ID работы: 9405654

Могут ли враги, полюбить друг друга?

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая школа и новые проблемы.

Настройки текста
Было казалось бы обычное утро, но только не для Спайка. Сегодня ему надо будет идти в новую школу, а точнее это будет его первая школа. Спайк проснулся, он встал со своей кровати и направился в ванную, там он привёл себя в порядок и направился на кухню. Поскольку Спайк живёт один, ему пришлось самому приготовить завтрак, к счастью он умел очень хорошо готовить, поэтому с этим не было проблем. Спайк приготовил себя яичницу, а потом съел её. После этого Спайк переоделся, собрал все свои школьные принадлежности и собрался в учебное заведение. По дороге Спайк думал о том, что он странный, что он не такой как все, что его возненавидят за это. От этих мыслей улыбка с его лица пропала, он заметно погрустнел. Но всё-таки кактус дошёл до школы. Он зашёл в учебное заведение, там он стал искать свой класс. Кактус долго не мог найти нужный ему класс и он уже стал нервничать, но ему помог один фиолетоволосый парень. –Привет, я тебя тут раньше не видел, ты новенький? –Спросил парень с фиолетовыми волосами. –П-привет, да я т-тут новенький. –С волнением ответил кактус. –А ты в каком классе? –Опять задал вопрос обладатель фиолетовых волос. –Мой класс «7Б». –Уже с уверенностью сказал Спайк. –Ого, получается, что мы учимся в одном классе, пошли, я тебя туда проведу! –С улыбкой на лице сказал тот самый парень. –Давай! –Сказал и улыбнулся ему Спайк в ответ. –Ой, я забыл представиться. Я Сэнди! –Сказал фиолетоволосый. –А я Спайк, приятно познакомиться! –Сказал Спайк протянув руку Сэнди. Сэнди пожал руку своему новому другу и они вместе пошли в класс. Прошло не много времени как оба уже были там. Спайк не знал где ему сесть, да и вообще он очень сильно нервничал, а Сэнди это заметил. –Эй, Спайк, всё хорошо? –Спросил Сэнди посмотрев на Спайка. –Д-да, всё в п-порядке. –Сказал Спайк. –Я же вижу, что не всё в порядке. –Сказал Сэнди всё так же смотря в сторону кактуса. –Д-да, ты прав, я н-нервничаю. –Сознался Спайк. –А почему? –Задал вопрос фиолетоволосый. –Я боюсь, что меня возненавидят из-за того, что я такой странный. –Сказал кактус с ноткой грусти. –Не бойся, мы же живём в Brawl Town, тут все немного странные. –Сказал Сэнди усмехнувшись. –Но я ведь, даже не человек. –Всё также грустно сказал Спайк. –Хех, тут это не важно, взять например: Мортиса, Рико и Ворона. Мортис вампир, Рико робот, а Ворон… Эээ… Птица. –Сказал ему Сэнди. –Наверное ты прав. Спасибо за поддержку! –Сказал Спайк Сэнди. Прозвенел звонок, всё сели за свои места, только вот проблема, Спайк не знал куда ему сесть, он бы хотел сесть с его новым другом, но тот сидел вместе с парнем в зелёном худи, которое напоминало хамелеона (Да, это Леон). Спайк лишь грустно стал осматривать класс, чтобы найти свободное место. Но в класс уже вошёл учитель– Шелли. Она посмотрела на Спайка и улыбнулась. –Чтож, познакомьтесь с новеньким, его зовут Спайк. Расскажи о себе! –Радосно сказала Шелли. –Д-да, привет! Меня зовут Спайк, мне 14, надеюсь мы сможем подружиться. –Сказал Спайк. –Ладно… Садись к Ворону. –Сказала Шелли показав пальцем в сторону Ворона. Спайк подошёл к парте где сидел Ворон и сел рядом с ним. На вид Ворон не внушал доверие Спайку, кактус даже немного побаивался его. Но всё же Спайк решил познакомиться с ним. –Привет, я Спайк! –Тихо проговорил Спайк улыбнувшись ему. –Чё надо?! –тихо сказал Ворон посмотрев на Спайка со злостью в глазах. Спайку уже было не по себе от взгляда Ворона, поэтому он решил не продолжать разговор. На уроке Шелли рассказывала какую-то тему, но Спайк уже её знал, ведь раньше он был на домашнем обучении. Потом у них началась контрольная работа, Шелли стала раздавать всем листки с заданиями, а поскольку Спайк знал тему урока он за пять минут сделал все задания, а Ворон вообще ничего не понимал и решил списать у Спайка. –Эй! –шёпотом позвал Ворон Спайка. –Чего надо? –поинтересовался Спайк сказав это очень тихо. –Ты, пидр зелёный, дай списать! –шёпотом сказал Ворон. Спайка эти слова очень сильно задели и он просто отвернулся от Ворона. У него даже были небольшие слёзы, но их никто не заметил. Урок закончился через 23 минуты, всё это время Спайк просто страдал фигнёй, ведь делать ему всё это оставшиеся время было нечего. После урока Спайк начал искать Сэнди, чтобы тот отвёл его и в другой класс, ведь Спайк ещё многого не знал. Он долго ходил в поисках своего друга, но он всё-таки нашёл его. Спайк увидел как Булл и Биби прижали Сэнди к стене, они держали его за руки не давая ничего сделать, а Ворон тем временем бил его то в живот, то в лицо. Рядом с Вороном стоял его лучший друг Леон и всячески уговаривал Ворона не делать этого, но пернатый не слушал его, а иногда даже и Леону доставалось от Ворона. Спайк всё это видел и решил вмешаться. Ведь он не мог видеть как избивают его друга. –Отошли от него! –Накричал на них Спайк. Булл и Биби отпустили Сэнди и тот упал на пол без сознания, Леон подбежал к Сэнди и обнял его, а потом взял его на руки и унёс его в мед кабинет. Булл, Биби и Ворон стали подходить к Спайку всё ближе и ближе. Булл ударил его в лицо. Спайку было очень больно. Он заплакал. Биби подошла к Спайку и ударила его битой. Спайк уже не мог стоять на ногах он просто упал. Биби и Булл улыбаясь смотрели на Спайка, похоже, что они были довольны своей работой. –Давай, добей этого пидора! –Сказал Булл Ворону. –Почему мне жалко его? Такого раньше не было, я обычно не жалею ни кого. Что же мне делать? –Говорил про себя Ворон. –Чё застыл?! Дай ему пизды! –Начала уже злиться на Ворона Биби. –Мне даже силы не хочется тратить на этого урода. давайте, пойдёмте от сюда, ему и так достаточно. –Сказал Ворон Биби и Буллу. –Эээ... Ну ладно. –Сказала Биби с удивлением. Наша троица ушла, только вот Биби и Булл постоянно думали о поступке Ворона, он обычно любит добивать тех кто попадётся им под руку, но не сейчас... Это было странно. Спайк же лежал на полу и плакал, но ему помогла рядом проходящая Беа. –Боже, кто это так с тобой? –Спросила Беа, помогая Спайку подняться. –С-спастбо! –Сказал Спайк. –Опять Ворон, Булл и Биби поработали, да? –Спросила Беа у Спайка. –Наверное. –ответил ей Спайк. Беа отвела Спайка в мед кабинет, где уже были Сэнди и Леон. Пэм была мед сестрой и помогала Сэнди обработать раны. Но тут приходит ещё и Беа со Спайком. –Да чтож такое?! Ещё и новенького избили! –Стала ругаться Пэм. Спайк лёг на койку, а Пэм стала искать то, что бы могло обработать Спайку все раны, а поскольку он не совсем человек, было сложно найти подходящие лекарства. Беа просто сидела рядом со Спайком. –Спасибо тебе! Кстати, а как тебя зовут? –Спросил Спайк. –Я Беа! –сказала Беа улыбнувшись. –А я Спайк. –сказал кактус. –Хех, я знаю. –немного посмеявшись сказала любительница пчёл. –Спасибо, Спайк, ещё бы чуть чуть и меня бы убили. –поблагодарил Спайка Сэнди. –Я тоже пытался тебя спасти! –Сказал Леон Сэнди. –Правда? А я и не заметил. –Сэнди был обижен на Леона. –Кстати, Спайк, это Леон, мой друг. Хотя он даже ничего не сделал чтобы спасти меня, стоит ли после этого называть его другом? –Сказал Сэнди Спайку о Леоне. –Леон, как ты мог? –Накричала на него Беа. –Я пытался уговорить Ворона не делать этого! –Начал кричать Леон. –Успокойтесь! –Сказал Спайк повысив голос! В итоге они стали друзьями, ребята просто разговаривали между собой, они нашли со Спайком общий язык. Спайк думал что его возненавидят, но в итоге всё на оборот, у него даже появились три лучших друга. Только осталась одна проблема –это Ворон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.