ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава. Слухи

Настройки текста
      В школе творился полный хаос. Ходили слухи, что Вики умерла и править Адом некому. Мими, Ади и Сэми сидели в общей столовой, на них смотрели с презрением.       — Ужасные слухи, как они могут такое говорить! — говорила шёпотом злая Мими.       — Мне жаль тебя, Мими, тебе больше всех досталось, — сочувствовал ей Сэми.       — Меня это всё достало! — подошёл к ним Дино и сказал, — они говорят так, будто Вики уже мертва.       — Они имеют право такое говорить, Дино. — сказал Сэми, — Никто кроме учителей и нас не знает о том, что случилось тогда.       — Я думаю, когда Вики узнает о слухах, всем хорошенько достанется, — с улыбкой говорил Ади.       — Хех, это точно, — к ребятам подошёл Люцифер. Он не выходил из спальни две недели.       — Ребята, я забыл, что мне нужно кое-что забрать, я пошёл, — сказал Дино и ушёл из зала. Дино избегал Люцифера, так как не хотел с ним говорить.       — Что это с ним? Он какой-то странный в последнее время, — сказала Мими, — Люций, ты не знаешь, что с ним?       — Ой, да что с ним может случиться? Он занят, готовится быть ангелом, — без эмоций сказал Люцифер.       — Вы знаете что-нибудь о Вики? — спросил их парень.       — Ну, только то, что она не выходит из комы и Сатана каждый день рядом с ней. Он не хочет возвращать её в школу на лечение, это может плохо закончиться, — сказал Ади.       — Он с ней рядом по той причине, что он любит свою дочь, а насчёт ухудшения ты прав, милый, — сказал Сэми. Он мило улыбнулся Ади, и тот сделал это ему в ответ. Рыжий накрыл своей рукой руку ангела, а после их пальцы сплелись в замок.       — Оо, как это мило, — сказала улыбающаяся Мими, радуясь за друзей.       — Я очень волнуюсь за Вики, — сказал Люцифер. Мими глянула на него с полным одобрением и мило улыбнулась ему.       — Понятное дело, кто же не будет волноваться за эту красотку, — ответила тому девушка.

***

      Прошло две недели с того разговора, и Вики привезли в школу. Сатана не мог быть с ней рядом, поэтому просил об этом её друзей.       — Я совсем занят и не могу быть рядом с ней. Я вас прошу проведывайте её почаще, — попросил Сатана.       — Да, конечно, — сказала Мими, — нам очень приятно, что вы просите нас.       — Спасибо, Мими, твои родители хорошо тебя воспитали, — сделал комплимент Сатана.       Мужчина вышел из палаты, а после него туда зашли Чарльз и Эванс.       — Ну, как тут наша спящая красавица? — спросил Чарльз.       — Не выходит из комы? — спросил Эванс.       — Как видите, нет. Как думаете это плохо? — спросил Люцифер.       — Не волнуйся, Люций. Вики сильная девочка, я верю, что она справится со своими проблемами, которые не могла решить столько столетий. Мы с Эвансом знаем её с пеленок, она всегда была самостоятельной, упрямой и сильной девочкой, но при всех её качествах, она не умела понимать своих желаний и чувств, и поэтому когда она влюбляется, очень сильно страдает, — сказал Чарльз. Он подошёл к Вики погладил её щеку, и поцеловал туда же. Когда ребята вышли из палаты, туда зашёл Дино. Он пододвинул стул к ней и начал говорить:       — Какая же ты сильная девушка, Вики. Ты всегда хотела помочь окружающим, несмотря на то, кем ты являлась, но о себе ты никогда не думала. Знаешь, когда я тебя увидел в тот день, ты мне сразу понравилась. Я знал, что ты никогда не обратишь внимание, но когда ты подошла ко мне после задания, я просто охренел. Ты мне не просто нравишься Вики, я тебя не просто обожаю и не считаю просто другом, я тебя люблю!       Он наклонился над ней и страстно поцеловал её алые губы. Для него они были на вкус как конфета, сладкая, шоколадная конфета. Поцелуй вызывал у него неловкое чувство. Закончив, он взял её руку и галантно поцеловал нежные пальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.