автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Ну что там, Вики? — Я вижу Фенцио и Геральда, толпу учеников, все о чем-то спорят. Пошли посмотрим. — Ты нормальная? Мы поднимались сюда 300 этажей, если не меньше. И снова спускаться? Давай хотя бы проверим последний этаж. Вики и Люцифер поднялись на последнюю ступеньку. В башне была комната, вся ветхая и старая. На камнях был мох, а на мебели паутина. — Кровать? Тут кто-то жил? — Не знаю, но как видишь, этой мебелью никто не пользуется. Тут держали того ученика? И где он? Вики подошла к кровати и осмотрела ее. Она подняла подушку, одеяло, проверила тумбочку. — Пусто. — А ты что ожидала увидеть? Все ответы на твои вопросы? — Нет, но хотя бы какую-то зацепку. На стене висела картина, точно такая же как в кабинете Фенцио. — Смотри, Люци. — Вау, падший ангел на картине в башне. Очень интересно. Может пойдём уже? Вики не дослушала его и сняла картину, но там ничего не было. Стена. — Зачем тут ее повесили? Это все очень странно.  — Вики, нам пора. Крики на улице усилились, и даже с высокой башни было слышно, о чем спорят ангелы и демоны. — Люци, тут есть окно слева. Получается, вид на сад? Нужно полететь с этого окна, чтобы нас не заметили. Люцифер молча согласился и они полетели вниз. — Ты слышишь крики? — Нет. Может они успокоились? Двое подошли к тому месту, где велся оживленно спор, но все замолчали. — Вики? Люцифер? Вы опять за своё?! — Фенцио, прекрати. Я не знаю, почему за мной пошла непризнанная, видимо тоже хотела послушать о чем здесь речь. Вики смутилась, но подыграла. — Да, я услышала ещё в холле ваши крики и мне стало интересно, что здесь происходит. — Снова ранили ангела! Закричал кто-то из толпы. Сердце сжалось. Сразу вспомнился Сэми. — Что? Он жив? Все в порядке? — Не переживай, Вики. Он сейчас у врача. Пожалуйста, ученики, не разбирайтесь сами без нашего ведома. Это не ваше дело. — То есть, мы будем сидеть сложа руки? Пока убивают наших друзей? — Как же вы меня бесите, ангелы. Его же не убили. (сказала кто-то из демонов) — Сэми убили. Я так не могу. Просто сидеть и ничего не делать. Хотя бы за Сэми я хочу знать, что происходит сейчас и кто хочет нашей смерти. (внесла речь Вики) Геральд все время молчал. Он думал. Но о чем? — Ребята, я все понимаю. Смерть второй раз это ужасно. Лора и Сэми не заслужили этого. Но мы беспокоимся о ваших жизнях! Поймите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.