ID работы: 9405913

Слишком прекрасны

Гет
G
Завершён
38
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волк говно не, скажет. Волк его покажет

Настройки текста
Утро ко всем заглядывает по-разному: кто-то встречает его зарядкой, а кто-то, как наша Россия, начинает его со звона надоедливого будильника. Она вяло сползает со скрипящей кровати и полусонно выключает часы, уже приевшиеся своими раздражающими звуками. Она так же небрежно поплелась в ванную, где только предстояли бытовые дела. Впрочем, её утро ничем не отличалось от утра Украины. Только вот, в отличие от Раши, она жила не в одиночестве, а вместе с УПА, маник которого ещё лучше, чем у несчастной украинки, ведь он всё никак не собирался подстричь свои не хило так отросшие ногти. Что же, посмотрим, как поживают остальные девушки-страны. Например, у Польши день грянул с приёмом успокоительного, чтобы случайно не убить кого-то. А вот у Франции нарисовались проблемы куда важнее — что сегодня надеть? Пусть гардероб француженки и нельзя назвать маленьким, одежды всё равно как-то не хватало. У немки обстановка просто замечательная: каждое утро она пробуждалась под звуки выстрелов. Война? Нет, просто зазвонил сотовый у её отца, Рейха. Он сделался довольно старым, и, по идее, «мёртвому нацисту» оказалось не под силу разобраться с таким сложным прибором, как телефон. Как насчёт Канады? Её утро зажигательно вспыхнуло! И это не метафора, ведь её благой братец, США, опять не справился с электрической плитой, из-за того что, естественно, забыл про свою еду. Посему огнетушитель ему в руки. Это даже приблизительно не полный список, ведь описывай автор каждую страну, на такое потратился бы весь фанфик. Так что с утром проехали. И вот, наши страны-девушки и не только девушки медленно выплывают из своих квартир или домов. На конференции они одевались совершенно по-своему. Кто-то, как Беларусь, предпочитал облачаться в нечто классическое, или, как Япония, у которой в приоритетах на первом месте находился собственный традиционный стиль. Кому-то, как Франции, по вкусу дорого, богато наряжаться. А кто-то просто Россия, особо не думающая, что надеть — и по этой причине она, не задумываясь, явилась в спортивных штанах и бесформенной футболке. Возможно, вам интересно: «Кто клюнул на такую непримечательную девушку?» Китай. Сию парню до дрожи в руках нравилась Россия, её черты лица, короткие волосы, которые элегантно доставали предплечий, но, жаль, часто наматывались в хвост. К огорчению китайца, страна не наделяла его никаким лишним вниманием, лишь изредка завязывала разговор — дальше, чем к политике, они не подбирались, а на свидание звать как-то страшно. Лишь только об одном Китай не догадывался, а именно — о том, что его чувства взаимны. Девушка столько сохнет по ужасно деловому и неприступному китайцу, игнорирующему её, а она его. Вот так вот они и жили, играя в равнодушие. А если рассматривать стран полностью, то они либо состояли в отношениях, либо убивались за кем-то. Например, полячка, просто свихнувшаяся из-за Америки! Чего она только не совершала ради него! На какие жертвы только не сподвигла себя! А он? Ему то что? Сидит себе на жопе ровно, как и сидел. Конечно, он привлекательный, грех в него не влюбиться. Высокий, в форме и с гетерохромией глаз: первый сверкал голубым, другой — красным, но все очарование «дефекта» он скрывал за узкими, тёмными очками, по всей видимости женскими. Чаще других США выбирал штаны под камуфляжный принт, наверх постоянно накидывались чёрные футболки, а в качестве обуви имелись мартинсы. Эх, при виде такого красавчика все местные девушки таяли. Вообще, нет некрасивых стран, стоит взять хоть ту же самую француженку. Небесные глаза, волосы, старательно завитые в изящные локоны, продолговатые ресницы и абсолютно ненавязчивый макияж, коим она подчёркивала свою естественную красоту, а также пышные губы, на которые засматривались не одни парни, но и девушки. Другое дело карие глаза и добротные красные локоны Польски, до жути прямые. За помпезными накладными ресницами почти невозможно заметить глаз, на лице ежедневный яркий, вызывающий макияж, требующий много времени, сил и успокоительного. И, конечно же, скулы, не имевшиеся у неё от природы. Просто Саше они нравились, и, как говорится, слово Мурика — закон. Отличилась и японка собственными длинными прядями, чёлкой, которая дотягивалась до, опять же, скул, а также передними складками, старательно ею обстригаемыми. Из них совсем простой являлась Беларусь — рыжие волосы, закреплённые в низкий хвост, и незамысловатые, скромные платья, которые отражали саму белоруску. А что же с Украиной? Она жила с зелёными глазами и средней длины причёской, чёлкой, достигавшей её щёк. Выбиралась в свет девушка всегда по-оригинальному: день — и она американская модель, другой — украинская школьница, третий — обычная советская модница. Что же… У каждого свои тараканы в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.