ID работы: 9406053

Ты первый, кто растопил моё сердце....

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
absurdniy poet бета
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава. Собственный Ад (1 часть)

Настройки текста
      Вики находилась в каком-то странном, чёрном месте, она шла по туннелю, где в конце был свет. Шла, шла, а под ногами начала появляться зелёная трава, она поддавалась ветру.       — Чарльз?! — говорила Вики.       — Чарльз-Чарльз, — повторило эхо.       — Здесь кто-нибудь есть? — спросила Вики.       — Здесь кто-нибудь есть-есть-есть? — повторило эхо вновь.       «О, Шепфа, где я?» — спросила Вики.       В темноте появились голоса.       — О, Вики, я так виновата, меня так мучает совесть, что я не защитила тебя, — плакал голос.       — Ребекка, мы оба виноваты, — говорил голос мужчины.       — Нет, это я, во всем я, — плакал женский голос.       — Эй, я здесь, кто вы? — спросила Вики.       — Я думаю, хорошо, что я забрал её, иначе ты бы лишилась статуса, а я бы отмывал репутацию ещё долго, — говорила мужской голос.       — Сан, ты не представляешь, что мы с тобой натворили тогда, столько столетий назад, — плакал женский голос.       — Хватит, Ребекка, ты меня выводишь, я знаю, что разыгрываешь сценку, ты не такая! Ты больше не такая, какой была со мной, я больше никогда не хочу сближаться с такой шмандрой, ты стольким жизни испортила! Да тебя здесь ненавидят все, и дочь будет ненавидеть, я её вырастил, не ты! — кричал мужской голос.       Девушка начала узнавать голос Отца.       — Папа! Папа! Папа, я здесь, прошу услышь! — плакала девушка. Слёзы текли, она упала на колени. Колени были сине-фиолетовыми, скорее всего, она заработала синяки.       Девушка шла дальше к туннелю, это было настолько быстро, что она не понимала происходящего. С каждым шагом она слышала новые голоса своих друзей. Одной из них была Мими, девушка приходила постоянно по утрам одна, по вечерам — Ади и Сэми, они постоянно рассказывали все новости, которые произошли в тот или иной день. Также к девушке приходил Дино, чуть позже Мими, но чаще.       — Снова доброе утро, Вики. Не знаю слышишь ли ты меня, но я бы хотел тебе кое в чем признаться. Я не могу этого держать так долго, пусть ты мне не ответишь взаимностью, но знай, ты мне долгое время нравишься, но не просто как друг, я… тебя… люблю, — сказал Дино. Вики не могла поверить в то, что сказал Дино. Время шло очень быстро. И девушка дошла до одной из комнат, там зашла в ту самую судебную комнату, только она видела её после того, как оказалась в этом месте.       — Что с ней? — спрашивал Ади.       — Мы её теряем, — говорила женщина.       — Нет, такого не может быть! — в комнату забежал Дино. Он проходил мимо и, подслушав разговор, зашёл к ребятам.       — Только не говорите, что она умирает! — обеспокоенно сказал Дино. По его лицу было видно, что он не на шутку нервничал. Эванс вышел из зала и вернулся уже не один. С ним шёл мужчина, он был довольно высокого роста, где-то 2 метра, у него были короткие чёрные волосы, а глаза были кислотно-красными. Мужчина был одет в черный строгий костюм, а под пиджаком была кристально белая рубашка, которая подчеркивала аристократичность этого мужчины.       — Ух, что-то у вас тут прохладно, — сказал мужчина.       — О, Шепфа, это что, сам Сатана? — удивился Сэми.       — Здравствуйте, ангелок. Верно подмечено, перед тобой стоит сам Сатана. Меня тут позвали по делу, что случилось… — он увидел на полу окровавленное тело дочери.       — О, нет-нет, только не Вики! — умолял Сатана.       Он подбежал к телу и увидел свою дочь, у него пропал дар речи, лишь чувства вышли насквозь впервые за много столетий. Таких сильных чувств у него не вызывало ничего, кроме рождения дочери.       — Кто с ней это сделал?! — спросил мужчина.       — Здесь был суд, Сан, — сказала женщина.       — Какой суд? О чём ты говоришь, Ребекка?! — недоумевал мужчина.       — Позвольте мне сказать, Сатана, — попросила Мими.       — Да, конечно, Мими. Попрошу тебя объяснить все и подробно, — сказал с уважением Сатана.       Мими начала рассказывать все в подробностях и, закончив, сказала:       — Ваша дочь, ваша тёмность, она была отважной, и любила помогать, я думаю такого правителя Ада вы заслужили, — сказала Мими.       — Получается, она впала в кому, но не просто так. Она будет лечить себя, возможно, откроет сердце и влюбится, а возможно умрёт, если не справится со своим Адом, — сказал Сатана.       — То есть, со своим Адом? — удивился Ади.       — У каждого из нас есть свой Ад, если его не пройти можно умереть, если пройти, можно стать сильнее, открыть свой потенциал, тобишь силу. Она должна разобраться в себе, на некоторое время я отвезу её домой, если она на поправится там, придётся отправить в больницу, я сообщу вам, если она не очнётся, — сказал Сатана. Он подошёл к ней, провел рукой по телу и зашил рану на спине, тем самым остановив кровь. Мужчина взял её на руки, открыл портал и ушёл в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.