ID работы: 9407701

Пуля в сердце

Гет
R
В процессе
47
автор
Alina Marvian бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«КАКОГО ЧЁРТА ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?» — пронеслось в голове Агаты, как только она очнулась. -Что происходит? — ослабленный голос девушки направил эту фразу Александру, который не отходил от её постели все это время. Агата попыталась встать, но это не увенчалось успехом, ведь тяжелая мужская рука не дала ей это сделать. -Я сейчас всё тебе объясню, только успокойся и не дёргайся — Александр начал рассказывать долгую историю.

***

Началось всё, когда мне было 18 лет. Я учился в университете, это было время, когда Фредерик только стал моим наставником и всё складывалось как нельзя лучше. С учёбой всё было хорошо, я даже был популярен в универе. Но тут появилась ОНА Это была красивая черноволосая кареглазая девушка. Она только поступила на первый курс. Дочь известного американского мафиози. Её одежда в тот день была от именитых дизайнеров: чёрное облегающее платье на бретельках из новой коллекции. Туфли-лодочки цвета смолы были сделаны на заказ и имели несколько скрытых функций, о которых, к слову, я узнал не сразу. Странной особенностью было, что она никогда не выпускала из рук маленький чёрный клатч. В волосах сияла золотая брошь с алмазами. Девушка представилась — Дарлин. Как только Дарлин вошла, все замерли от увиденной красоты. Все, кроме меня. Меня не интересовали девушки, в особенности с богатенькими папочками. Я хотел всего добиться сам с помощь Фредерика, который помог открыть своё дело — сеть популярных баров с легальным казино внутри. По началу всё шло очень даже хорошо — Дарлин сразу стала королевой университета, я же был ботаником-второкурсником, полностью погрузившимся в учёбу. Весь учебный год мы пересекались, но не обращали внимания друг на друга. До одного вечера… Это была вечеринка в честь первого дня лета и на неё были приглашены все. Конечно же, вечеринка проходила дома у Дарлин. Самая обычная туса с выпивкой и тупыми играми — ничего более. Я пришёл, выпил и, почему-то, вместо того чтобы уходить, решил сыграть с другими. Игра: «Семь минут в раю». Смысл прост: двух участников запирают в замкнутом пространстве (по студенческому обыкновению, в шкафу) и они могут делать там всё, что захотят. Мне невероятно повезло в этот день, поэтому в первый же раз отправился в «рай» с Дарлин. Я не помню, что было в шкафу, но мы начали встречаться. За то время, что мы были парой я заметил, что у Дарлин есть одна особенность — она не подпускает других девушек к своим бывшим и настоящим парням.

***

— Тогда зачем, скажи, ей стрелять в тебя? Месть? — очень раздраженно спросила Агата, — Она же не хочет твоей смерти? И вообще, их было двое, и я, кажется, знаю, кто это был… — Пхап, и кто же? — саркастично спросил Алекс, — Твой фанат? Хотя сомневаюсь, что у такой занозы вообще есть фанаты или поклонники. Неужели бывший? Хотя скорее это от тебя должны были сбегать, а не ты. — Ну, ты прав, но наполовину. Это я сбежала… — Ты сейчас издеваешься?! Твою тётю убили, а ты скрываешь, то что сбежала от с сумасшедшего?! — голос Алекса перешёл на крик. Агата ничего не говорила, но в её глазах были слёзы. Приборы стали протяжно пищать. В палату зашли врачи и сказали Александру выйти. — Но часы посещения ещё не закончены, — раздраженно парировал Алекс. — Состояние Агаты критично. Я оставляю её ещё на неделю. После она продолжит лечение на дому. Кстати, меня зовут Майкл — я её лечащий врач. — проследовала затяжная пауза, — и мы вынуждены отказать вам в посещении до завтра. Вы можете поехать домой или остаться здесь, если пожелаете? Хорошо поразмыслив, Александр решил остаться и при первой возможности помириться с ЕГО Агатой. Оставшись в палате одна, девушка не могла унять свои мысли: «Он обвиняет меня в том, что я не доверяю людям? Да, после того случая многие люди потеряли моё доверие, но это не повод кричать на меня! Я только начинаю доверять человеку, как меня предают. Надеюсь, он хотя бы извинится, иначе я ошиблась в человеке. Опять…» В этих размышлениях Агата уснула. На утро, на прикроватном столике стоял букет из нежно-розовых пионов — её любимых цветов. Рядом была коробочка, которую Агата незамедлительно решила открыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.