автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тепло, нежность, любовь

Настройки текста
      С того дня, вернее, ночи, прошло несколько дней. Свободное время мы проводили вместе: ходили в кино, в музеи, да и просто гуляли.       Сегодня у нас было задание в Люксембургском саду. Это место славилось романтичными видами, поэтому и танец я подобрала подходящий. Я — тонкая натура, парни — романтики, каждый из которых пытается понравиться мне.       Обычно там собирается достаточное количество гуляющих ближе к вечеру. Мы решили начать свое мини-выступление в пять часов. Брэндон нашел себе какую-то работу, поэтому он не сможет прийти посмотреть на нас, а точнее на меня. Жаль, конечно, но работа — есть работа. Дома расскажу ему, как все прошло.       В назначенное время мы уже стояли в саду. На мне было легкое голубое платье, парни же были в одинаковых белых рубашках. Вот такое внешнее сходство скрывало в себе разные души каждого. По крайней мере, мы хотели это показать.       Карлос подрубил нужную песню. Ее предложила ребятам я, одну из моих любимых, и парни с радостью согласились. С помощью этой песни мы должны были передать все чувства.       Я медленно начала двигаться в такт, парни стояли позади. Постепенно они ко мне приближались один за одним. С каждым я исполняла страстный или нежный, импульсивный или плавный танец. Благодаря разной резкости движений чувствовалась душа танцующего. Вот этот нежен и романтичен, а этот — настойчив и грубоват.       Людей становилось все больше, каждого завораживала наша компания иностранных танцоров. По их лицам было видно, что они все понимают, движение за движением. Каждый взмах рукой, будто кистью, рисовал новые чувства. Зрители сами для себя определяли по увиденным танцам подходящий вариант.       Наше выступление подходило к концу. Сейчас я должна была выбрать одного из романтиков. На самом деле я знала, кого хочу выбрать. Но этот «тот» не танцевал сейчас с нами, этого «того» вообще здесь сейчас не было. И я уверена, если бы он был здесь, если бы он тоже принимал участие в нашем выступлении, мы бы отошли от задуманной программы, потому что стали бы танцевать так, как велела душа. Но, к сожалению, задумку надо исполнять.       Я подбегала сначала к одному парню, потом к другому, к третьему, как в смятении и незнании, кого же выбрать, на ком же остановиться. И вот, сейчас я должна была остановиться на середине, закрыть глаза, прислушаться к своему сердцу и подойти к романтику, которого изображал Кристиан.       Я закрыла глаза на мгновение. Открыв их, я увидела в стороне Брэндона. В его черной рубашке. Он медленно продвигался к нам. Протянув мне руку, парень пригласил на танец. В недоумении от происходящего я согласилась, и мы закружились с ним в красивом вальсе. Казалось, что кроме нас никого больше не было. Были только я и он, да и никто другой нам и не нужен был. Его внешний вид, ведь он был весь в черном, служил как будто полным противопоставлением парням в белых рубашках. Я смотрела в его голубые бездонные глаза, он смотрел в мои. Его ухмылка, незаметная для чужих глаз, прожигала до костей.       Зрители тоже явно не ожидали такого поворота событий, но по ним было видно: они верили в то, что такова и была задумка танцоров. Как девушка не может определиться, потому что нет того самого, ведь если бы был, то не было бы никаких метаний, сомнений. И вот, приходит тот самый, когда совсем не ждешь. И так важно это, так нужно…       Медленно мы закончили свой танец. Мы поклонились, и нас просто оглушили аплодисментами. Потихоньку все начали расходиться, мы тоже собирались уходить, как вдруг к нам подошел Орландо:       — Ой, вы уже уходите. Как хорошо, что я застал вас только в самом конце.       — И вам добрый вечер, Орландо. Если вы хотели испортить нам настроение этими словами, то вы плохо стараетесь. — съязвила я этому нахалу.       — Я всего лишь говорю о том, что вижу. А вижу я полную безвкусицу и отсутствие профессионализма.       — А знаете, что я вижу, Орландо? Что вы невоспитаный хам.       — А что, у вас снова пополнение в команде? — он проигнорировал мое замечание. — Вы в курсе, что это нарушение правил конкурса? Знаете, что за это вас могут выкинуть отсюда?       — А ты знаешь, что я могу тебя сейчас выкинуть отсюда? — не удержался Брэндон и сжал кулаки. Остальные ребята тоже напряглись.       — Хахаха! Какой ты устрашающий. — рассмеялся Орландо. — Это ты здесь никто. И твои друзья тоже. Хотя друзья ли? Вы никто. Здесь нас любят, а не вас.       — А у вас только один аргумент всегда идет в ход? Аргумент про то, какие вы любимые? Вам, Орландо, не кажется, что этого маловато? — ответила я.       — Мы хотя бы можем подтвердить это своими прекрасными выступлениями.       — А я могу подтвердить, что ты уже напросился. — сказал Брэндон и неожиданно ударил Орландо. Кулак парня пришелся на нос этого наглеца, брызнула кровь.       — Ты сволочь. Я тебе еще припомню это. — сказал тот и поспешил удалиться.       — Так ему и надо! — кричали со всех сторон парни.       — Да пошел он. Строит из себя не пойми кого. — ответил Брэндон.       — Брэндон, стоит все-таки себя держать в руках. — осуждающе посмотрела на него я. — Но для профилактики тоже нужно.       Мы рассмеялись. Ребята отпросились в бар, а мы с Брэндоном еще остались в парке.       — Может прогуляемся? Здесь очень красиво. — предложил он.       — Давай. Расскажи, как ты оказался здесь.       — Я просто хотел увидеть тебя. Я знал, что ты придумала что-то классное, и не мог этого пропустить. — он взял меня за руку. — А в танце принять участие… Не знаю, это какой-то порыв души, веление сердца.       От его слов по мне пробежали мурашки. Да, все-таки сейчас я была именно там, где нужно.       Мы дошли до небольшого прудика и остановились, глядя на водную гладь.       — Красиво тут. Но это не заменит твоей красоты, лапуля. — парень с ухмылкой посмотрел на меня. — Мне так хорошо с тобой. Я безумно счастлив от того, что сейчас нахожусь рядом.       Боже мой, он же просто читал мои мысли.       — А как же я счастлива, Брэндон. — ответила ему я.       Парень посмотрел в мои глаза, подошел ближе и поцеловал. Не знаю, сколько мы так стояли, но наш поцелуй был каким-то особенным и долгим. Эта нежность с редким покусыванием губ определенно говорила о нашей влюбленности, об этом прекрасном времени. В моем животе летали бабочки, и, я уверена, что у Брэндона тоже. Только, конечно, может у парней это не бабочки, но что-то такое — точно!       Я нехотя отстранилась от него и слегка улыбнулась, глядя ему в глаза. А он проговорил:       — Твои губы синие касаются меня. Ну, как эта красавица касается меня?       В его словах, глазах, прикосновениях было столько тепла, столько нежности, столько любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.