автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро. Солнечный луч не давал поспать подольше. Вики открыла глаза и не обнаружила с собой Люцифера. — Люци? «Где же он, неужели он меня кинул?» Я встала с кровати и потянулась. «Где Мими? Она ночевала у Ади?.. Мне так стыдно за вчерашнее, надо извиниться». Вики пошла в комнату Ади и постучалась. Мими открыла дверь. — О, Вики, привет, а мы тут с Ади.. эм… тебя вспоминали. — Что вы делали всю ночь? — Играли в настольные игры, было весело, жаль тебя не было. Вики посмотрела за спину Мими и увидела спящего Ади, а рядом с ним нижнее белье Мими. — Ах, Вики, ты, наверное, голодна? Давай я оденусь и мы пойдём в столовую. Тем более Кроули всех собирает, странно, зачем? Может по поводу твоего отчисления? Передумали? — Не неси чушь, меня там не должно быть, сама понимаешь. — Мы идём. Ади, просыпайся!!! Сколько можно спать? — А… Да, О, Вики, привет. — Привет, Ади, вижу, что вы тут вчера знатно повеселились. — Ну да, слушали всю ночь музыку и пили сок. Мими посмотрела на него укоризненно и жестом дала понять, что пора вставать. — Ади, ты пойдёшь с нами в столовую? — Нет, он не пойдёт, сока перепил вчера. Мими грозно взглянула на демона. *В столовой* — Ну так что, расскажешь, чем вы с Люцифером вчера промышляли? — Да тем же, что и вы с Ади, играли в игру. — Ну подруга, даёшь. Променяла меня на этого черствого барана!!! Девушки посмеялись. Вики увидела Люцифера вместе с Ости и помахала ему. Но он не принял значения и спокойно сел за стол вместе с демонами. — Ладно, Вики, я пойду. — Давай, удачно поесть с твоими классными друзьями. Ахаха. В этот момент пришёл Энди и сел вместе с Вики. — Ну как ты? Сильно расстроена? Я слышал, это произошло из-за Люцифера. Хочешь, я к нему подойду и разберусь? — Нормально все, Энди. Не стоит так переживать. Я закатила глаза и не хотела с ним говорить. — Ты это, кушай лучше, а то похудела совсем. — Да, да. Обед уже закончился и Вики хотела подойти к Люциферу, чтобы спросить, почему он себя так ведёт. — Привет, Люцифер. — Эм, непризнанная? Ты что-то хотела? Рядом стояла Ости и посмеялась над ней. — Тебя если только. — Тише, Ости. — Ну, я хочу ещё раз это услышать, как вчера ты мне это говорил в постеле. Дерзко ответила Ости Люциферу. — Ости! Пошли отсюда. Вики стояла в ступоре. Люцифер на два фронта? «Он меня использовал? Ничего не понимаю. Что происходит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.