ID работы: 9404977

Свечи гаснут, пойми это.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свечя погасла не просто так..

Настройки текста
В самом письме было написано что профессор Шото приглашает Момо в библиотеку, которая называлась '' Знания ''. Девушка немного удивилась внутренности письма, и не только потому что Тодороки был не из тех людей которые кого-то куда-то приглашает, но и потому что это было место в котором они познакомились 5 лет назад. Да, возможно что он поставил место назначения специально там, но Момо думала что это всего лишь её предположения. 20:00 Девушка спокойно подходила к месту назначения, и вскоре зашла в библиотеку. В здании почти никого не было, и света кстати тоже. Библиотека была двух этажная. Буквально на каждом этаже был лишь один человек, которые читали книги со свечей в руках. Йайорозу поднялась по лестнице вверх, и увидела Тодороки со свечей в руках повёрнутым к ней спиной. -Рад что ты пришла, Момо- Парень повернулся к ней, и на его лице появилась лёгкая улыбка. -Я тоже рада вас видеть, Тодороки С- девушка не успела договорить, её опередили. -Можно просто Тодороки- Девушка подошла к нему, и как он засмотрелась на луну, которая светила на них через окно здания. Но в какой-то момент свеча погасла, а на первом этаже можно было услышать как хлопнула дверь. Теперь библиотека закрыта. Девушка почувствовала тепло на своих губах, и она знала что это. Тодороки поцеловал её. Этому парню не надо брать её за руку, и признаваться в любви, он всё делает быстро и спокойно, и он доказал что можно признаться в любви и без слов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.