Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9401345

Моя школьная история

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Приятно познакомиться, кобель. -Почему сразу кобель? -Спросил Ларри -По слухам слышала, ну проходите. Они прошли и сели на кухне за стол. Потом к ним присоединилась мама Салли. -Ну что, как вас зовут молодой человек? -Меня зовут Ларри, а вас? -Меня Френсис Фишер, для вас просто Френсис, приятно познакомиться. -Взаимно. Они немного поговорили, и принцесса решила рассказать про беременность. -Мам, ты только не волнуйся, главное не переживай... -Что случилось? -Я... Я беременна... Не переживай! -Что? Ты беременная? Как здесь не переживать?! Ты будешь рожать! И не каких но! Ты родишь мне красивого и здорового ребёнка! Она начала ходить по комнате переваривая это у себя в голове. -Мам, никто и не говорил что я не буду рожать, я рожу, и мы с Ларри будем воспитывать этого ребёнка, когда нам исполниться 18 лет, мы поженимся, и будет у нас всё хорошо) Её мама успокоилась и села на стул. -Когда ты узнала про это? -Сегодня... -Как-то не правильно, что вы в 17 лет уже любовью занимаетесь. Салли встала со стула, Ларри выскочил за ней, и она сказала. -Пока что, я буду жить с Ларри, как-то потом я приду и перенесу все вещи, до встречи. -До свидания миссис Френсис. -До свидания... |У Ларри -Блииин...-С недовольным лицом произнёс Ларри. -Что такое? -Мне теперь 9 месяцев терпеть надо... -Что? Аааа.... Любви.... Ну да, потерпи немного) -Хорошо что целоваться можно. После этих слов он поцеловал её в губы и крепко обнял) |Вечером У Салли пришёл хороший вопрос, и она решила его задать. -Ларри, если ты очень захочешь сек.а и пойдёшь к другой? -Малышка, я люблю этим заниматься только с тобой, я не сорвусь, откуда эти мысли только у тебя в голове, я буду терпеливо ждать 9 месяцев) -Я тебя очень сильно люблю! -А я тебя сильнее! И они поцеловались) Позднее ещё и Ларри пришёл в голову вопрос. -Слушай маленькая, а как мы ребёнка назовём? -Мм, хороший вопрос, ну для девочки мне нравится имя Лили, а для мальчика Эндрю. -Тогда так и назовём) -Ты хочешь чтобы у нас был один ребёнок или два? -Конечно хочу двоих, после свадьбы ещё одного) 😏 -Я тоже. И на этом разговоре они лягли спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.