я хотел вам сказать… — Ландерс чуть помедлил, не решаясь сказать, — я остался на этой должности. И вообще, простите, что я вам тогда позвонил. Я сам от себя не ожидал — договорил он и зажмурил глаза в ожидании кары, за его поведение.  — Остался? Ну, вот и чудненько! Жалко было бы терять такого хорошего помощника, — радостным голосом отозвался Генрих, а у Пауля будто камень с плеч упал, но тут он резко продолжил:  — Но я все же хотел бы знать, что же сподвигло тебя на это. Неужели мой сын такой тиран? — усмехнулся он.  — Нет, знаете, просто немного повздорили, но уже все хорошо.  — Ну, ладно. Я вообще не поэтому поводу звонил. Там есть проблемы с документами на собственность компании. Разберись, пожалуйста, посмотри, нет ли там ошибок. Это может нам дорого стоить, — сказал Генрих.  — Да, конечно, герр Круспе, я сейчас же этим займусь, — серьёзным тоном ответил Хайко, — можете не беспокоиться.  — Я всегда знал, что на тебя можно положиться. Ладно, не буду отвлекать, до свидания.  — До свидания, — попрощался Ландерс и, как только в трубке послышались гудки, он сразу пошел к Рихарду, у которого хранятся все важные документы. «Ну вот, а я как раз думал, чем мне заняться оставшееся время»: подумал Пауль и, решив не стучать, сразу зашёл к Цвену. В кабинете никого не было, чему Хайко немного удивился и, надо признать, расстроился. Но все-таки не забыв, зачем он сюда пришел, Ландерс стал лазить в шкафу, выискивая нужную папку.» Нет, ну, куда куда они ее могли убрать»: с раздражением подумал Ландерс, заглядывая глубже. Наконец, когда он нашел ее, поспешил достать и сразу по привычке начал осматривать содержимое. Но тут, на его плечи легли чьи-то руки, заставляя дернуться от неожиданности.  — А что ты тут делаешь, ммм? — спросил Круспе, подошедший сзади.  — Ой, напугал! Я документы кое какие искал срочно, — ответил Пауль и повернулся к нему лицом, кладя руку на его щеку.  — Хм, ладно, поверю, — ухмыльнулся Цвен и потянулся к Хайко за поцелуем. Ландерс положил руки на его плечи, притягиваясь ближе, с радостью отвечая на поцелуй.   — Солнце, кстати, мне нужно будет сегодня задержаться на работе. Так что, иди домой сам, а я к семи или к восьми подойду, — сказал он, чуть отстранившись от Пауля, который чуть удивлённо вскинул брови.  — Это зачем? Может с тобой посидеть, — предложил Хайко, не желая проводить почти весь вечер в одиночестве. Он бы мог заодно помочь Рихарду с его делами и они бы раньше освободились.  — Да, так, возня всякая с документами, — Круспе махнул рукой в сторону, скривив лицо, — спасибо, Солнце, но ты идешь отдыхать. И так, все время работаешь, — чуть укоризненно сказал он.  — Ну, ладно, — грустно выдохнул Ландерс, — так, все, я пошел делами заниматься, — он крепко обнял Цвена и, поцеловав его в щеку, вышел из кабинета. До конца рабочего дня оставалось всего два часа. «Думаю, я успею все проверить»: подумал Пауль и усердно сел за работу. Странно, но никакой ошибки он не нашёл, хотя, может быть ее и не было. Возможно, Генрих что-то перепутал или просто решил на всякий случай удостовериться. Но тем же и лучше, ведь если ошибки нет, проблем будет меньше. Собрав все документы, он решил ещё раз все перепроверить завтра, а сейчас пойти домой, ну или еще раз попытаться остаться с Рихардом.  — Привет — сказал Хайко и подошел к Круспе, который, нагнулся на над столом, внимательно что-то вычитывая, — тебе все ещё не нужна помощь? — он сел рядом и обнял, призывая обратить на себя внимание.  — Спасибо, конечно, но все же, я хочу, чтобы ты отдохнул, — Цвен выдохнул, потирая уставшие глаза и обнял Ландерса в ответ, ласково поглаживая по спине.  — Ну, я хотя бы чуть-чуть посижу тогда и пойду, — сказал Пауль и, поцеловав Рихарда, устроился удобнее на груди, играясь с его волосами.  — Ну, посиди, — довольно улыбнулся, Круспе и поцеловал его в макушку, продолжив заполнять бумаги. Понемногу, Хайко начал засыпать и, почувствовав это, Цвен решил все-таки отправить его домой, как бы ему не хотелось побыть с ним ещё.  — Солнце, ты уже спишь, иди домой, — прошептал Рихард ему на ушко, чуть отстраняя от себя. Ландерс что-то промычал и потянувшись руками, выровнялся, садясь на стул.  — Тогда, приходи скорее, я буду тебя ждать, — игриво проговорил Пауль, смотря ему прямо в глаза.  — Обязательно, — улыбнувшись, ответил Круспе и поцеловал Хайко, прижимая его ближе.  — Пока, — попрощался Ландерс, продолжая стоять на одном месте, не желая уходить.  — Пока, не переживай, я скоро вернусь, — Цвен потрепал его по волосам и отпустил руку, давая уйти. Пересилив себя, Пауль оторвал свой взгляд от Рихарда и, еще раз поцеловал его, пошёл домой. После ухода Хайко, Круспе постоял так еще немного, думая о чем-то своем, но, встрепенувшись, снова сел за работу. Как и ожидалось, он закончил все свои дела к семи часам и хотел было уже поспешить к Паулю, который обещал его дождаться. Но когда он собирался выключать ноутбук, на его почту неожиданно пришло сообщение от неизвестного адреса, с вложенными фото и аудио…

***

Уже девять часов, а Пауль сидит дома и пытается дозвониться Рихарду, который уже два часа не брал трубку. Хайко уже сидел, как ни на своем месте. Но он старался себя успокаивать мыслью о том, что у Цвена просто много работы и он очень занят. Мужчина все еще активно звонил  Круспе, но в ответ слышал лишь длинные гудки, которые ему уже осточертели. Ландерс смог ждать, его еще до полуночи, но потом сон сморил его и он все-таки пошел спать, думая, что Рихард придёт позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.