ID работы: 9405913

Слишком прекрасны

Гет
G
Завершён
38
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасные дни

Настройки текста
Котёнок зашипел и хищно посмотрел на Алю. Аляска неуверенно протянула руки к котёнку, но тут лишь укусил её за палец. Девушка крикнула и быстро забрала руки. — Аляска, доченька моя, пожалуйста прости. — грустно сказал Аме и жалобно посмотрел на Алёну. — Пап, ну, тут хоть драму не устраиваю, а? — немного грубо сказала Аляска, — говори, что надо и вали от сюда. Аме немного скривил лицо, но всё же продолжил: — Мне? Мне нужно на роботу, мне нужно домой, мне нужно помириться с Канадой! — А ещё тебе нужно, что бы тебя пожалели! — обиженно крикнула Аляска и сложила руки перед грудью. США безнадежно опустил голову понимая, что Аля его ненавидет. Он взглянул на котёнка и крепко обнял его. Потом Аме поднял взгляд на Аляску, которая в свою очередь смотрела в пол. Аляска подняла взгляд на Америку. Они смотрели на друг друга, а потом Аля взяла шипящего кота и прижала к себе. — Ты простила меня, Аля? — спросил Аме хоть с капелькой надежды. — Нет. — сказала Аляска и мимолетно посмотрела на США. Он выглядел, как малое дитя, которое сейчас заплачет. Он просто стоял опустив руки и пытался не показать себя слабым. На многновение он был зажатым, а потом он снова выпрямил спину и в стал в официальную позу, но и это не продлилось долго. Эмоции победили и с глаз Америки потекли слёзы. Он резко схватил свои очки от Солнца и надел их. Такой фокус сработал и даже никто не сказал бы, что он плачет. Аляска стояла в расстеряности, а потом она подошла к Америке, так как успела отойти от него. Одной рукой она обвила шею Америки, а второй держала злого котёнка. — Папа… Не плачь ради всего святого. В ответ пошли всхлипы. Аля не могла сказать, что простила Америку, но и оставить плакать, тоже не смотреть, как он плачет. Думаю, им много нужно обсудить А вот другая наша героиня п о имени Украина шла домой. Идти было конкретно лень, поэтому та свернула в тёмной переулок. Видимо все нотации отца, о том, что не надо ходить по тёмным переулкам прошли мимо её ушей. УПА это тоже не понравилось, но нужно идти следом. Как на зло, там стояли сомнительные типы. Украинка пошла дальше будто не замечая угрозу. Она уже почти прошла цокая своими каблуками, как тут послышался свист на который Укропинка повернула голову. — Кыс, кыс, кыс — словно кошку подозвал один из сомнительных типов Украинку — Гав, гав, гав что человеческий язык забыл?! — резко ответила Украина и хотела двинуться дальше, как тут её перехватили один тип. УПА это ой, как не понравилось. Второй из типов начал буквально лапать девушку, а второй перебирать её сумку. Забыв, про все запрет и под крики Укропинки зашёл в вакуум и около двоих тех типов появился УПА. Все тело пекло и казалось, будто Армия и есть и та самая ведьма, которую сжигают, за рыжий оттенок волос или зелёные глаза. Украина уже хотела возмутиться, но в такой ситуации она бы сказала, только «ДА». УПА выхватил украинку, ударил парочку амбалов и скрылся за поворотом, а потом исчез. Украинка же стояла и хотел расплакаться. Армия будет наказан за не содержания правил. Укропинка вскочила и быстро побежала домой, подальше от того места. — Ненавижу! Ненавижу, ненавижу, ненавижу! — кричала украинка, пока прохожие удивленно смотрели на нее. Когда она скрылась в четырёх стенах родной квартиры она упала на пол и громко, вперемешку со слезами за вопила: — Я хочу, что бы УПА был со мной! Всегда, всегда, всегда, всегда! — один из несчастных каблуков полетел в стену, — слышишь?! Я… Я… Я просто глупый ребёнок… Горилка заплакала и упала головой на пол. Тем временем УПА глотал собственную кровь под дикие вопли Киевской Руси. Нот как по щелчку пальцу он оказался около плачущей Украины. Она лежала на полу и громко плакала, пока УПА беспомощно стоял, рядом и истекал кровью. Он вытер кровь с носа и подошёл ближе. — Укра- Не успел он договорить, как оказался в объятиях украинки. — Ненавижу! Ненавижу! –вопила Украина и легонько хлопала по плечу УПА. А потом крепко-крепко обняла УПА, — но люблю… Повстанец гладил Укропинку по голове. Украина подняла взгляд на украинца. Нечего не подозревавший УПА смотрел вокруг. Украинка чмокнула в щёку УПА, а тот в свою очередь удивленно посмотрела на Украину, а потом по-доброму улыбнулся и поцеловал в кончик носика. Когда, Украина пропиталась кровью УПА они перестали обниматься. Этот рассказ мог идти очень-очень долго, пока автор живёт на земле, но увы такого не будет. Жизнь стран, то импульсивно бежала быстрым течением, то наоборот шла медленно и плавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.