ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

27 глава. Небытье

Настройки текста
      Голова сильно болела, и на ней образовался синяк.       Девушка решила потереть затылок, где её ударили, там было много крови, будто её убили.       Она находилась в какой-то пустоте, где было темно. Своим красным демонским взглядом она решила осветить пространство, но всё равно была в темноте. Вики слышала чьи-то голоса, которые плакали над ней. Она услышала голос Ади.       — Ади! — кричала Вики, — Ади, я здесь!       Но демон плакал и не слышал голоса Вики.       — Прошу, Ади! — кричала Вики.       — Шепфа, не могла же я снова впасть в кому или в собственный Ад, — думала девушка.       Она решила идти по темноте, но слышала лишь как кто-то скорбил. И тут шатенка начала догадываться, где она.       — Шепфа, я умерла! Я в Небытие! — она сильно расстроилась поняв это. — Но как же так, я ведь была жива. Кому я нужна? — думала Вики.       Вики решила идти, чтобы увидеть хоть кого-то, кроме плача. Она находила мёртвые душа ангелов и демонов, а ещё плач своей дочери, которая лежала в пустоте.       Девушка взяла её на руки и начала качать, чтобы успокоить дочь.       — Тшш, твоя грешная мамочка тут, — укачивала Клэр Вики.       Девочка успокоилась и перестала плакать, а после заснула. Вики держала её довольно крепко, чтобы та чувствовала мать.       Голова шатенки заолела и стала видеть отрывками происходящее.       — Вики, ты как-то поменялась, — говорила Мими.       — Нет, с чего ты решила? — ответила Вики.       Но настоящая Вики решила воспользоваться шансом:       — П-помоги м-мне… М-Мими, — пыталась сказать настоящая Вики.       — Эй, что с тобой?! — испугалась Мими.       Вики пыталась сопротивляться человеку, который вселился в неё.       — М-мне… Н-нужна… п-помощь! — крикнула Вики и не смогла больше ничего говорить.       Мими взглянула на девушку с обеспокоеным лицом и поняла, что кто-то вселился в подругу.       — Прости, я что-то говорила? — спросил кто-то вместо Вики.       — А, нет, совсем нет, — сказала Мими, — прости, мне нужно сегодня встретиться с Люцифером.       Мими встала и побежала в сторону комнаты парня.       В то время Вики пыталась ещё раз пообщаться с кем-то, но тот, кто владел её телом, был сильнее.       — Ну, ничего, я и не с таким сталкивалась! — кричала Вики.       Вики продолжала идти по пустоте, и с неё будто высасывало жизненную энергию.       Чувство усталости, которое никогда не существовало в мире Небытия, проснулось.       Сложно контролировать себя, когда пытаешься найти помощь снаружи всего хаоса.       Вики решила экономить энергию, которая осталась, чтобы искать большую группу поддержки.       Идя по пустоте, Вики заметила чью-то знакомую тень.       — О, Шепфа! СЭМИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.