ID работы: 9406129

Нестандартный МариКот

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Приветствую, я Сильв, мой день начинался как и любой другой во время летних каникул. Но в один момент, что-то пошло не так, и я попал в другой мир. Я всегда верил в магию, и похоже, я смог сделать нормальный магический круг. Благо, мне достался более менее мирный мирок, но выбраться всё равно хотелось бы, потому что, чёрт возьми, у меня ничего нет кроме телефона, да и родители волноваться будут. И поскольку делал я все опыты перед школой, на мне была школьная форма, она состояла из белой рубашки, черной жилетки, черных брюк и черных туфлей.

***

Сильв решил первым делом походить по разным местам, посмотреть что да как. Однако, его остановили первые же попавшиеся люди. Как оказалось, это были якобы свидетели подозрительного поведения. А подозрения были в следующем: Неизвестный человек с серебристыми волосами бегал по улицам, постоянно осматриваясь. Сильв был передан в руки полиции до выяснения обстоятельств. Пробыл он с полицейскими не долго, так как его освободили по неизвестным причинам. Так же, он решил, что раз уж школьник, было бы неплохо найти школу и уже там всё спросить. Не успел тот опомниться, как стемнело. Оживлённые улицы стали практически безлюдными, машины редко проезжали, начался дождь. Зонтика у Сильва не было, так что пришлось промокнуть, прежде чем дойти до ближайшего навеса. К несчастью, было два варианта действий, а именно: 1. Остаться под дождем и мерзнуть, но при этом остаться в безопасности. 2. Пойти под навес в пустой переулок. Парень решил выбрать второй вариант. Ему до последнего не хотелось идти в переулок, но холод вынудил его это сделать. К тому времени, он промок до ниточки. На улицах красовались небольшие лужицы, сырой запах и холодок. Но вдруг, кто-то подошёл сзади, его присутствия Сильв не заметил и продолжал сидеть. Неизвестный похлопал нашего парнишу по плечу. В тот момент, он очень испугался и кинулся бежать со всех ног. Начался ветер, который словно шептал «Стой». Этого Сильв не услышал, но когда его запас дыхания подошёл к концу, он упал, так как даже стоять на ногах не мог. Он был готов к чему угодно, ему казалось, что если он умрёт - это будет лучший исход. Он хотел посмотреть на лицо того, кто его убьёт, однако, к его удивлению, над ним стоял неизвестный блондин в черном кожаном или латексном костюме с самодельными кошачьими ушами, чёрной маской на пол лица и хвостом из ремня. - Ты в порядке? -спросил неизвестный. - Кто ты? -еле выдавил из себя Сильв. - Я - Кот Нуар, разве ты не знаешь меня? И да, парень, тебе крупно повезло наткнуться на меня, ведь это мог бы быть и маньяк. После небольшой отдышки, Сильв мог встать. - Я... Благодарен... Тебе... -сказал с отдышкой Сильв. - Ты меня спас от приследователя. -сказал Сильв. - Ах, точно, я совсем забыл об этом. Вероятно, это был серийный убийца, убивший уже около 20 человек. -сказал Нуар. - И кстати, как тебя зовут? -добавил Кот. - Я Сильв, пришёл из другого мира -и тут Сильва охватила резкая боль в области сердца. Он не смог сказать последние три слова. - Что с тобой? Ты в порядке? Эй, эй! Ты слышишь меня?! -панично начал расспрашивать Кот. В тот момент, Сильв перестал чувствовать эту боль и она превратилась в лёгкое покалывание. - Д-да, ничего, всё нормально. Просто что-то сердце заболело. -ответил Сильв. - Хотелось бы узнать у тебя, что ты там делал так поздно? -спросил Нуар. - Я не знаю что тут да как, я искал школу и... -не успел он закончить рассказ, как увидел человека с ножом, бегущего на Кота Нуара. Сильв просто подставился под удар, так как хотел спасти своего спасителя, да и ему уже было всё-равно на то, что с ним произойдёт. Кот Нуар, увидев это, взял свой шест и, нажав на кнопку, удлинил его в лицо нападавшего. Кот решил, что стоит отнести Сильва в больницу. По пути, Сильв уснул, несмотря на холод.

***

Проснулся Сильв с повязкой на животе, туда и был произведён удар ножом. Вскоре, подошёл и один из врачей, который сообщил, что Сильву повезло наткнуться на героя, но сейчас его здесь нет. - Я хочу его поблагодарить, вы не знаете где он? -спросил Сильв. - Парень, да весь город мечтает узнать где он сейчас и кто он на самом деле -ответил врач. - Понятно, спасибо вам большое. -сказал Сильв и решил встать, но врач не дал ему этого сделать, обосновав тем, что сейчас лучше не напрягаться. Сильв послушался и спокойно лежал.

***

Наступил вечер, Кот Нуар пришёл в больницу, зашёл в палату Сильва, спросил про самочувствие. Сильв ответил, что чувствует себя отлично и что ему хотелось бы уже выйти из больницы. Кот его выслушал и, поговорив с врачами, выписал Сильва, но при условии, что он несёт ответственность за пациента. Кот ответил, что проблем не будет, после чего оба парня вышли из больницы.

***

Наступила ночь, а Кот и Сильв сидели и разговаривали. Однако, их разговор прервала какая-то особа в красном латексном костюме с окрасом божьей коровки. - Кот, ты почему не патрулируешь город? -спросила неизвестная. - Ты что, божья коровка, раз в таком костюме бегаешь? -усмехнувшись спросил Сильв. - Да, я божья коровка, а зовут меня Ма... Леди Баг -сказала Леди Баг. - Ма? -удивился Сильв. - Неважно. Кот, иди патрулировать город. -сказала Леди Баг - Хорошо, только кое-что нужно сделать, не могла бы ты уйти за то здание? -указал пальцем на здание Кот. - Я то могу, но зачем? -удивилась Леди. - Это... Нужно для кое-какого дела, ты можешь раскрыть мою личность -сказал Кот, после чего Божья коровка пошла за здание и ждала. - Сильв, отвернись -немного приказным тоном сказал Кот, а Сильв его послушался и отвернулся. - Я знаю, что у тебя рана не до конца прошла, так что, ты можешь воспользоваться моим кольцом, у которого есть способность регенерация. Использовать её можно только в крайних ситуациях, но для тебя сделаю исключение -сказал Кот. Сильв его поблагодарил, воспользовался предоставленной услугой, после чего вернул талисман. Кот перевоплотился обратно, и пошёл на патруль города. Как только Кот ушёл, подошёл какой-то человек сзади, толкнул Сильва к стене, тот ударился головой. - Ай! Больно же! Ты что творишь?! -с небольшой злостью спросил Сильва незнакомца. - ... -незнакомец молчал, после чего подошёл к Сильве, достал нож из кармана. Сильва решил, что будет лучшим вариантом попытаться убежать, однако всё было тщетно, незнакомец его толкнул ещё раз, Сильва упал, затем поднялся и начал пытаться ударить нападавшего, но только поранил руку. В кармане Сильвы был телефон, но он не знал как в такой ситуации может помочь телефон, да ещё и неработающий. Незнакомец решил убить Сильву во что бы то ни стало. - Почему ты пытаешься меня убить?! -истерично крикнул Сильва. - ... -в ответ последовало лишь молчание, а затем и резкая боль в левой руке. Вот и вторая была порезана. Из обеих текла кровь, капая на асфальт. В тот момент, тело Сильвы просто пыталось спастись, и поэтому, он достал из кармана телефон и пытался блокировать удары. Но, резко он почувствовал боль в спине. Это был нож, который воткнул второй неизвестный. Сильва умер. И тут, он проснулся в больнице. Врач сказал, что ему повезло встретить героя, так же добавил, что Кот Нуар ушёл и сказал, что придёт вечером. Сильва подумал, что это был сон. - Но, если это сон, то почему я чувствовал боль? -бормотал парень. - Я не знаю о чём ты, но лучше останься здесь до полного выздоровления -сказал врач. - Н-но... Мне нужно идти, у меня незаконченное дело! - Извините, но выписать вас я не могу, пока вы не вылечитесь, тем более, что вы скорее всего не переживёте уход из больницы -сказал врач, подмигнувя а после чего и ушёл. - ...

***

Прошла неделя, на Париж в это время не напал ни один злодей. Сильва выписали из больницы, но после того, как это произошло, он не знал что делать и куда деваться. Парень решил пройтись по крышам Парижа, а заодно увидеться с героями. Конечно же, героев он не нашёл, ведь сейчас был примерно полдень, а значит, что должно быть, герои в школе. Однако было Сильву непонятно одно. Где находится эта самая школа. Он бродит уже по Парижу несколько часов, но школы не увидел. Тогда, Сильв решил слезть с крыши, чтобы поискать снизу. Вскоре, он всё-таки наткнулся на школу и решил подождать. Пока парень ждал, он заметил странного человека, который дал какую-то записку Сильву и ушёл. В записке было сказано: «На гиганте, что выше всех в Париже, лежит для тебя особый бонус. Подпись: Габриэль Агрест» - Что за бред? Гигант выше всех в Париже? Наверное, это Эйфелева башня. Нужно будет каким-то образом туда забраться, может, даже придется попросить Кота... Хотя стоп, там же есть лифт и подъём по ступеням. Однако, посетителей многовато... Может, уже кто-то нашёл этот бонус? -размышлял Сильв.

***

Через несколько часов, Сильв дошёл до Эйфелевой башни, а затем и поднялся. Там его ждал высокий мужчина в белом костюме. Представился он неким Габриэлем Агрестом, вручил Сильву планшет и сказал выбирать. На планшете были варианты каких-то сил, которыми невозможно обладать. Среди них, Сильв отметил лишь три из всех. Становиться невидимым, иметь телепортацию, остановка времени. - Ну, я кажется выбрал, но для чего мне нужно было это? -спросил Сильв. - Всё просто, произнеси способность, которую хотел бы получить и она у тебя появится, планшет одноразовый и после получения силы, я, альтернативная копия, исчезну, так что выбирай с умом. -ответил на вопрос Габриэль. - Хорошо, тогда, я выбираю остановку времени...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.