ID работы: 9407962

к чему приводят игры?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
6 курс. На удивление, этот день был самым обычным для Гарри, но далеко не обычный для его лучших друзей: Рона; высокого парня с огненно-рыжими волосами и голубыми глазами и Гермионы, с карими глазами и каштановыми волосами. Гарри замечал, что его друзья часто были в каких-то спорах и ссорах: то из-за лени Рона, то из-за многочисленных нравоучений Гермионы. сам Гарри понимал, что между Роном и Гермионой есть что-то большее, чем просто дружба. он всячески хотел прекратить ссоры между ними. но вскоре решил не вмешиваться в это. Закончилось зельеварение. друзья поспешили в гостиную. Гермиона! - послышался за спиною у Гарри голос Рона. Он пошел вперед, ему уже до тошноты слушать это. - Гарри! пойдем вдвоем в Хогсмид? Гарри стало понятно, что у них опять разногласия с Гермионой. - Да, пойдем - процедил сквозь зубы Гарри, схватил Рона за плечо и резко повел за угол. - Рон - сказал Гарри,- ты просто не представляешь, как мне это надоело. я вас прошу, прекращайте весь этот цирк. вы даже один день не можете провести нормально. ты понимаешь, что с такими темпами, у тебя никогда не будет девушки! Рон фыркнул: Я и никогда не представлял её своей девушкой... и знаешь что?! в конце месяца, у меня точно будет девушка, и извини конечно, но в своих личных делах я разберусь и сам. Рон резко развернулся и пошел прочь. Фыркнув, Гарри вышел из-за угла и поспешным шагом направился в гостиную. Ученики собрались в гостиной Гриффиндора. Казалось бы, это был обычный вечер, где гриффиндорцы обсуждали прошедший день, делились историями, смешными и не очень. Гарри и Рон уговорили Гермиону пойти, так сказать, на эту мини-вечеринку, а не сидеть за книжками. - Хмм, раз историй нет, может сыграем в правду или действие? - весело предложил Дин Томас. Ребята расселись по кругу и стали играть. Автор бы не рассказывал, и даже не упоминал эту игру, если бы не действие Дина Томаса, про которое я вам сейчас расскажу. - Рон, правда или действие?- сказал Дин. - Давай действие... Томас немного приблизился к Рону и сказал очень тихо, можно сказать на ухо: - Смотри, ты должен будешь предложить Грейнджер встречаться и неделю притворяться её парнем, а только потом сказать, что это шутка, - закончив это говорить, Дин громко рассмеялся. -Что?- удивление Рона было вовсе не наигранное, его глаза увеличились от шока и он возмущенно посмотрел на Дина. - Дин, я этого не буду де... - Рон осмотрел круг друзей, сидящих возле него. - если ты этого не сделаешь, то я скажу Гермионе, что ты в нее влюблен с первого курса - подключился к разговору Симус. - ладно..- тихо сказал Рон, закатив глаза. В этот момент в гостиную спустилась Гермиона: - ребята, извините, что опоздала, просто.. Глаза Гермионы забегали и она залилась краской. - Ладно, садись уже! - улыбнулась Джинни. Гермиона поспешно присоединилась к друзьям, села возле Джинни. Они играли, но ничего интересного не случилось, и таких интересных заданий уже не было. Было уже поздно, ребята стали расходиться. Дин поднялся с пола, подошел к Рону и сказал: -Начинаешь завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.