ID работы: 9408166

Почему так сложно взять, и сделать это?

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       У меня есть лучшая подруга раннего детства, когда я еще была в детском саду. Это Беа. Ей 16 лет, она всегда носит с собой желтый костюм, напоминающий пчелу, летающего робота-пчелу, которого ей подарила Джесси на день рождения, и миниатюрный улей на спине. Это выглядит очень мило. Да, как вы поняли я начала в неё влюбляться. Б - Роза, идем завтракать. Р - Бегу! Мы жили в одном номере, поэтому я её очень хорошо знала. Она любит есть все что связано с мёдом: блинчики с мёдом, пьёт чай с медом и т.д. Но в этот раз я не увидела мёда на столе... Р - Так... Что это? Б - Это твой любимый вафельный тортик! Р - Но ты же его не любишь. Б - Я просто попью чай. Мы позавтракали. Торт на удивление был очень вкусным. Мы поочередно сходили в ванну, умылись, почистили зубы. Б - Давай сходим с торговый центр, купил продуктов? Р - Давай, я не против. Мы оделись, взяли ключи, деньги, отворили дверь. Мы жили на четвёртом этаже. Б - Как же тут темно, опять лампочки повыкручивали... Р - Не бойся, когда я с тобой тебя никто не тронет. - Пошутила я. Б - Я и не боюсь - Обиженным голосом сказала пчелка. Р - Прости, я не хотела тебя обидеть. Б - Ладно, забей. Мы вышли из здания и направились в сторону магазина. Р - О, Макс, привет! Б - Привет Макс. М - Привет подружки, куда направляетесь? Б - Мы в магазин, нам надо спешить! Беа схватила меня за руку и побежала в сторону магазина. Р - Куда мы спешим? - Удивилась я. Б - Так надо... Забей. Я послушно побежала вместе с ней. Вот мы добрались до магазина. Б - Пошли в ту сторону - указала Пчелка. - Там нужные нам продукты. Мы закупились, кажется, на неделю, оплатили покупки и направились к выходу. Тут нас снова встретила Макс. М - куда вы так понеслись? Б - Макс прости мы опаз... Р - Беа, никуда мы не опаздываем, объясни что происходит! Б - Ничего такого... Просто мне срочно нужно в туалет! - Выкрутилась Беа. Р - Ладно, Макс, мы пойдем, сумки тяжелые. М - Ну до встречи! Макс выпила энергетик и понеслась прочь.

***

Вот мы уже дома. Мы переоделись в домашнюю одежду и думали : чем же занять себя? Б - Давай посмотрим фильм? - Предложила пчела. Р - Я не против - Согласилась я. Мы долго выбирали что же посмотреть и остановились на какой-то комедии. Мы включили первую серию. Сначала было скучно и ничего не понятно, но потом фильм стал обретать свои краски. Главные герои начинали шутить Н̶о̶р̶м̶а̶л̶ь̶н̶о̶,̶ ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶т̶а̶к̶ ̶к̶а̶к̶ ̶н̶е̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶м̶н̶е̶ ̶в̶ ̶л̶и̶ч̶к̶у̶ ̶ш̶у̶т̶я̶т̶.̶ и с ними начали происходить забавные ситуации. Наконец наступил вечер. Мы поели, почистили зубы и разошлись в кровати. Ох, как же это все странно... Беа избегает Макс? Ух, завтра нужно все разузнать, а сейчас надо отдохнуть... Я проснулась из-за каких-то тихих стонов в соседней комнате. Я встала, оделась, медленно отворила ручку двери... Р - Нет! Макс, Беа как вы так могли? Они ошарашенно повернулись ко мне. Б - Роза, ты все неправильно поняла... - сказала она одеваясь. М - Все ты правильно поняла, Беа моя! - Воскрикнула та. По моим счекам потекли слезы. Вдруг я услышала голос: Б - Роза что с тобой? Я проснулась. Я была вся в слезах. Хорошо что это был всего лишь сон... Р - Да ничего страшного... Кошмар приснился. Б - Не бойся, твоя лучшая подруга с тобой - Пчёлка улыбнулась. Р - Я не боюсь...

***

Я открыла глаза. На часах 12:42 . Ну все таки этот сон... Может сбыться? От одной только мысли об этом мурашки шли по коже. Я должна что-то сделать, я не могу это просто оставить! Я встала, оделась, отворила дверь и вышла в главную комнату. Я подошла к двери пчелки, тихо открыла её. Беа еще спала. Я решила приготовить завтрак, но сначала нужно умыться. Потекла вода. Я подставила руки. Горячо... Вода горячая! Я резко убрала руки, но они были уже все красные. - Вот черт, кипяток! - Со злостью крикнула я. Я все-таки включила нормальную воду и умылась.

***

Что же ей приготовить? Может блины с мёдом? Или булочки с медовой начинкой... Но я не хотела делать ничего этого. Я хотела сделать для пчелы что-то особенное. Беа - вегетарианец. Я решила сделать пельмени, но вместо мяса я положила мёд. (Фу блин тесто с медом втф, но вы уж извините). Я приготовила тесто. Раскатала в тонкий слой, который в свою очеред разделила на маленькие кружки. На них положила густой мёд и слепила в пельмени. Я решила их пожарить. По всему дому разошелся мягкий запашок мёда. Б - Добоое утро. - услышала я за спиной. Р - О привет, ты уже проснулась? - Сказала я долаживая последние пельмени в миску. Б - Ага... А что это у тебя такое? Р - Пельмени. - с ухмылкой произнесла роза. Б - Но ты же знаешь что я ве... Р - Знаю. - Перебила ее Роза. - Эти пельмени без мяса. Б - А с чем они? С воздухом? - Пошутила Пчелка. Р - С медом! Б - ого... Я раньше никогда не пробовала пельмени с медом... Можно я возьму? Р - Конечно! Бери. Половина твоя. Мы вкусно поели. Р - Беа, мне надо с тобой поговорить... - Начала я. Б - Что случилось? Тебя не устраивает что я с тобой живу? Не проблем, я могу в любой момент перее... Р - Ты мне нравишься - Уверенно сказала я, но всеравно покраснела. Б - Ч-что? Но мы же разного роста, возраста и вообще... Р - Ты любишь Макс? Б - Мне надо побыть одной, все обдумать. Прости. Пчелка быстро скрылась у себя в комнате и закрылась на замок. Р - Ей нравится Макс... Я так и знала. Что же теперь будет? Она примет меня хотя бы как подругу? Я зашла в свою комнату и стала нервно ожидать ответа Беа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.