ID работы: 9408327

Жду тебя!

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 205 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Отношения 2009-2014. Леша и Настя любовники. У него семья, у неё парень. Но когда у дуэта тур или отдалённые концерты — их не остановить. Их группа, которая в турах, в курсе: пара особо, не скрывается. Потап, Ирина и Настя создатели империи «MOZGI» во всех её проявлениях и имеют равные доли. Горовая и Леша, давно не любят друг друга и живут из-за привычки и нежелания что-то менять. У них «семья», дети и секс, если кто-то из них захочет. Статус «образцовой семьи» для фанатов и спонсоров — главное. Первый секс у дуэта, случился случайно. Пара ругалась на студии, при записи песни. Настя не хотела петь то, что ей не нравилось. Потап упертый, доказывал. Все ушли, т.к мужчина и девушка к единому мнению, так и не пришли. Лёша приблизился, хватая брюнетку за горло. Его пальцы сжимались, а он смотрел в непреклонные карие. Девушка уступать была не намерена и неважно, что он её начальник и продюсер. Влажные губы открылись и закрылись, по нижней пробежал юркий язычок. Сердце отбивало бешеный ритм. — Ты дура! — рявкнул Потап, чувствуя возбуждение. — Или сумасшедшая! — Придурок! — длинные ногти, впились в руку отчего мужчина сморщился. — Пусти! Задушишь! — Может я этого и хочу, — Лёша прищурился. Настя лягнула его, попадая прямо в пах. Потап громко выдохнул, отшвырнув брюнетку к дивану. Её глаза, победно блеснули. — Тваааарь! — загорелись бешенством глаза цвета виски, и Леша бросился к кучерявой. Каменских попыталась скрыться, но рабочий стол продюсера, перегородил ей дорогу. С разбегу девушка оказалась на нем, лицом вниз. Мужчина навалился сверху, тяжело дыша. — Убью, гадюка! — Свали с меня, — брыкалась как могла девушка. — Ты тяжёлый! Потап! Черт! Настя извивалась под ним, стараясь выбраться. Вдруг она ощутила, как что-то упирается ей в попу. — Слезь с меня! — она извернулась и оказалась к Лёше лицом, но оставаясь лежать на его столе. — Идиот озабоченный! Оба тяжело дышали и трудно было сказать от чего — от злости или возбуждения. Лёгкие мурашки прошлись по телу брюнетки. Её ладони упирались в грудь напарника, под ними колотилось сердце. — По-потап! Лёша… — Уже Лёша! — рявкнул он. — Озабоченный придурок. Уйди! — Да кого ты возбудишь? — презрительным взглядом, мужчина окинул девушку взглядом. — Чучундра, чучундрой! — Шоооо??? На весь кабинет, раздалась звонкая пощечина. Взгляд продюсера, стал бешенным. — Не смей..... Не смей так делать! Я тогда… — Что!!! Стукнешь женщину? — ехидно спросила Настя. Она уже понимала, что перегибает. Но отступать — это не её. — Ты???? Ты женщина???? — язвительно ответил Лёша. — Да твой мужик баран, раз возбуждаешь ты его. Это было обидно. Карие глаза блеснули и показались слезы. Брюнетка ткнула пальцем в пах Потап. — Дааа? Это тогда что? Или ты тоже баран? Мужчина снова взял её за горло, приближая лицо и смотря в глаза. Вдруг впиваясь в манящие губы, требовательным поцелуем. Было странно, но девушка ответила. Всё случилось там, в кабинете на столе. Пара не могла отойти от марафона, который устроили. Вещи валялись всюду. Настя, покрытая испариной, тяжело дышала перегнувшись через стол. Ровно так, как её оставил Потап, в изнемождении упавший на стул. Его рука коснулась тонкой талии. — Может я и баран, — улыбнулся он, отчего улыбка появилась и у Насти. — Но мне все понравилось..... Теперь тебе от меня не избавиться. — С чего взял, что это повторится? — брюнетка опустилась на его колени, облокотившись на стол руками. — Вот поэтому! — тихо засмеялся напарник, ныряя пальцем в лоно девушки. — Ты снова хочешь? — А ты уже устал? — смеясь Настя повернула голову на мужчину. — Слабак! — Сучка! И снова сногсшибающий секс.

***

2014. Всё как обычно: гастроли, концерты, бешеный график. Любовники продолжали свои отношения, но....... Настя поняла — она влюбилась. И все бы ничего, это был Потап. Для мужчины же, ничего не поменялось. Он обожал секс с Настей, который всегда был особенным. Любовники придумывали много всякого, чтобы его разнообразить. Пара встречалась на съёмной квартире, потом каждый шёл домой. Дома его ждала «семья» — Ира и дети. Наташа была не его дочь, но он всегда её считал своей. Настю же никто не ждал. С Вовой она недавно рассталась, т.к поняла что любит Потапа. Она могла изменять ему с Лешей, но не наоборот. Девушка открыла дверь, своими ключами и улыбнулась. Свет был приглушён и горели ароматические свечи. — Бубусик! Мужчина раскрыл свои объятия, прижимая брюнетку и целуя в макушку. — Мы же на… — начала Настя, пока Лёша помогал с пальто. — Сюрприииз! — музыкально пропел Потап, целуя нежную шею и подталкивая девушку в комнату. Всё в стиле «востока»: низкий столик, сладости на нем, подушки вокруг и главное, напарник в шароварах и жилетке. На диване, лежала одежда для Насти — топ и юбка для восточных танцев. Кучерявая развернулась в руках любимого. — Откуда знаешь, что я умею танцевать… — Я многое знаю, Бубусик, — Лёша поцеловал её в кончик носика. — Беги, переоденься. Парочка отрывалась по полной. Эротические танцы, стриптиз от Насти, объедаловка фруктами и лёгким салатом, сумасшедший и бесподобный секс. Впервые Потап остался на ночь с девушкой. Он просто не смог уйти. Утро. Мужчина потянулся, но брюнетки не было. Одежда так и осталась валяться, только сейчас она собрана и валяется на кресле. — Настя, Настя! Лёша встал и отправился на поиски, в чем был (нагишом). С кухни доносились пение. Этот голос он узнает из тысячи. В который раз, Потап, поблагодарил бога за ЕЁ, но она не должна знать — иначе нос поднимет. Мужчина облокотился на косяк. Настя сексуально двигалась, что-то помешивая и напевая ИХ ПЕСНЮ. Продюсер тихо приблизился, едва касаясь губами позвоночника. Девушка вздрогнула и мурашки побежали по телу, обгоняя друг друга. — Доброе утро, Лешенька. — Доброе, зайчик, — он уткнулся носом в шею. — Завтрак? — Овсянка, сэр, — засмеялась брюнетка, резко поворачиваясь и обнимая его за пояс. — Больше ничего нет. Мы… Мы же… — Всё хорошо, малышка, — Лёша коснулся её губ. — Овсянка, так овсянка. Просто… Просто… Завтрак… Давно не ел. — Как??? — карие глаза смотрели в любимые, она думала он шутит. — Завтрак это важно… — Не все, так считают, — Потап подхватил девушку на руки, нежно целуя в губы. — Овсянка..... Ты ей завтракаешь? — получив положительный ответ, поставил Настю на пол. — Значит и я тоже. — С яблоком или киви? — Незнаю… А ты??? — С яблоком, — засмеялась девушка. — Потереть? Потап помог с яблоком, Настя разложила кашу и налила кофе. Завтрак вышел прекрасным — шутки, смех. Оба не хотели расставаться. Лёша понял — ему это, безумно нравится. Настя, почти, без макияжа, очень натуральная, весёлая и безумно красивая. Снова туры и концерты. Любовники продолжали двойную жизнь.

***

Лето 2014. Мир Насти рухнул как карточный домик. Лёша сказал что влюбился. И это, очень серьёзно. Мужчину пригласили на шоу «голос». Там ему нужно играть симпатию с Тиной. Но проблема возникла сразу, Потапу не нужно играть — он влюбился. «Снежная королева» не подпускала близко, только на площадке. Потом уходила в гримерку. Лёша поставил цель — добиться взаимности. С брюнеткой он продолжал спать. Чаще всего в гримерке, куда она приходила поддержать и выслушать. Девушка готова стать другом, лишь бы быть рядом. Мужчина ей все рассказывал. Он и не знал, что Настя и Вова не вместе. Они не задавали вопросы, но выслушивали проблемы друг друга, если кто-то из них делился и давали советы. Вот и сейчас напарник просил совета. Сердце брюнетки разрывалось, но она помогала, чем могла. По настоянию насти, в гримерке Тины, всегда были цветы. Рыжая знала от кого, но упорно игнорила. Могла упомянуть только на сцене. Потап обижался, но упорно шёл к цели. Девушка всегда знала, как расслабить его. Они пробовали всю мебель в гримерке на прочность, каждый раз.

***

Настя подскочила с кровати от трезвона в дверь. Накинув халатик, девушка открыла, на пороге стояла Горовая. Брюнетка, в шоке, смотрела на неё перебирая варианты позднего прихода. — Прости, — Ирина смотрела на руки. — Мы можем поговорить? — Д-да, — девушка отступила, впуская гостью. — Проходи конечно. Они направились в кухню, Настя налила им чай, усаживаясь напротив. Женщина мялась, не зная как начать. — Насть, — она посмотрела прямо в глаза. — Тина.....это.....это…серьезно??? Брюнетка от удивления не знала, что сказать. Она пожала плечами, было глупо отнекиваться. — Я… Я беременна, — выдала Ирина. — От Лёши, но..... Боюсь теперь… Он…он не захочет. Насте будто нож вонзили и повернули, в груди. Она тихо ахнула. — Что мне делать? Как вернуть? — Скажи ему… Он любит детей и… — Думаешь? — ей не нужен муж, но она боится потерять ещё и деньги. — Уверена, — девушка мило улыбнулась и решила поговорить с напарником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.