ID работы: 9408947

Trust me

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 125 Отзывы 36 В сборник Скачать

Первые касания

Настройки текста
Ландерс проснулся от яркого дневного света, пробивающегося сквозь шторы. Еще не открыв глаза, он почувствовал, что что-то тяжелое лежит на нем. Повернув голову, он увидел перед собой лицо Рихарда, нога которого была спокойно закинута на Пауля, а рука крепко обнимала за талию. От неожиданности мужчина дёрнулся, из-за чего начал падать на пол, но рука Рихарда, все это время державшая его, не дала этого сделать.       — Пауль? Ты чего? — спросил заспанным голосом Круспе, потирая глаза.   — Рихард, а что ты тут делаешь? — кинул в ответ Ландерс, ошарашено глядя на мужчину.       — Ну, вообще-то, это моя комната, — подметил Цвен, проходясь взглядом по помещению.       Пауль промолчал в ответ, откинулся на подушки и, бессильно выдохнув, закрыл глаза.       — Голова болит? — Рихард заботливо осмотрел тело мужчины, цепляя взгляды на отдельных частях. Приятно было вот так с ним проснуться и просто услышать его голос. Даже несмотря на обстоятельства, при которых они тут оказались.       — Болит, но не сильно, — ответил Хайко и снова замолчал. Можно было слышать только их размеренное дыхание. Но Рихард решил прервать, уже порядком  затянувшееся, молчание.        — Хватит валяться, вставай, — Круспе подскочил с кровати.        — Неееее. Я еще полежу, — лениво протянул Пауль, натягивая одеяло выше на голову. Он думал, что Рихард оставит его в покое, но ошибался. Цвен взялся за край одеяла и резко рванул на себя, заставляя Хайко поежиться от холода.        — Вставай, а не то водой оболью, — Рихард хитро посмотрел, но Ландерс проигнорировал его, накрывая голову подушкой, — я не шучу, — повторил Круспе, но снова ноль внимания, — ну все, сам напросился, — мужчина не выдержал и, отбросив одеяло в строну, направился прямиком к ванной. Ничего не подозревающий Ландерс, видел уже наверное десятый сон.         Быстро вернувшись обратно, уже со стаканом ледяной воды в руках, Рихард тихо подошёл к Паулю и резко вылил на него воду. Хайко сразу же проснулся и, вскочив на ноги, ошарашенный начал кричать.        — Ты что творишь?! Она же ледяная! — возмущался он, пока Рихард корчился от смеха.        — Ну, я тебя предупреждал между прочим, — спокойно ответил Круспе, застилая кровать. А Пауль просто стоял и пытался прийти в себя в этот момент.         — Ты изверг!         —  Знаю, — Рихард направился к выходу, но остановился, — кофе сварить?         — Да, — буркнул Ландерс, надевая футболку, и услышал легкий смешок в коридоре. «Он у меня еще получит»: подумал Хайко, выходя следом из комнаты.       На кухне уже давно сидел Шнайдер и, развалившись на стуле, пил пиво, когда услышал крики из дальней комнаты. «Что там происходит?»: подумал Кристоф, но идти не стал, ему слишком лень сегодня. Пусть сами разбираются. Он продолжил сидеть, слегка покачиваясь на стуле, но тут в комнату заходит подозрительно весёлый Рихард.       — Доброе утро, — сказал Круспе бодрым голосом, пройдя мимо Криса, чтобы сварить кофе.       — Доброе. А что там у вас произошло? — Кристоф повернулся лицом к собеседнику.       — Да так, ничего, — Рих пожал плечами, продолжая следить за напитком в турке.      Комната снова погрузилась в тишину, все начали заниматься своими делами, пока на кухню не зашел Пауль, который явно был чем-то раздражен.       — Привет, — сказал Крис, немного ошарашено глядя на Ландерса, — а что у тебя голова вся мокрая?       — Привет, — буркнул Хайко, — ничего, душ принял ободряющий, — он зло посмотрел на Круспе, который делал вид, что не видит его и насвистывает какую-то мелодию.      Когда до Шнайдера дошло, что все-таки произошло, он залился смехом, чем кажется разрядил обстановку. Пауль пытался сделать обиженное лицо, но у него не получалось и уголки губ сами поползли вверх.       — Кофе готов, — сообщил Рихард, разливая напиток по чашкам.       —  Эй, а мне? — Крис нахмурил брови, но при этом улыбался.       — А у тебя пиво, — ответил Круспе и улыбнулся, а Пауль лишь тихонько хохотнул.       — Кстати, а где Оливка? — спросил вдруг Ландерс.       — Да, что-то долго не встаёт, — подметил Рихард, смотря на часы.       — Так, он еще три часа назад уехал на такси, — Шнай допил остаток пива.        — И даже не попрощался, — сказал Пауль, — а куда он так рано?        — Ну, со мной успел. У него же эта самая… — Шнайдер замялся, — как ее… Эмили, вот!        — Хахаха, ну понятно. Ну, нам тоже уже пора, — Хайко встал из-за стола и кивнул в сторону Криса.        — Уже? — удивился Круспе.        — Да, дела есть, — согласился Кристоф, кивая.        — Ну, давайте тогда подвезу что ли,  — предложил Рихард и быстро начал убирать чашки со стола.         — Только, если не сложно, — смущенно сказал Ландерс.         — Конечно нет!  Давайте, тогда я сейчас быстренько соберусь и поедем, — Круспе удалился из комнаты.      Пока ребята прибирались на кухне, Рихард успел принять душ и одеться.         — Ну, все! Я готов, поехали, — Цвен выглянул из-за двери на кухню.         — Ага, идем, — ответил Пауль, беря Шнайдера под локоть и идя следом в прихожую.       В машине ребята ехали тихо. Каждый был сосредоточен на чём-то своем. Сначала они завезли Кристофа. Рихард решил не сворачивать во двор, а остановиться рядом.       — Ну, до завтра, — сказал Крис, протягивая руку чтобы попрощаться.       — До завтра, — ответил Круспе, улыбнувшись, и пожал руку в ответ.       — Пока, — попрощался Пауль, и Шнай потрепал его по волосам.     Салон машины снова погрузился в тишину. Паулю до жути хотелось спать, поэтому он сам не заметил как уснул под жужжание мотора.        — Эээй, Пауль, проснись, — кто-то тихо звал его, легко тормоша за плечо. Открыв глаза он увидел Рихарда. Ну, конечно же.        —  Мы уже приехали? — Ландерс потер глаза.        — Ага.         — Ну, тогда до понедельника, спасибо, что подвез, — сказал Пауль и широко улыбнулся.        — Да, не за что. Кстати, я не пошутил насчет того, чтобы играть у меня. Приходи, когда захочешь.        — Обязательно, — Ландерс улыбнулся еще раз и вылез из машины, махая рукой на прощание.       Завтра он, наконец, пойдёт на работу. А пока можно заняться домашними делами. Ну или хотя бы хорошо поспать, что он и сделал, придя в квартиру.

***

Вот он, долгожданный понедельник. Пауль уже устал сидеть без дела. Дома ему было невыносимо одиноко и скучно. Мужчина проснулся, на удивление, раньше будильника и чувствовал себя достаточно бодро. Он с улыбкой на лице пошел в ванную. Хайко мог себе позволить сегодня делать все не спеша, ведь времени был целый вагон. Он принял душ и даже успел приготовить себе сносный завтрак и нормально поесть. Одевшись, Ландерс увидел, что уже пора выходить. Как обычно созваниваясь с Кристофом, мужчина попутно обувался в прихожей. Как оказалось, Шнайдер тоже уже выходил, а значит долго ждать его не придется. Все складывалось, как нельзя лучше. «Сегодня определённо будет отличный день»: подумал Пауль, закрывая квартиру. Он быстро добрался до места встречи, напевая по пути мелодию. Ландерс был необъяснимо счастлив. Счастлив снова идти на работу, счастлив увидеть Кристофа, Рихарда, и, если повезёт, Оливера. Счастлив, что просто выспался. Такое вот, простое чувство. Кажется, уже ничего не испортит его позитивный настрой.  — Привет, — воскликнул Пауль, увидя приближающегося к нему Криса.  — Привет, — Шнайдер легко приобнял друга, — вижу, у тебя хороший день. С чего бы?  — Да, я сам не знаю, — ответил Ландерс пожимая плечами и еще шире улыбаясь, — все, пошли уже скорее, — сказал он и потянул Кристофа за собой. Они быстро дошли до офиса, не переставая болтать. Но, поднявшись на свой этаж, им все же пришлось разойтись по кабинетам. Пауль снял куртку и прошел к своему рабочему месту. Он решил не медлить и сразу сел за работу с документами. Их вроде было не так много. В принципе выполнимо. Но тут раздался стук в дверь. Ландерс сразу оторвался от бумаг.  — Войдите, — ответил он смотря на дверь.  — Доброе утро, — в проеме показался Рихард, который сразу зашел в кабинет и сел в кресло, — решил сегодня не пугать и зайти после тебя, а то ты слишком нервный, — улыбаясь, проговорил он.  — Доброе утро, — поздоровался Хайко в ответ, улыбнувшись, — я уже думал, что вы опять мне ворох документов принесете. Это уже какая-то традиция.  — Решил тебя сегодня пожалеть, — ответил Круспе, протягивая Ландерсу документы, — всего лишь одна папка, но нужна сегодня.  — А, хорошо, без проблем, — Пауль перехватил ее и начал осматривать.   — Ну все, не буду мешать, работай. Ландерс кивнул в ответ и, как только дверь закрылась, сразу окунулся в изучение документов. После недели перерыва работа давалась слегка трудно. Плюс сложно было привыкнуть и сосредоточиться. Но, Пауль изо всех сил старался сконцентрироваться, и через некоторое время, стало чуть легче. Время близилось к обеду. Рихард сидел в своем кабинете и работал, но его мысли снова и снова возвращались к Паулю. «Хочу его снова увидеть»: пронеслось молниеносно в голове. Но нужен был предлог. Не будет же он его звать просто так, а работу он ему уже дал. Так что, объективных причин он не видел. Хотя… Ландерс заполнял документы, когда кто-то позвонил ему на рабочий телефон. Он отложил ручку и поспешил ответить.  — Да, — коротко бросил он.  — Принеси мне кофе, — сказал Рихард. Глаза Пауля в этот момент были похожи на два блюдца. «Он что опять?!»: подумал мужчина с негодованием.  — Вы сейчас серьёзно? — все-таки решил поинтересоваться Ландерс.  — Абсолютно, — ответил Рихард и бросил трубку прежде, чем Пауль успел что-нибудь ему ответить. Но выбора не было, поэтому он направился туда, куда ему сказали «Будет тебе кофе»: подумал Ландерс, хитро смотря на чашку и сыпя соль, вместо сахара. Постучав, он зашел в кабинет и, поставив чашку на стол, снова решил поинтересоваться:  — Так, когда вы уже найдёте себе секретаршу? — спросил Пауль, облокотившись руками о край стола.  — А что, если меня все устраивает? — Рихард спокойно отпил кофе из чашки. Хайко ничего не понимал. Он ведь добавил соль. Очень много соли. «Да это же просто невозможно пить!»: подумал Ландерс, но Круспе продолжал медленно поглощать напиток, хитро смотря на Пауля. На его лице не дрогнул ни один мускул. «Притворяется значит. Или нет?»: проскользнуло в голове у Хайко.  — А что, если меня это не устраивает? — спосил Пауль, наклоняясь чуть ниже и пристально смотря в глаза Рихарда. Но в следующую секунду, Круспе резко дёрнулся, сокращая расстояние между ними, оставив всего пару сантиметров. Можно было почувствовать его теплое дыхание у себя на лице. Пауль нервно сглотнул, поднимая на него свой взгляд.  — А меня, все устраивает, — Цвен сделал акцент на слове «меня», смотря прямо в глаза Ландерсу. Простояв так еще несколько секунд, он также резко вернулся на свое место, заставляя Пауля нервно выдохнуть.Заметив это, Рихард усмехнулся, — все, иди работай , — Круспе улыбнулся, как ни в чем не бывало. Пауль немного ошарашено посмотрел на него, но поспешил удалиться. Как только дверь за ним закрылась, Рихард вылил оставшийся кофе и поспешил к кулеру с водой. «Боже, какой соленый»: подумал мужчина, жадно глотая воду. Ну, значит играем дальше. Ему конечно хотелось нормально общаться с Паулем, но он такой смешной когда злится. Так что, он не мог себе отказать в этом. «Ладно, а теперь работать»: он сел за свой стол, беря в руки какую-то бюрократию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.