ID работы: 940225

Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Завершён
255
автор
Размер:
240 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 196 Отзывы 109 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Утром, не став ждать возвращения молодоженов, Сэм повез Нейтали домой. До городка, в котором она жила, было около пятидесяти миль, поэтому младший Винчестер надеялся вернуться к вечеру. Всю дорогу они ехали молча. Сэм не знал что сказать, а Нейтали не хотела прощаться. Она просто смотрела в окно, наслаждаясь пейзажем. Подъехав к уже знакомому домику, Винчестер остановил машину и вышел, вслед на Нейтали. Как и месяц назад, они остановились у двери её дома. Сэм взял её за руку. Девушка улыбнулась. - Думаю, мама была бы рада познакомиться с тем, кто спас мою жизнь... - Быть осужденным со стороны твоей мамы не так уж и хорошо. Нат, ты же знаешь, я не могу остаться... - Да, знаю, ты боишься прежде всего за меня, а самое ужасное, что я знаю чего бояться. - Прости... - Ничего, Сэм. Я знаю, ты должен уехать, твоей помощи ждут многие люди... - Послушай, я чувствую себя эгоистом, но... можно я буду возвращаться к тебе? Это ни в коем случае не накладывает на тебя обязательства, влюбляйся, наслаж... Нейтали не дала ему договорить, приложив палец к губам парня. - Возвращайся. Я хочу этого, - девушка заглянула ему в глаза. Сэм притянул её руку и закинул себе на шею. В следующее мгновение он припал к её губам. Поцелуй был нежным, ласковым и полностью пропитан горечью. Так целуют только на прощание. Сердце Нейтали билось так сильно, что Сэм это ощущал. Он ненавидел себя за то, что приходится причинять девушке боль, уезжая, но подвергать её жизнь опасности не мог. Через несколько минут, Нейтали отстранилась и погладила Сэма по щеке. - Тебе пора, - она печально улыбнулась. - Да, наверное... прости. Я позвоню, - младший Винчестер поцеловал её в лоб и молча пошел к машине. Отъезжая от дома, он посигналил ей и скрылся за поворотом. Как и месяц назад, Нейтали долго смотрела ему вслед, вспоминая прошедшую ночь. Она улыбнулась, ведь теперь она точно знала, что он еще вернется, хоть и неизвестно когда. Спустя два месяца, Винчестеры остановили машину возле небольшого двухэтажного дома, с маленькой верандой, укрытой жимолостью. Под окнами цвели и пахли розовые кусты, а газон был аккуратно подстрижен. Охотники вышли из машины и прошли к дому. Сэм сразу вошел внутрь, а вот Дин и Кейт задержались на веранде. Винчестер повернулась к мужу и обняла его за шею. - Ну, пожалуйста, Дин! - Нет, об этом не может быть и речи. Теперь у нас есть свой дом, за что отдельное спасибо щедрому чуваку, чью хату мы избавили от полтергейста, так что он будет твоей обителью. - А ты так же будешь колесить, хрен знает где, а мне за тебя волноваться?! - Перестань. Мы, кажется, уже все обсудили. Давай не будем ссориться. Тебе это не на пользу, - Дин улыбнулся и поцеловал нахмуренные бровки жены. - Ладно. Повезло тебе, что я сговорчивая, - Кейт улыбнулась и чмокнула веснушчатый нос мужа. Откуда-то сверху раздался голос Сэма. - Я уже выбрал себе комнату, пока вы там нежностями страдаете. И мне пофиг, если вам не понравится мой выбор! Дин и Кейт засмеялись. - Можешь спать где угодно, только не блажи, - старший Винчестер задрал голову вверх, надеясь, что брат его услышит. Кетрин повернулась спиной к Дину и посмотрела на закат. - Отсюда прекрасный вид, не находишь? - Да, - муж положил руки ей на живот и уткнулся в шею. – Будем пить здесь чай, когда у нас с Сэмом не будет работы. - Надеюсь, что вы часто будете бывать дома. - Конечно, ведь теперь у нас есть куда возвращаться, - Дин погладил, чуть округлившийся, животик любимой и поцеловал в шею. Кетрин накрыла руки Дина своими. В её голове бродила туча мыслей. Она думала о прошлой жизни. Разве три года назад она могла подумать о том, что долгожданное путешествие во Флориду перевернет всю её жизнь; о том, что страшная авиакатастрофа заберет жизни многих людей, в том числе её матери, но подарит новую жизнь ей самой; разве Кейт могла предполагать, что она дочь Архангела, владеющая огромной силой; и, наконец, разве она могла подумать, что все это, вместе взятое, обернется для нее настоящей любовью и свадьбой с совершеннейшим мужчиной на планете? Винчестер улыбнулась. Она смотрела вслед уходящему солнцу, чувствовала дыхание Дина на своей шее, его нежный шепот на ухо, сильные руки, нежно поглаживающие её живот, и точно знала, что жизнь после смерти – только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.