ID работы: 9405654

Могут ли враги, полюбить друг друга?

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

(конец) Мы всегда будем вместе!

Настройки текста
Наступило хорошее утро, но хорошие оно было не у всех. Ворону было очень плохо. Сегодня он решил, что должен признаться Спайку, ведь делать ему больше нечего. Был выходной день, поэтому в школу идти не надо. Ворон встал с кровати и пошёл в ванную, там он принял свои процедуры и пошёл на кухню. Пи как обычно там и был. Завтрак был готов. Ворон обычно ест то, что приготовит Пи, ведь его дядя очень вкусно готовит, но сегодня он не мог даже есть. Пи заметил в каком Ворон состоянии. Он решил его спросить, в чём же дело и хоть как то помочь ему. –В чём дело? –Волновано спросил Пи у Ворона. –Всё хорошо... –Соврал Ворон и уже хотел уходить. –Не ври! Я же вижу, что тебе плохо и твои заплаканные глаза! –Сказал Пи в Ответ. –Тебя это не касается! –Выкрикнул Ворон и опять пошёл в свою комнату. Пи даже и слова не успел сказать ему на последок. Поведение воробушка показалось ему очень странным. Всё же пингвинёнок решил оставить Ворона в покое, что бы тот сам уже во всём разобраться. Ворон просто грустил. Он решил, что надо уже действовать! Взяв телефон он написал Спайку, чтобы они встретились в том же парке, ведь это самое красивое и даже романтичное место в городе. Время встречи 12:00. Спайк ему ответил – «Хорошо, я прийду». Ворон начал нервничать, его мысли представляли, как Спайк отвергнет его чувства, а после этого воробушек режет себе вены. Ужасные мысли! Ворон начал готовить красивую речь, но это у него не слишком хорошо получалось. Ворон взглянул на время и понял, что он опаздывает! Ворон быстро переоделся в уличную одежду и выбежал из дома. Время уже было 12:01. Ворон сильно нервничал. и вот он наконец то прибежал на то самое место. Спайк его там уже давно ждал. Ворону стало стыдно перед его возлюбленным. –Извини... –Сказал Ворон грустным тоном. –Я не злюсь, ну... Пошли погуляем! –Весело сказал Спайк. Спайк что то рассказывал Ворону, но тот его не слушал. Воробушек просто любовался Спайком и иногда краснел, когда Спайк замечал взгляд Ворона на себе. Гуляли они до вечера и Ворон наконец то решил признаться Спайку. –Спайк, стой... Я давно ещё хотел тебе кое, что сказать! –Тихо сказал Ворон. Спайк не мог понять, что происходит, ведь такой момент он мог видеть только во снах, в прекрасных снах. Ворон уже забыл ту, речь, которую он готовил, теперь он решил говорить Спайку правду, от всего сердца. –Ещё с первой нашей встрече, я что то чувствовал к тебе и это чувство меня согревало. Когда ты рядом со мною у меня очень сильно бьётся сердце и мне очень хочется обнять тебя. Когда я видел, что вы с Беа вместе, то моё сердце будто разрывается. Мне почему то больно на это смотреть. Мне больно думать, что ты меня не ценишь. Дело в том, что... Я люблю тебя! –Признался Ворон и очень сильно покраснел. Сердце Ворона очень сильно билось, это даже можно было услышать. Спайк тоже весь покраснел. Ворон ожидал теперь любых действий от Спайка... Спайк резко обнял воробушка. Из глаз Спайка пошли слёзы, это были слёзы радости. Ворон обнял его в ответ. На них смотрели прохожие и кто то даже насмехался над ними, возможно это были их одноклассники. Но им на все эти взгляды и насмешки было обсалютно похуй. Ворона волновал только Спайк, а Спайка только Ворон. После объятий Ворон поцеловал Спайка, а тот взаимно ответил на него. Длился поцелуй не долго, ведь воздух не бесконечен. –Мы всегда будем вместе, я буду любить тебя вечно! –Сказал Ворон и опять обнял Спайка. Спайк всё ещё плакал от счастья, это был лучший момент в жизни этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.