ID работы: 9406259

Тайные желания

Смешанная
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
«Что я знаю о снах?» - думал про себя маг, находясь в своём сознании. «Нужно было всё учить!» - ругал себя волшебник. «Сны так удивительны. Они рассказывают о прошлом, комментируют настоящее, и шепчут будущее...» - сказал великий маг, дед Матео. «Не вини себя за страсть и естественные желания, - продолжал мудрый голос, - никто кроме тебя не сможет тобой управлять. Посторайся извлечь урок из всего происходящего. Ты немного изменился физически, многое узнал, но это не изменило твоих страхов, неуверенности и буйного желания обладать ею». «Я влюбился в неё с первого взгляда. И уже тогда было понятно, что она сильнее меня. Кто не мечтает о любимом человеке в разных ситуациях, которые могут быть?». «Ответь мне на вопрос: Почему она? Почему ты любишь ее? Из-за чего? Откуда мысли владеть её телом? Не бойся, я никому ничего не скажу» Елена, я люблю тебя, - с этими словами маг сильно прижал к себе королевскую особу и начал целовать губы, шею и ключицы. Матео, я тоже тебя люблю. Что ты делаешь? - принцесса старалась выбраться из этих рук, которые уже начали раздевать её, а тело прижал к кровати. Хочу тебя, сейчас - не обращая на сопротивление продолжал он. Это не правильно. Я сейчас к этому не готова. Если посчитать, то тебе уже за пятьдесят и давно пора подготовиться. Может быть, когда ты была в амулете на шее других принцесс, они делали это и не раз, а ты чувствовала это и хотела, - он почти раздел её, оставалось только нижнее белье. Принцесса кричала и звала на помощь, старалась сопротивляться. -Я сделал шумоподавление, и от духов тоже. -Я не верю, что это ты. - А, может быть, ты и никогда не знала меня настоящего, - с этими словами он стянул с неё трусики. Она была обездвижена, связана так, что её тело было в его власти, того кого она любила, но уже прокляла сотни раз. Он больше не стал целовать её губы, ведь она кусалась. Он медленно целовал, облизывал и всасывал каждый сантиметр её кожи. Она старалась сдерживать свои непроизвольное стоны и слезы. Её учили не показывать слабость врагу. Он двигался аккуратно и нежно, но факт того, что это было принудительным для неё, а не добровольным действием, она винила себя, что раньше не разглядела этого лукавства. С одной стороны, она хотела, чтобы её взяли силой, так целовали, но только если бы были выслушаны обе стороны, тогда и удовольствия было бы больше. Она молилась, чтобы эта пытка закончилась скорее. А он добрался Губами до очень чувствительного места и начал работать языком, потом пальцами, при этом переодически наблюдать за реакцией принцессы. А потом он резко вошёл в неё и пробил стенку. Она закричала ещё громче. «Как он мог так со мной поступить? Будто я не человек, а какая-то вещь, которой можно пользоваться» - крутилось в её голове. Он навис над ней и с ухмылкой смотрел. По его выражению лица было понятно, что это приносит ему удовольствие, а ещё больше её слезы и всхлипывания. Это продолжалось довольно долго, и как только он закончил, пал рядом на кровать, старая отдышаться. - Даже в таком состоянии ты невероятна, притягательна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.