ID работы: 9404326

Вой в пустоту

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Венчание

Настройки текста
      Прошло три недели с того дня, как Гэвин одолел самый тяжёлый этап обращения в человекоподобного волка. Он вернулся к своей службе в храме, выдумав легенду про одиночное скитание в лесу в поисках умиротворения и прочей херни. Вновь окунувшись в церковную жизнь, Рид стал специально тренироваться контролировать свои новые животные повадки.       Ричард же наконец-то решился поцеловать своего парня по-настоящему, в губы. Они столько времени тянули с этим! Их встречи участились, а отношения однозначно улучшились. И теперь они не стеснялись своих отношений хотя бы друг перед другом. В общем, жизнь обоих дьяконов пришла в безусловную норму.       Из рассказа самого Рида следует, что вся эта история со сменой его обличья завязалась из-за его же – цитата – велико охуенной тупости.       Он посреди вечера заметил, как какая-то шавка копалась в мусорном баке позади храма. Святослужащий попытался отогнать зверя обратно в лес, но тот резко напрыгнул на него, больно укусил и буркнул что-то вроде "бездушная погань". Тот волк не возвращался больше, и Гэвину пришлось расплатиться за такую милость собственным обращением в монстра.       Разумеется, Элайджа после всего ещё очень долгое время предлагал кузену продолжить изучение и эксперименты над его телом, но Рид, следуя советам своего любимого, слал учёного глубоко и надолго. Камски злился и грозился рассказать обо всём в церкви и продемонстрировать духовенству свои рукописи и рисунки. Угрозы продолжались до тех пор, пока в его ловушку не попался новый несчастный зверь. Ричард и Гэвин уже и знаться с этим безумным уродцем не хотели, поэтому даже близко к его лачуге не смели ходить и не знали, что тот не принял решения остановиться.        – Хорошо себя чувствуешь? – уже который раз спрашивает дьякон Рэйкет, поглаживая одной рукой каштановые волосы своего любимого. Указательным пальцем второй ладони он треплет густой мех на шее Рида с улыбкой на лице. Эта мягкая шёрстка осталась с Гэвином, похоже, навсегда.       – Ты уже шестой раз спрашиваешь, балбес, – дьякон улыбается в ответ, подставляя губы для поцелуя, и хихикает, когда получает его. Лежать вдвоём под родным деревом было слишком приятно.       – Знаешь, мне всё ещё жаль, что я не смогу взять тебя с собой на венчание Коннора. Надо же было ему додуматься выбрать дату перед самым полнолунием. Тебе может снова стать плохо, как тогда. Помнишь?       Речь шла о венчании между Рэйкетом старшим и его возлюбленной Кэрой. Он отрёкся от церковного сана ради неё, а она разорвала предыдущий брак. Эти двое были только рады найти друг в друге ту самую любовь, которой им сильно не хватало в жизни. И даже дочь Кэры была не против их союза. Ричарду как-то раз удалось услышать, как малышка Алиса называет Коннора папой.       – Забудешь такое, как же. Я бы всё равно не пошёл бы туда. Нахер ходить на это идиотское венчание, если оно не наше? Скажи мне, – Рид направляет алые зрачки на Ричарда и слегка ухмыляется, считая сколько секунд пройдёт, прежде чем его любимый дьякон поймёт сказанную вскользь фразу и засмущается.       – Гэвин, мать твою, Рид! – Ричард слегка толкает его, и оба начинают смеяться, наслаждаясь компанией друг друга.       – Ничего, Ричи, – говорит парень, успокоившись. – Вот как стану священником, так сразу обвенчаю нас. В тот же день. Насрать, кто что думает. Уже заебали, честно. Ты только придумай, как это всё устроить, ладно? Ты же у нас голова, – Гэвин этими словами провоцирует любимого на новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.