ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 глава. К папочке

Настройки текста
      Вики с волнением спускалась в Ад, в родной дом. Она знала, чего ей ждать и поэтому морально была готова. Девушка шла мимо охранников, которые с очень отчаявшимися лицами смотрели на Вики, будто были расстроены в девушке.       Чарльз даже пустил слёзу увидев её, а Эван демонстративно отвернулся. Значит, стража знает всё, и ей не жить.       В голове девушки начал говорить голос судьи:       «Волнуешься?» — спросил тот.       «Конечно же, нет, — с иронией ответила Вики, — совсем нет, зная, что тебя сейчас прикончат.»       «Ты сама проблем натворила, я тебе говорил», — сказал судья.       «Я понимаю, что ты отговаривал, но в моей голове были мысли, которых ты не прочитаешь, и они были посланы, скорее всего, самим Шепфой, и говорить с тобой нет желания», — ответила демонесса.       «Хах, ну, ладно, тогда давай я скажу, что тебя ждёт?» — спросил мужчина.       «Да, действительно, хорошая идея — упасть в обморок при всем дворе», — ответила Вики с иронией.       «Понял», — сказав это, он ушёл.       Девушка подошла к воротам, выдохнула и зашла.       На троне сидел Отец, который встретил её со злостью:       — Я слышал о твоих выходках, Вики. — токсично-красными глазами взглянул Сатана, — Я крайне недоволен, ладно, если бы не сдала экзамен, но ты заделала ребёнка с ангелом, так ещё и убила его. Ты просто ничтожество!       Вики равнодушно взглянула на мужчину. В её глазах было отсутствие совести, она убила её, встав полностью на тёмную сторону, которая легко уничтожала всю доброту в девушке.       — Почему ты не оправдываешься? — спросил удивлённо Сатана, — Ты собираешься отвечать мне или нет?!       — А что мне тебе сказать? Я ведь знаю, что ты меня жёстко ударишь и выкинешь обратно. А я потом буду ходить в побоях, синяках и шрамах, и тебя совсем не волнует то, что я девушка, — со злостью ответила Вики.       — Был бы у меня сын, он бы сейчас остался без крыльев! А это не уважение к тому, как я отношусь к тебе! — сказал Сатана.       — Да ты что! Так тебе нравится избивать собственное чадо? Или я чего-то не понимаю? — без уважения ответила Вики.       Мужчина встал с трона и подлетел к девушке. Он взял её за шею и начал говорить:       — Не смей мне что-то говорить в таком тоне! Если бы не моё милосердие и любовь к тебе как отца, тебя бы давно убила твоя мамочка ради своей идиотской карьеры! А я, не думая о своей репутации, взял тебя под своё крыло! Но что сделала ты с ребёнком? Поступила так, как планировала твоя мать много столетий назад! А это всё произошло по глупости, ибо ты не умеешь думать своей головой! — говорил он низким грозным голосом. Он собирался кинуть девушку в угол, но что-то в нём не дало этого сделать. Её рука крепко сжала руку мужчину.       — А?! — удивился мужчина.       — Не смей трогать девчонку! — сказал кто-то своим низким металлическим голосом.       Сатана спокойно отпустил Вики и поставил её на землю.       — Хороший дьявол, — сказал тот же голос и сделал довольную улыбку на лице Вики.       — Что ты такое?! — спросил Сатана.       — Я тот, кто не даст в обиду эту девушку! — сказал голос.       Мужчина стоял с удивлённым, но в тоже время и испуганным лицом.       — Выйди из моей дочери! — приказал Сатана.       — Легко, — сказал голос и исчез. Вики упала обессиленная. Сатана успел словить девушку.       — О, Шепфа, я знаю, кто это, — растерянно сказал мужчина.       Он понёс тело дочери в ранее её комнату, чтобы та выспалась и набралась сил для возвращения в школу. Она спала примерно 2 человеческих дня. Очнулась девушка над телом и увидела судью.       — Доброе утро, спящая красавица, — с улыбкой сказал тот.       — Почему я была так долго в отключке? — с недопониманием спросила Вики.       — Я не знаю, но видимо ты спала. Кстати, твой папаша очень обеспокоен, — сказал судья.       — Что тогда произошло? — пытаясь вспомнить, спросила Вики.       — Я не знаю, какое-то существо сидело в тебе, — спокойно говорил тот.       — Я чувствовала, что во мне сидело что-то мега сильное. У меня было желание убить отца, но я бы никогда этого не хотела, — с недопониманием ответила Вики, — ты не видел, кто это?       — Хотел бы, но я в этот момент не был рядом с тобой, — равнодушно ответил судья.       — Ясно, — сказав это, Вики вернулась в тело.       Получается, кто-то теперь может сидеть в её теле и у этого кого-то есть желание убить Сатану. Но подозрения можно кидать на всех духов и даже судью, уж сильно он подозрительный. Но как предупредить отца, зная, что кто-то читает её мысли?       Вики пыталась раздумывать, но мысль о том, что кто-то может теперь управлять ей, не давала покоя.       Шатенка вышла из комнаты и решила отправиться в школу, чтобы рассказать о выполнении задания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.