ID работы: 9400245

Простите, а какой сейчас год?

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Ну, ты сейчас или идёшь со мной или остаешься на улице. Если идешь со мной, то рот офф и идешь со мной, а потом идем ко мне. Расскажешь что да как. – Ну... Ладно? – больше Сал ничего не сказал, и оба направились в магаз

•—•

Всё началось с...

Утро, 7:00

      Голубоволосый подросток уже проснулся и сидел на кровати, смотря в зеркало, которое стоит напротив. В квартире царила тишина. Отец давно уехал на работу, поэтому можно не волноваться по этому поводу. Встав с кровати, мальчишка взял с тумбы протез и подошёл ближе к зеркалу. – Я страшный... Фу, – с этими словами он надел свой протез и, застегивая ремешки, продолжает, – Страшнее некуда.       Салли переоделся в свою повседневную одежду, а то есть в красные джинсы с дырами на коленках и черного цвета толстовку. Он направился в ванную комнату и, прикусывая губу, расстегнул застежки от протеза. Видя своё изуродованное лицо в зеркале, парень недовольно морщится, но всё же после водных процедур выходит из ванной и направляется на кухню. – Чего б поесть?... Ладно, сделаю оладьи       Он достал из холодильника пару яиц и молоко, взял из шкафчика соль, сахар, соду, масло и муку. Достал миксер и миску, где собственно и будет взбивать всё это, после чего принялся готовить завтрак.       Разбив яйца и добавив сахар, протезник хорошенько взбил это до появления белой пенуи. Подросток добавил молоко, щепотку соли и соды, немного масла, муки и снова взбил это.       Нажарив себе оладушки, мальчишка позавтракал и, сделав два обычных хвостика, надел на себя куртку, выходя из дома. В школу он идти не собирался, всё равно отцу нет до этого никакого дела. Поэтому можно идти в парк и не волноваться по этому поводу.       Салли вышел из АЭ и направился в место назначения, – интересно, а что если есть какие-то параллельные вселенные или что-то типо того...? – Фишер буквально телепортировался в какое-то неизвестное место. Смешно звучит, но не важно.

•—•

– Воу... У нас скиттлс только в зеленых пачках, – в это время двое голубоглазых были уже в магазине, – они разные по вкусу? – М... Не знаю, я не пробовал, тот который в зеленых пачках, но у нас они когда-то продавались, – ответил старший и, взяв дошик из другого раздела, вернулся к Салу. – А... Можно.. Ты купишь мне его? – младшему хотелось попробовать скиттлс в красной упаковке. Он никогда не видел такой. – Хорошо, куплю. У тебя денег нет, я так понимаю? – Не-а.. Откуда у меня они, если я буквально телепортнулся? – Тшш.. Потом поговорим об этом, – синеволосый заплатил за покупки и они вышли из магазина, направляясь к нему домой, – вот эт я ебобо, – нащупав в кармане джинс маску, про которую забыл, промолвил тот, – я забыл про маску, которую положил в карман перед тем, как выйти из дома. Кул. – Так ты мне и не сказал, что это за вирус такой... Мне же интересно, – начал протезник, посмотрев на парня. Таким образом они и проговорили всю дорогу домой.       Прийдя домой, оба разулись и Салли прошел в дом, а синеволосый переоделся и закинул вещи в стиралку – Так.. Я не знаю даже, может тебе че-нить дать, чтоб ты переоделся? – Ну... Решать тебе, но вряд ли ты на меня хоть что-то сможешь найти. Я какой-то худой и низкий. – Пфф.. Нормальный ты, не неси чушь, – он закатил глаза и ушел в комнату, наверное, чтоб найти что-то для Салли? Возможно...       Вскоре парень вышел из комнаты с футболкой и спортивками в руках. Голубоволосый переоделся и эти двое сели на диван, чтобы пообщаться и узнать друг друга получше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.