автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы очень долго бродили по коридору. Завернули раз 5, и зашли в темное скромное место. Не описать, сколько здесь было пыли, будто этим кабинетом давно никто не пользовался. — Присаживайся, Вики. Рассказывай. — Извините, я постою. Уокер рассказала Геральду все, что видела во сне и про кубок, и про мальбонте, и про Сэми. — Очень интересно. Геральд будто не слушал, смотрел на Вики сверху вниз. — Мне бы хотелось понять, что же внутри всего этого. — Что значат видения? Я пришла сюда, чтобы узнать это от вас. — Вики, а ты бы не хотела повторить вчерашнее? ;) — Извините? Геральд? — Как ты вчера ловко и гибко извивалась, как же было хорошо с тобой. Не знал, что такая скромница умеет так делать. Геральд ухмыльнулся, точно также, как Люцифер вчера. Вики все поняла, это был мальбонте, что сейчас, что вчера. Она от ужаса не знала что делать, она хотела бежать. Дверь заперта. И не просто, а магией. Геральд схватил ее за талию и начал снимать с неё одежду. Разрывать в клочья ее новые вещи. — Нет, не надо! Что ты хочешь? — Где они? — Кто??? Кто они? — Ты знаешь о чем я, непризнанная, не прикидывайся! — Я не понимаю, о чем ты говоришь. Ты мальбонте? — Ахахахаха, ну да, Вики, я и не знал, что ты такая умная. Тебя развести, как раз щелкнуть об твою голову. Я прислонилась к двери и не знала кому молиться Богу или Сатане… *Звяк* Вики открыла глаза. Рядом не было Геральда, дверь открылась. — Вики. Ты как? Ты цела? Голос был очень знакомый, но в то же время такой непонятный, расплывчатый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.