ID работы: 9402564

Сила в Крови

DC Comics, Юные титаны (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 Попытки Помочь

Настройки текста
Я отправился в местную лечебницу «Аркхэма». Именно там и находился мой будущий клиент по имени Грей Чемберс. Вопрос был довольно прост. Как мне убедить его в том, что я могу ему помочь и действительно ли я смогу вылечить его с помощью магии крови? Ведь, крысы это одно, а человек совсем другое. Да и аморально это... экспериментировать над человеком. И все же, нет, если посмотреть на это с глобальной точки зрения, то мое открытие может спасти тысячи, а то и возможно миллионы жизней. Одна жизнь не может быть дороже тысячи. Я вовсе не питаю свое мировоззрение сказками о том, что в мире можно спасти абсолютно всех если этого сильно захотеть. Люди — довольно хрупкие существа и им свойственно умирать по глупым или не совсем, обстоятельствам. Как мне, как врачу этого не знать? К чему я веду? Я вполне готов пожертвовать человеческой моралью если это поможет людям. Вот и все. Лечебница Аркхэма была довольно многофункциональной. Помимо медицинской помощи «обычным» людям сюда также заключали людей с нестабильной психикой, психологическими расстройствами или... злодеев, что Бэтмен смог поселить для реабилитации. Он даже камеры для особо опасных сам проектирует. Правда, это не всегда помогает, так как в газете которую я прочитал указывали о создание новой системы защиты так как предыдущий была разрушена еще одной не менее темной легендой города, а именно человеком по прозвищу «Джокер». Хотя слово человек к этой личности сложно присвоить из-за всего того, что он натворил. Я удивлен как никто из местной полиции при задержании просто не сорвался и не пристрелил его в его собственной камере. «Страх...?» - мимолетная мысль прошла в голове. Они боятся убить его из-за страха перед неизвестным или некими последствиями...? Я могу часами предполагать причины его существования и все они буду сводится к простому факту того, что это — мир комиксов. Логика и реализм порой может не существовать там где она должна присуствовать, но это уже мое ворчание старика-хирурга из прошлой жизни. Вход охранялся парочкой работниками в белой одежде. Снял капюшон и направился к местному управляющему. Большая часть пациентов не особо проявляли ко мне внимания из-за моего возраста и внешности, но охранники напряженно следили за каждым моим действием. Видимо считают, что я один из неких «Фриков», но враждебность и открытое подозрение не оказывали по той или иной причине. — Да...? Чем могу помочь? - оторвалась от своего бумажного планшета обычная девушка управляющая. — Я хотел бы узнать в какой палате находится Грей Чемберс. У меня для него предложение. — Время посещения гостей закончится через один час. Поэтому после того как к вам зайдет в палату его принимающий врач, то пожалуйста, покиньте его для проведения стандартных процедур. «И это все...?» - шокировано подумал я, молча предоставляя возможность местному охраннику в белом халате осмотреть меня на наличия оружия или потусторонних предметов. Хотя чего я еще мог ожидать от больницы комиксов? Лечебница делилась на два сектора. Один находился под землей, а остальные здесь на первом и втором этаже. Подземный сектор был специально создан для «злодеев» и психопатов которых не смогли по тем или иным причинам посадить в тюрьму. Я удивлен, что здесь местные психологи или врачи вообще согласны работать в таких условиях. Имеется ввиду кому хочется работать в месте в котором тебя в любой момент могут убить ненормальные злодеи из нижнего уровня лечебницы...? Деньги...? Вполне вероятно. Аргх, я снова ворчу. Мой сопровождающий врач оповестил меня о том, что Грей болен тяжелой стадией рака легких, а потому уже мысленно представлял в чем же именно состоит проблема моего будущего клиента. Устало вздохнув, я тихо постучал в дверь и вошел внутрь. Внутри я уже смог заметить средних лет небритого брюнета, что с усталым выражением смотрел в окно своей комнаты. Спустя пару мгновение комнату огласил громкий сухой кашель, что он попытался закрыть своей ладонью. — Ч-что...? Кто ты и что тебе нужно? Я вроде бы не ждал гостей. Тем более твоего возраста... Я решил прервать его на полуслове, так как у подобных пациентов есть кнопка срочного вызова врача на случай чрезвычайных ситуаций, а потому мне нужно дать быть быстрым, прямолинейным и честным. — Я пришел помочь вам, мистер Чемберс. Я обладаю... некоторыми особыми способностями. Визуально это напоминает как управление кровью. С помощью данной силы я могу лечить людей. - я показательно поднял руки вверх и медленно приближался к нему. — Это звучит очень неправдоподобно и глупо... — Действительно ли...? Зачем же мне тогда приходить сюда к вам и лгать обо всем этом? Не было бы это простой глупой тратой времени. Если вы считаете что я лгу, то после нашей процедуры вы можете пройти обследование у доктора. Я не обещаю полностью вылечить рак, а лишь сильно ослабить. Никакого сомнения в голосе. Никакого волнения и лишь чистая уверенность в своих собственных словах. Будет выглядеть очень глупо если при его диагностике моих сил будет недостаточно ему помочь. Не будем сразу думать о плохом. Нужно порой верить в себя и свои силы... — Причина...? — Деньги. Желательно наличные. - он не был удивлен моему ответу, скорее всего ожидал это услышать от меня. — Сколько? - Пятисот тысяч долларов. Думаю, для вас этих денег будет не так трудно достать. — Всего лишь...? Да-да-да, знаю это Очень Мало учитывая то, что я вылечиваю человека от тяжелой стадии рака, но я не хочу наглеть. Я хочу создать о себе образ добродетеля и человека, что всего лишь хочет помочь за небольшую плату. — Я сейчас просто на мели и не могу в открытую использовать данную... способность. Она может напугать людей, а учитывая то, какие сейчас идут времена... — Так ты нечто вроде «Ангела»? Ты шутишь, верно? — Опять же повторюсь. У меня нет резонна шутить или издеваться над вами. Я хочу чтобы вы просто дали мне шанс. — Аргх... ладно, валяй. Сделай это. Не знаю почему, но у меня такое чувство что ты действительно не из глупых. Умеешь подбирать слова и не выглядишь полным идиотом. - я только сейчас заметил, что под одеялом своей койки он держал ту самую кнопку, и сейчас Грей ее просто убрал в сторону. — Только я хотел бы предупредить. Моя способность выглядит не очень приятно. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие и тишину. У меня все будет под контролем. Мне необходимо чтобы вы просто лежали на своем месте. В больнице проводили осмотр только моей одежды. Обувь не трогали. Внутри ботинка, под своей подошвой я смог спрятать тот самый осколок зеркала, которым я смог спокойно уже резануть себе запястье. Было немного неприятно, но внутренне я уже смирился с простым фактом того, что данный ритуал я буду проводить довольно часто. — Мне нужно получить доступ к вашей внутренней системе организма. Потерпите немного я постараюсь убрать боль. — О чем ты гово...? - не успел он договорить как моя правая ладонь покрылась кровью и создала некую «перчатку», а кончики пальцев чуть заострилось. Выпад ладонью в грудь и моя кровь проникает через отверстия в его организм. Я начал ощущать все внутренности, кости, каждую клетку его крови. При желании я мог притронутся к любому из его участков организма. Интересно, а если...

Изменить? Разрушить? Создать? Словно Бог...

Что это только что было?! Что за безумные мысли?! Нет, не придавай им значения, Скарлет. Сосредоточься. Избавь своего пациента от боли к груди от раны, отключи на время нервные окончания, осторожно, так чтобы случайно их еще не задеть, а то ощущения от этого мало приятные. Короткий взгляд на лицо своего клиента дало понять, что боль пропала и теперь он внимательно смотрел на чуть вздутую венами мою перчатку из крови. В чем именно состоит проблема любого рака? Организм не мог справится с данной болезнью самостоятельно из-за того что иммунная система не могла бороться с этим. Данный вид рака образовался из-за банально длительного курения. Я вижу повреждений мерзкий участок и принимаю окончательное решение. Я заменю клетки крови организма своими. Я боялся создавать новые из-за неопытности в данной области. Дитя, в моей голове может и создан с целью помогать и лечить, но я не уверен, что подобная личность имеет четкое понимание того, что необходимо сделать для того чтобы помочь. Он может допустить ошибку которая может стоить ему жизни, либо само Дитя может иметь нездоровое понятие о помощи или лечении и просто, к чертям, разорвет ему грудную клетку и создаст новую. Окончательно полностью излечив его в процессе, а мне нужны какие-то гарантии того, что мне заплатят за мою работу. Убрал практически 60% вирусных кровеносных клеток из грудной клетки и вытащил ладонь наружу. Пару секунд мой клиент с некоторым отвращением взглянул на черно-красную ладонь, что олицетворяла весь бардак который творился в его легких. Небрежно отбросил сгусток испорченной крови в сторону кляксой на пол. У меня не было желания забирать это в свой организм. Хотя... — Я смог убрать большую часть вирусных клеток, но не все... — Боишься, что я тебя обману? — У нас нет между нами доверия и я не местный врач. Я хочу увидеть гарантии нашего соглашения. Завтра утром я приду, а вы к тому времени приготовьте все необходимое. Почему именно завтра? Почему я дал ему так мало времени? Так он человек вроде бы не глупый и должен будет после обследования понять, что у него вполне есть все шансы излечится от рака и приготовить все в кратчайшие сроки. Да и если я дам ему больше времени, то у него начнут в голове проглядываться глупые мысли на подобие того, как именно меня потому в будущем использовать. У меня нет желания иметь контакты с кем-то вроде него. Все это может плохо кончится. Пусть будет благодарен удаче, богу или судьбе что смог встретить меня. Мне все равно. Я еще из своей прошлой жизни не придавал значения людям которые благодарили за свою сохранность кого угодно, но не самого врача. Бывали, конечно, исключения, но увы некоторые люди действительно глупые. Остаток дня я провел в гостиницы. Взял комнату на сутки. Вечером подкрепился лапшой из пластикового стаканчиком быстрого приготовления и плюхнулся спиной на кровать. Взгляд на правую ладонь у запястья которого я заметил небольшой «рубец». Несмотря на то, что слабое ранение я мог излечить самостоятельно после них. Почему-то оставались шрамы? Я имею ввиду настоящие шрамы остаются либо после серьезных глубоких ранений, либо из-за — «Это — Память. Каждый раз когда ты пускаешь кровь. Должна быть причина. Ты не осознаешь истины...? Для того чтобы жить спокойной жизнью ты должен быть на вершине. Для того чтобы быть на вершине ты должен будешь стать сильнее, а для того чтобы стать сильнее ты должен...» — Заткнись...! - зло бросил схватившись руками за уши пытаясь не слышать этого звериного голоса в своей голове. Нет, я не животное. Я не стану использовать эту силу ради убийства людей. Я — Врач. Я... помню, что я врач. «Вскоре, ты найдешь причину стать сильнее. Ты ведь еще никогда не чувствовал настоящего страха...? Ты ведь никогда не чувствовал настоящей ненависти...? Отчаянья? Откуда тебе. Ты ведь врач. Ты спас столько жизней... за исключение одной.» — Замолчи, Зверь. — «Сопротивляйся мне сколько тебе угодно. Ведь в итоге ты сам придешь ко мне за помощью. Ты ведь уже это понял, Скарлет? Ты можешь спасти кого угодно стоит тебе только этого пожелать. Только есть два исключения. Ты не можешь обратить смерть.... пока что, и самое главное исключение. Ты не можешь изменить людскую природу. Скарлет, я не жажду тебе или кому-то еще зла. Я лишь хочу защитить тебя от «них». — ...Убив их? — «А у тебя есть выбор?» — Выбор есть всегда. Ты лишь предлогаешь самый легкий. — «Тогда у меня к тебе последний вопрос. Ты имеешь право на него не отвечать. Кто защитит того, кто спасает другие жизни от плохих парней? Друзья, семья...? У тебя никого нет. Не кому помочь. Вот она истина.» — К чему это все? — «Ты слишком наивен в своем стремление помочь тем, кто в этом нуждается. Порой даже искренняя доброта и желание помочь может быть недостаточным для того не оказаться жертвой предательства. Людям просто плевать на чувства других людей и им важна лишь собственная выгода и... Сила.» Я не настолько глуп, чтобы не понять его слова между строк. Он явно предупредил меня о Грей Чемберсе. Предупредил меня о том, что я не должен так просто доверять ему. Я не забуду об осторожности и если дело будет принимать плохой оборот постараюсь просто смыться из больницы. Не думаю, что Грей Чемберс решит устроить нападение на лечебницу Аркхэма только ради того чтобы достать меня. Верно ведь...? — Аргх! Как же все надоело! Мне всего лишь нужно покончить со всем этим! Забрать деньги и свалить в какой-нибудь тихий городок где я могу проводить нечто подобное за скромную плату обычным людям. Вся эта хрень со злодеями или героями меня не интересует. На следующее утро я пришел в лечебницу Аркхэма в палату Грей Чемберса. Он передал мне толстый конверт с наличными, а я тем временем быстро пересчитав содержимое убрал его во внутренний карман своего плаща. Мое лечение ничем не отличалось от предыдущего дня и лишь под конец когда я полностью избавил его от раковых клеток я уже хотел было уйти как меня ожидаемо решил задержать сам Грей с очевидным предложением. — Слушай, у меня к тебе есть интересное предложение. Как насчет того, чтобы поработать на меня? Оплата будет достойная. Ты сможешь навсегда забыть о нищете и... — Не интересует. Я искал возможность проверить свою способность и вы просто стали счастливым везунчиком. Не более и не менее того... — Ну... как знаешь. Несмотря на его безразличный тон я почему-то никак не мог избавится от паранойи и мерзкого чувства подвоха ситуации. Все шло слишком... гладко. А может я просто себя накручиваю? Тем не менее я решил как можно скорее покинуть лечебницу и уже на выходе быстро побежал в сторону ближайшего переулка. Не успел я за него завернуть как некий черный фургон на огромной скорости не выехали из-за угла. Я бежал на полной скорости и запрыгнул сетчатый забор и хотел было уже перебраться на другую сторону и помчатся дальше как в мою спину что-то обожгло, а тело сковало раскаленными иглами. Я едва смог повернуть голову в падении, чтобы увидеть тянувшийся из дула провод пистолета. Электрический ток... да? Мое тело сплошняком упало на асфальт, чуть подрагивало в конвульсиях. Меня в буквальном смысле парализовало из-за этой шоковой терапии и видимо, осознавая данный факт, нападавшие спокойно подошли ко мне, чуть приподняли и надели на голову черный мешок. Шею пронзила боль, а сознание медленно утопало во тьму... — Люди боятся того чего не понимают. Ты сам виноват в собственном положении. Теперь, они будут использовать, экспериментировать, резать тебя на части только ради того чтобы узнать секрет твоей уникальной силы. Почему ты думаешь Бэтмена и Супермена этого мира не заключили в такое же положение? Ответ прост. Репутация. Сила. Страх. А ты...? Кто ты и кто ты такой чтобы считаться с твоим мнением? Ты просто очередной Фрик которого будут использовать до тех пор пока ты не докажешь на деле Кто Ты Есть На Самом Деле! Они должны считаться с твоим мнением! Я стоял в пространстве окруженного тьмой. Передо мной лишь единственное овальное большое зеркало с моим отражением. Единственное различие лишь в цвете волос и глазах. Пепельные волосы, кровавого оттенка глаза с яростными вздутыми венами в районе белка и выражение жестокое, искаженное в множествах морщинах животного оскала. — Зверь...? — Впусти. Меня. — Нет. Должен быть иной путь. — Неважно. - усмехнулся он, - В конце-концов ты сам рано или поздно обратишься ко мне. Это... неизбежно. Я проснулся рывком, лицо облили холодной водой и привели в чувство. Я сидел связанный на стуле в каком-то темном гараже, окруженный пятью мужчинами с темных костюмах. По центру, стоял и нагло курил тот самый Грей Чемберс. — Оставьте нас. Все немедленно покинули помещение и мы остались наедине. Я не выдержал и накричал в недоумение и злости. — Ответь лишь на один вопрос! Зачем?! — Я благодарен тебе за свое излечение и помощь, но мне нужно как-то стабилизировать свое положение. Понимаешь, я отдал почти все свои деньги только ради того чтобы только выжить. Объявления в газете, жизнеобеспечение, доктора, процедуры. Деньги, что я дал тебе и эти люди они вовсе... не мои. Я пообещал своему знакомому, что с помощью одного моего друга с помощью которого я излечился мы сможем запросто разбогатеть. Мы можем договорится по-хорошему, а можем по-плохому. Тебе решать. — Отличное начало для проведения дружественных переговоров! — Я не мог рисковать. Ты явно был напряжен и не желал идти на уступки, а потому ты сам вынудил меня подстраховаться. — И чтобы я не сказал ты все равно не изменишь своего решения... верно? Я утверждал, а не спрашивал. В голове голос Дитя оповестил меня о том, что он не станет помогать плохим людям, а без его помощи я не смогу с полной уверенностью использовать свою силу.

Цепи...? Контроль...? Они хотят забрать ее у меня. Они хотят играть с жизнью других людей моим руками. Только я имею на это право. Это. Моя. Сила!

— Нет! Я не стану помогать тебе! Я не стану использовать свою силу ради помощи тебе или твоим мерзким друзьям! Где гарантии, что ты будешь вообще что-то мне платить или оказывать помощь если я уже здесь нахожусь как заложник которого будут пытать в случае отказа...! — Ты не так глуп, как я думал. Ведь, согласись ты работать с нами добровольно, то тебе бы не пришлось проходить процедуру одного психа. Пустите его сюда...! В закрытый гараж освещенный одной жалкой тусклой лампой зашел какой-то ненормальный. Грязный, перепачканная одежда поверх которой белый фартук, большие перчатки и что самое запоминательное маска свиньи грубо сшитая из какой-то кожи. — О-ойнк! Менпиг, здесь чтобы помочь! - Сделай его просто послушным. Как своих идиотов последователей. Оплата, как договаривались будет после... За какой-то сраный день он успел у всех взять в долг и пообещать золотые горы если ему удастся заполучить мою силу в свои руки! Думай... думай... думай! Ты должен что-то сделать чтобы выбраться отсюда! Мои знания медицины здесь бесполезны. Да и опыта побегов из подобных ситуации у меня тоже нет. Пока я был занят своими собственными мыслями и раздумьями. Этот... свинья, вколол мне какой-то наркотик. Все тело было слабым, вялым, а окружение словно плыло вокруг. Он включил очень громко какой-то веселый джаз и постоянно повторял цикл одних и тех же команд на которые я должен был одинаково ответить: «Да, мистер Менпиг». В случае отказа я получал порцию шоковой терапии. Я терпел... Я думал... Я пытался придумать... но все сводилось либо к тому чтобы сдаться, либо просто... дать все предоставить Зверю. Нет. Я знаю, что я должен сделать. Я не хочу его убивать. Я не хочу убивать людей ради того, чтобы стать свободным. Но не хочу более попадать в такие положения. Да, я понял, вместо этого я просто сделаю им очень и очень больно. Настолько больно, что они сами будут просить меня о смерти, но я им ее не предоставлю. Как сделать боль незабываемой? Оставить увечья или шрам. Напоминание о том, что именно ты сделал не так что заслужил это. Насилие — это единственный выход избавится от насилия. Я снова в знакомом темном пространстве перед этим самом зеркалом в котором был заключен Зверь. Ладонь проникла в стекло и схватила за шею часть меня самого. Жестко и резко вытащил его наружу, ломая на мелкие осколки преграду собственной совести и морали. Вторая рука зафиксировала шею и удерживала его на месте в жестком захвате. — Ты будешь слушать меня. Никто не умрет без моей команды. Никто пока я этого не пожелаю. Ты меня понял? — Конечно! Только не забывая держать себя под контролем. Ведь, стоит тебе хотя бы на мгновение потерять контроль и ты просто почти ни чем не будешь отличатся от меня самого. - радостный животный оскал было единственное, что я мог напоследок увидеть прежде чем вернутся в реальностью. Я не забуду его предупреждения. Первое, что я сделал когда я наконец вернулся в реальный мир, так это откусил себе язык до обильного кровотечения. Свинье запретили наносить режущие ранения, так как Грей считал, что ранения моего надзирателя даст мне возможность сбежать с помощью крови. Он понятия не имеет на что я способен, и это его ошибка. Легким плевком сгусток крови в полете приобрел четкую форму ленточного лезвия. Лезвие из крови ранило его толстую шею, он завизжал как самая настоящая свинья на скотобойне, лезвие делает легкий круговой кульбит в воздухе и опускается к ногам чтобы перерезать сухожилия у голени ног после которого он просто упал на колени пытаясь закрыть рану у шеи. Создаю второе «ленту-лезвие» и уже ею перерубаю веревку. — Боль — это часть жизни. - слегка разминаю шею с хрустом шею. — Без нее мы не учимся жить. Так позвольте мне научить вас? Я пока все еще не мог напрямую без взятия крови своей жертвы управлять человеком, но теперь когда она передо мной у меня появилось одна довольно забавная идея. Снаружи никто не слышал его криков боли и страдания. Никто не слышал отвратительных всплесков и ломания костей. Я отрезал ему ноги в районе колен и отрезал руки в районе локтевого сустава. Отрезал ступни и кисти руки. То-есть укоротил его ноги и руки наполовину. С помощью магии крови слепил ладони и ступни ног к этим самым обрубкам и лишил его прямой возможности разогнуть чашечки колен или рук в каком либо положении кроме на четвереньках. Моя окровавленная ладонь схватило за его лицо, впитывалась внутрь его отвратительной маски, слиплась, замертво лишая его возможности снять без хирургического вмешательства. - Теперь, ты просто «Свинья». Не больше и не меньше... - злая улыбка приросла к моему лицу когда я смог чуть в сторону взглянуть на результат своей работы. Правда, Грей говорил, что у него есть «последователи» мне нужно найти их и освободить. Никто не заслуживает быть игрушкой в руках этого ненормального больного жирного ублюдка. Из-за психологической травмы и боли, что он испытывал весь процесс изменения его тела он лишь подвывал и хрюкал, а потому выудить из него информацию об его убежище просто бесполезно. Я обратился за помощью к Пророку, так как ни Зверь, ни Дитя не способны иметь понимание того, как использовать магию крови для того чтобы узнать тайны в голове человека. — «Ответ уже перед тобой. Кровь — это все, что тебе необходимо. Ты уже спокойно можешь входить в собственное сознание по своему желанию. Тебе лишь нужно попросить кровь вторгнутся в чужое. Вот и все.» Что ж, попробуем. Сознание чуждое, хаотичное и не поддается простому контролю. Из-за нестабильного разума я лишь мог увидеть обрывки воспоминаний, но их оказалось достаточно. «Рабочее Авеню-4. Заброшенный дом. Подвальное помещение.» - смог я увидеть неподалеку табличку в его разуме. Берем на заметку. — А теперь... спи, животное. - легкое воздействие крови в головной мозг отвечающее за усталость и сон, и он вырубается. Дверь гаража открывает один из парней в черных костюмах, у него ушло целых пять секунд чтобы осознать ситуацию и только потом потянутся к своему оружию во внутреннем кармане. Мне этого хватило чтобы сформировать три кровавых колья и пробить ими его тело. Плечо, грудь, колено поражены ими насквозь, он кричит и оповещает других своих напарников о моей попытке побега, но я никуда не собираюсь убегать. Дергаю ладонь на себя, и отправляю лететь к стене и оставляю его прибитого там. Беру под контроль его кровь, и кончиками пальцев фиксирую его собственный пистолет у его челюсти. Он шокировано уставился на это в немом выражении. Не понимал и боялся того, чего не может понять. — Стой смирно иначе если будешь дальше пытаться выбраться из хватки можешь сам случайно вышибить себе мозги и окрасить ими стены. - нужно ли говорить, что он внял предупреждению? Всего их было пятеро. Включая того, кто сейчас находился прикованный у стены. Охраны было не так много из-за того, что Грей и его некий «друг» считали что это дело будет пустяковым и простым. Это я смог выудить из воспоминаний самой свиньи. Они зашли одновременно и открыли огонь из своих пистолетов. Я спокойно принял все, вздрагивал при каждом попадании. Ощущал, наслаждался каждым мгновением, чувствовал себя силой, что нельзя остановить каким-то жалкими пулями. Трагично упал спиной на пол, играя в мертвого, когда они разрядили все свои патроны. И лишь тогда, когда они решили проверить меня лужа крови под моим телом выбросила четыре кровавых-прямых лезвия и пробило их тела насквозь. Для них это сражение уже закончилось. Я теперь полностью контролирую каждый участок их тела, каждый мускул, каждую клетку. Ломаю кости, изгибаю в разных углах руки и ноги, заставляю их кричать и харкать кровью. Я смеюсь, безумно, глупо, с садистским наслаждением, но стараюсь сдержаться. Я должен помнить кто я. Они не умрут. Я контролирую их сердцебиение, контролирую циркуляцию крови в их телах, а потому я полностью был уверен в их... хе-хе... «сохранности». Ах да, чуть не забыл избавится от лишнего железа в организме. — Я вовсе не зол на вас. Я понимаю, что вы всего лишь выполняете грязную работу своего «босса», а потому у меня лишь к вам один вопрос. Ответите быстро и я обещаю, что вы будете жить. Даже, скорее всего, очнетесь в больнице! Только... платить за лечение от увечий придется вам самим... без собственных денег в одежде. Должен же я что-то с вам иметь за такую наглость как попытаться убить меня? — Он сказал... что проверит тебя через полчаса! Он... передал мне через телефон!! — Хмпф, я имею чувствовать ложь по сердцебиению сердца и вроде как ты не лжешь. Ладно! «Саймон говорит, всем спать!». Она одновременно все уснули, а я принялся ждать. Закрыл дверь гаража и присел у металлической двери, терпеливо ожидая возвращения Грея Чемберса. Судя по звукам местной машины я с нетерпением вышел наружу быстрым шагом направляясь в его сторону. Он только открыл свою дверь и уже быстро начал возвращаться в машину обратно. Видимо, моя испачканная в крови одежда, выражение лица и... то, что под моими ногами за мной пятам двигалась живая масса крови его явно испугало. Он храбро посчитал, что если переедет меня, то это меня убьет или остановит, но у меня не было желания проверять какого-то быть раздробленным легковым автомобилем... хотя и... было мимолетное секундное желание. Признаюсь. Масса крови просто перед ударом приобрела форму остроконечного камня, что спокойно приняло на себя удар, раздробив на части капот автомобиля. Обошел автомобиль сбоку, сорвал дверцу с петель и выбросил его наружу. Из-за тяжелого удара автомобиля с «препятствием» у него на лице появился небольшой кровоподтек и немного контузило. Пытается достать из внутривенного кармана пистолет, и я ударом ноги отбрасываю его в сторону. У меня не было желания с ним долго играться. — С-стой! Я знаю, что ты сейчас зол и я навярника заслуживаю все это... Я коснулся указательным пальцем его раны и немного подал немного лишней крови в мозг. Ощущение тяжести, боли и то, как его лицо начало становится красным явно не дало ему возможности высказать свою полную мысль. На пару секунд представил зрелище того как его голова взрывается как переспелый арбуз, а ведь стоит только пожелать и... — Аааргх...! - указательный палец коснулся его подбородка, а другой рукой я указательный палец приложил к своим губам. Простой жест того, что нужна тишина и я буду тем, кто будет сейчас говорить. — Слушай сюда внимательно, Грей Чемберс. Ты помог мне понять, что я здесь не должен ожидать от людей благодарности или понимание за открытую доброту. Если и помогать, так это всегда нужно ожидать что-то взамен без каких либо последствий по итогу этой самой помощи, а потому я решил...! Я буду наказывать таких типов как ты! Буду калечить и ломать не только ваше тело, но и дух. А деньги...? Они вам тоже не понадобится. Ты наверное думаешь: «Уф! Всего-то побыть в больнице пару месяцев со сломанной рукой или ногой! Еще вчера у меня был рак легких!» - чуть исказил я голос в пародийной манере. — Знаешь, я ради интереса оставил образец у себя вирусной крови из твоих легких... — Нет...! Ты не посмеешь! — Ха-ха-ха! Еще как посмею! Вонзить когтистую ладонь из крови в его грудь и поместить в него эти самые раковые клетки. Видел бы кто-то тот ужас и страх, что он испытывал сейчас. Вернутся к той самой жизни живого трупа без надежды на выживание. Правда, я решил поместить лишь малую часть. При должном лечении и ответственном обращении он сможет вылечится. Правда, ключевое слово «если», учитывая то, сколько денег он задолжал другим, то его так называемые «друзья» прикончат его в собственной палате. Отправил его принудительно в сон и решил чуть осмотреться. Понятия не имею где я, но место больше напоминает какие-то портовые доки. Неподалеку можно увидеть омываемый тихим океаном порт с множествами лодками и кораблей. Что ж, думаю стоит занятся небольшим мародерством. Забрал у каждого охранника и Грея деньги. В сумме вышло лишь около трех тысяч с мелочью. Не густо однако, но сойдет для начала. У Грея Чемберса нашел телефон по которому я вызвал скорую помощь. С меня требовали адрес и ситуацию. Ну, ситуация была несколько... неоднозначной, а потому я просто с сарказмом проговорил об очень жестокой потасовке и что требуется срочная помощь в противном случае шесть людей погибнут. На одном из гаражных блоков я таки смог увидеть адрес. Ну а после того как они запросили данные уже непосредственно самой личности говорившего я просто выбросил телефон в сторону. — И что же мне с тобой делать...? - задал я вопрос в пустоту, уже обращаясь к луже крови, под моими ногами, что в каком-то смысле теперь было живое и имело свой простой инстинктивный разум. — А что если...? - с предвкушающей улыбкой на устах я присел на колени ладонями приказал крови собратся в единой шар. Кончиками пальцев коснулся шара, тем самым вызывая резонанс коротких волн. А что если мне создать новую жизнь на основе этой крови? Создать целую простую личность...? Например: «Перевертиша»...? Существо, что может принимать любую форму стоит только пожелать. Только стоит быть осторожным при создании. Дать качества собаки, верной и подчинающийся только моим приказам. Когда же я закончил с формированием личности и структурного составления, то я играючи начала его ударять о землю как "попрыгунчик". После третьего прыжка, у шара образовался один единственный кровавый глаз с черным вертикальным зрачком, а уже в следующий прыжок шар в воздухе мгновенно принял форму собаки популярной в японии «шиба-ину» и приземляется лапами на асфальт. — Ууу, какой ты милый мальчик! Иди сюда! - неудержался я почесал его шеи руками, по ощущениям его тело напоминало некую теплую шершавую кожу. Будто, кровь пыталась скопировать вид и ощущения собачей шерсти. Выражение лица «собачки» стало довольным, ужасная зубастая пасть раскрылась, язык вывалился наружу, а хвост радостно завилял. Думаю, если данное существо сможет войти в контакт с настоящей собакой, то оно сможет спокойно уже изменить состав собственного строения тела копируя настоящую собаку. Столько неизвестных и интересных возможностей! — Ах да! Чуть не забыл. Тебе понадобится имя. Ведь теперь ты будешь моим верным партнером. Как насчет «Альфа»? Оно означает «Начало». Ты будешь моим первым, быть может неидеальным, творением. А? Что скажешь? — «Гав»! - радостно ответил тот, а я чуть удивился от этого. Не думал я, что он так быстро сможет формировать и пародировать голос животного. Быстро учится. — Тебя-то я создал, а вот как именно использовать тебя незаметно от остальных не подумал. Альфа понял мои слова и просто в коротком прыжке громкой кляксой плюхнулся мне в грудь. Собрал с одежды и лица всю оставшийсю кровь и сформировал длинный багровый плащ с капюшоном поверх меня. — Забавно. Мне нравится. Что ж, думаю мне стоит зайти к последователям этой свиньи, а уж потом займся самосовершенствованием... Я не был против этого образа. Я более не мог бежать или пытатся игнорировать правду этого мира. Если ты слаб, то тебя будут использовать. Если ты силен, то это еще не значит, что тебя все еще не будут использовать. Я буду тем, кто будет силен и не даст кому либо меня использовать. Я буду сам решать кому я должен помочь, а кого наказать. Таково мое решение. Таково мое желание. Я докажу всем, что со мной нельзя шутить, нельзя использовать, нельзя навредить. Ну а если они попытаются...? Это их право. Я не буду жалеть глупцов за их выбор. Теперь, я могу выбросить из головы клятву Гиппократа, ибо эта клятва была дана тогда, когда еще я был человеком. Сейчас же, я очередной опасный фрик в этом кукольном театре. Разница лишь в том, что я должен быть на той или иной стороне конфликта для того чтобы определить исход этого бесконечного театра. Я не дурак и вполне осознаю, что не могу не игнорировать Зло и Несправедливость, а потому всегда буду находится на Светлой стороне конфликта едва ли не касаясь руками Темной. Как-то однажды из прошлой жизни мне слепой пациент сказал: — «Пока ты видишь самого себя ты никогда не будешь по-настоящему слеп.». Ранее я слепо шел вперед и мало представлял, что должен и хочу делать. Теперь? Я вижу свой путь чисто и ясно. Правду говорят, любая история главного героя начинается с трагедии. Получается я еще легко отделался? — Ха-ха-ха, быть может, моя жизнь — эта всего-навсего игра высшего разума? Вопрос останется без ответа. Еще не время. Пророк знает и видит то, чего не знают другие, а потому ему просто забавно наблюдать за его попытками, подергиваниями, мечтами и мотивациями. Он тихо будет просто в стороне наблюдать... пока что. Ведь, это так забавно наблюдать за человеком у которого так много целей и желаний который в итоге будут стерты всепоглощающей и ужасной правдой. Ему лишь интересно было узнать. Что он предпочтет? Жить в вечной лжи или принять эту истину? Он уже давным-давно принял ее. Он просто не мог не принять, ибо тогда в прошлом это и была самая настоящая... Истина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.