ID работы: 9402538

Разная

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ойкава Тоору надоедливая, думает Ивайзуми иногда смотря на девчонку идущую рядом. Как всегда что-то щебечет про поклонников, новый фильм про пришельцев и неудачную шутку Ханамаки про её короткую юбку. Парень делает пометку поговорить с Такахиро, ведь именно он выслушивает жалобы нерадивой школьницы на его подколы. Ойкава Тоору глупая, думает Хаджиме смотря как та пытается убежать от очередного поклонника и подскальзывается на мокром полу. Ивайзуми вздыхает и помогает ей встать. Куда она без него? Ойкава Тоору милая, думает Ханамаки, когда видит как та краснеет после упоминания, что Ивайзуми хорош не только в волейболе, но и сам по себе хорош. Матсукава рядом хихикает и добавляет, что их капитан та ещё горячая штучка. Ойкава Тоору краснеет пуще прежнего и сбегает. Ивайзуми не слышал разговор, но все равно качает головой. Эти парни наверняка наговорили что-то этой дурочке в своём стиле. Ойкава Тоору красивая, думает Кагеяма Тобио смотря на неё через толпу зрителей. Видит лишь её длинные каштановые волосы и замирает. Опредленно богиня Аобаджосай. Парень поворачивается к сетке и видит недовольный взгляд капитана команды противника и заодно его семпая со средней школы. Ах, да у каждой богини есть свой страж. Ивайзуми ничего не говорит, он лишь продолжает пробивать блоки с ещё большей агрессией. Тобио не дурак, понимает. На оглашении результата он лишь раз кидает взгляд на девушку в толпе и отворачивается. Разгромный счёт отличный намёк. Понял. Ойкава Тоору трогательная, думает Ивайзуми, когда она непонимающе хлопает ресницами и смотрит как оленёнок на коробку шоколадных конфет. Сегодня никакого праздника нет, просто он так захотел. —Ива-чан, за что? —Ойкава не может угомонится и до сих выпытывает зачем. —Потому что я так захотел, Дуракава, —Ивайзуми поворачивается и поправляет её шарф. Вот же идиотка, даже шарф нормально завязать не может. Всю дорогу в школу Тоору глупо улыбается. Матсукава думает, что Ивайзуми идиот. Клинический причем. На каждом матче он отпугивает всех, кто посмеет задержать на Ойкаве взгляд больше десяти секунд, в школе отпугивает всех своей аурой, а иногда и пинком под зад. А признаться самой принцессе в чувствах и наконец официально стать стражником, бравому капитану не под силу. Ханамаки соглашается. Ойкава Тоору хоть и глупая, но все-таки девушка и далеко не дура. А девушки все понимают и видят. Хотя осознать, что друг детства возможно в тебя влюблён очень сложно. Тоору хохочет у себя в голове, она же сама влюблена в него с тех самых пор, как он поднял её с асфальта после падения. Её маленький герой. Она привязалась к нему хвостиком и начала называть Ива-чан, он так мило злился, а ей было все равно, что она Дуракава. Ну подумаешь, это совсем не обидно, она ведь знает, что Хаджиме сделает все для неё, каждая победа в волейболе это все для неё. Тоору любит смотреть на него, когда он злой, растерянный, сосредоточенный. Любит проводить по чёрным как смоль волосам и удивляться почему они такие шёлковистые. Ивайзуми щёлкает ее по носу и говорит, что её косы самые лучшие. Ойкава замирает и открывает рот словно рыба. Хаджиме смеётся, так громко и заливисто, что она забывает про домашнее задание по английскому. —Ива-чан, ты же меня любишь? —девушка притягивает его за галстук и смотрит пронзительно своими глазёнками. Ивайзуми передергивает, в этих глазах он утонул ещё в детстве. Она такая хрупкая, беззащитная, но бесячая до коликов со своим Ива-чан. —Что за вопросы, дурила? —Хаджиме отводит взгляд на тетради, стол, синюю ручку, подальше бы от этих пытливых глаз. Ойкава поджимает губы. Ресницы подрагивают. Ивайзуми мысленно хлопает себя по лбу. Парень берет её вторую руку и целует. Тоору упирается своими шоколадными глазами прямо в него. Не верит, дуреха. —Я рад, что из всех людей полюбил именно тебя, —произносит Хаджиме и смотрит в упор. —Ива-чан! —пищит Ойкава и набрасывается на него сверху опрокидывая маленький стол с тетрадями. Он же говорил уже, что она несносная девчонка? Ойкава Тоору лучшая, думает Ивайзуми смотря на переплетённые руки. Девушка вновь что-то рассказывает, но в этот раз про свои попытки готовить и поклонники уже не донимают. Говорит, что он всех пугает своим видом. Хаджиме хмыкает, с кем не бывает. Одним движением он засовывает их руки к себе в карман пальто, Ойкава лишь лучезарно улыбается. А Ивайзуми думает, какие у неё красивые глаза при свете солнца. Он абсолютно чертовски влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.