ID работы: 9399365

Старый друг

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Роуз:*убедилась в том что пик ушла* *встала* *ходит по комнате* *Слышит чей то разговор* Роуз:? *Подошла тихо к двери * *прислонила ухо к двери* ???:так я не понял что вы хотите? Я:понимаете у нас есть здесь алкоголик которого мы хотим положить лечится:} ???:допустим,и где он? Я:а вот там,в той комнате* *В комнате где находилась Роуз как будто все замерло* Роуз:*тихо отошла от двери* *взяла доски и гвозди* *быстро сколачивает дверь досками* ???:*стучат в дверь в комнату Роуз* Роуз::") *сколотила дверь досками* *разбила окно локтем * *прыгнула в окно* *застряла* ???:*сломал дверь* *подбежал к Роуз* *взял за талию* *тянет в свою сторону* Роуз:*шипит* >////( *лягается ногами* ???:*прекратил попытки вытащить Роуз* :"] И что мы с вами делать будем?:"] Роуз: ОТЬЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ>:"( ???:я даже не знаю:^ пацаны у кого есть вазелин или масло? Роуз:!?(///////)*нервничает* *питается вылезти* *В тем временем пик в магазе* Кассирша:кредитная карта,нашичные, :^ Пик:просто карта:] Кассирша:вставляйте:^ *показала куда вставлять карточку* что то взять ещё хотите? Пик: нет:^ Кассирша:может пакетик?:^ Пик:не-е-ет:^ Кассирша:может что то по скидке?:^ Пик:нет:"] Кассирша:может- Пик:слушайте я просто хочу купить клюквенный сок и пару продуктов ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА МНЕ ИХ НЕ ПРОБИТЬ И ЗАБЫТЬ О ВСЕМ ЕТОМ!? Кассирша:"-_- оплата прошла успешно идите:") Пик:спасибо:) *убрала топор* *Положила все в пакет* *забрала карточку* *вышла из магазина* *идёт в лес* *Долго ли коротко но Роуз никак не могли вытащить:] * Роуз::"( Я:и так:> *перелистнула страницу* что бы отвлечься от алкоголя нужно отвелчься или занятся спортом:^ *думает* *села на траву что б Роуз меня видела*:^ Роуз:и чем я должна себя занять? Я:ну я незнаю,чем ты любишь заниматься когда трезвая? Роуз:сидеть у тазика и молится что б я опять не испачкала пол Я:угу:^ а чем когда ты пьяная?:^ Роуз:в каком смысле? Я:?:^ Роуз:ну всмысле ,когда я вообще в жопу пьяна или когда просто чуть чуть выпила Я:когда в жопу пьяна :^ Роуз:ну если сейчас весна то,могу прыгнуть в холодную воду только в штанах и майке,могу начать рисовать- Я:на бумаге? Роуз:на тратуаре,поле,на шоссе,по дороге домой ,ну короче ты поняла:> Я::"> а ещё что то ? Роуз:ну я могу паркурить:] Я::"0 Роуз:ещё я могу хорошо играть в прятки,могу зафлиртовать с таксистом :"^ Я:а пик об этом знает?:> Роуз:к сожалению она узнала один раз,и я поплатилась:") Я:🌚 Роуз:нихрена не смешно:") Я:а кстати где пик?:^ Пик:*вошла в дом* *сняла уличную одежду* *пришла на кухню* *расставила все продукты в холодильник* *вошла в комнату* Роуз я пришл- *загрузка мозга* Роуз:жопой чувствую с той стороны что то не чисто:"^ Пик:*поставила дверь на место* *загорелся глаз красным* *сняла штаны* *одела страпон* *приспускает штаны с Роуз* ~) Роуз:*вздрогнула* *немного дрожит* *покраснела* Я:?:^ Пик:*сняла штаны с Роуз* *снимает нижнее белье**сняла нижнее белье с Роуз**шлепнула Роуз по заднице* *подошла очень близко* Роуз:х-хех~ :///) Я:*поняла в чем дело*:>>> Пик:*начала* Роуз:!!! а-ах~ м~ *стоны* Пик:*пошло* сучка~) Роуз:п-пик?*стоны* ~❤️ Пик:а кто же ещё?) Роуз:*стонет* Я::>>> Роуз:у-уйди>:"( ~ Я:ну я так думаю я тут больше не понадоблюсь ещё 1 час 50 минут:} Пик:может и больше:^ Я:ты меня слышишь? Пик:а как же:> Роуз:с-суки>////( *Короче через полтора часа* Роуз:*лежит на полу* о-о божечки:") я ног не чувствую:") Пик:*взяла на руки* *положила на кровать* отдыхай) *чмок в лоб* Роуз:я чувствую себя вини пухом:"> Пик::}}} Роуз:ты купила то что я просила?:^ Пик:конечно) Роуз:ето хорошо:"] Пик:*легла рядом* Роуз:*прижалась к пик* *мило* тепло:3 Пик:*обнимает* *покраснела*) солнышко мое) Роуз:*мурчит* Пик:*мысли* какая она милая~ Роуз:слушай Пик:? Что? Роуз:а тебе не нравится что я пью?:"< Пик:мне ето не мешает) поетому если ты хочешь бросить пить то я не буду против) Роуз:) *поцеловала* Пик:*поцеловала* *гладит Роуз по голове* ~) Я:*мысли* и что я им скажу?"-_- ???:5 тысяч за ложный вызов Я::") Анти:тебе придется отдать:] Я:*вытащила из кошелька 5 к* :"( Анти:отдай им:] Я:*протянула купюру* ???:*пытается взять* >:"( *взял* Я::""""""( Анти:молодчина) Я:*мысли*и что же мы сегодня узнали, первое ето то что Роуз останется алкашом в любом случае и то что придется зделать ремонт окна в комнате пик:"] Анти:пошли окно чинить мелочь:} Я:пошли:"{ (Продолжение следует:>)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.