ID работы: 9399244

Мародеры с начала и до конца

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То чувство что я не туда попал

Настройки текста
Римус сидел один в купе и тут к нему постучали - я вам не помешаю спросил маленький тольстый мальчик - Нет ответил Люпин -Питер Петтегрю - Римус Люпин И Питер сел напротив Римуса . А в другом купе Сириус и Джеймс болтали всю дорогу на самые разные темы о квидиче о семьях ... -Моя семья полный кошмар все кроме моего дяди думают что чистота крови это самое главное я нормально отношнусь ко всем Говорил Сириус - А моя семья полное отрицание твоей Говорил Джеймс Но тут дверь купе открылась и вошла ведьмочка с тележкой -Что вам мои сладкие спросила она -Мне 8 шоколадных лягушек сказал Джеймс мне ничего сказал Сириус И ведьмочка выдов Джеймсу лягушек удалилось И друзья продолжили разговаривать Ведьмочка пошла дальше и открыла дверь в купе где сидели Римус и Питер Питер говорил- Я Римус вобще не выношу всеких там обортней и других тварий а ты.. -Я тоже сказал оборотень Римус Люпин получается я ненавижу самого себе подумал Люпин -Моя мать волшебница а папа я его совсем незнаю магл Говорил Питер -У меня наоборот сказал Люпин Чего вам мои сладкие спросила ведьмочка Ничего в один голос сказали Римус и Питер . Когда поезд прибыл на платформу высопало много ребят -Первокурсники ко мне сказал молодой голос Сириус ,Джеймс,Питер,Римус мальчик с черными волосоми и девочка с рыжимии и еще человек 15 пошли на голос Пойдем к этим лодком продолжал человек но сейчас дети увидили какой он большой и бородатый и еще указувующий на лодки . Они Сели и поплыли в лодках. Потом они вошли в замок где их ждала не молодая женщина но и не старушка. Я професор Макгонагол декан факультета Грифиндор сказала она сейчас произойдет распредиление по факультетом Гриффиндор,Когтевран, Пуффендуй и Слизирин сказала она и повела их за собой . Большой зал встретил их опладесментоми . - я буду вас вызывать а вы будите одевать на голову вот эту шляпу понято значит начали сказала она - Адам Алифурд - Пуффендуй вдруг сказала шляпа -Сириус Блек сказала Маконогол -Грифиндор выкрекнула шляпа И начали почти всех уже опредилили остались Джеймс , мальчик с черными волосами и девочка с рыжими сейчас шло распределение Гравити Паркенсон - Слизирин после некоторого раздумия сказала шляпа -Джеймс Поттер сказаоа професор И только шляпа сев на голову мальчика выкрикнула -Грифондор Джеймс побежал к своему другу Сириусу -Лили Эвенс -Грифидор -Северус Снейп -Слизирин и на этом распределение завершилось. Потом был пир и речь Дамболдора -Здравствуйте все мои сладкие и не очень я професор Дамболдор директор школы и перед началом занятий я хочу сказать 4 слова олух пузырь ловушка и лев да еще что то я подустал пойду ка спать и директор зевнул посое чего стараста школы Люциус Малфой сказал Все идем спать и да Уизли и Пруэт не смейте покидать пределов школы сегодня старик Огот не обрадуется правда? У рыжиго семекурсника загорелись красным уши . И все добролись до башни Грифиндора и ложились спать в комноте было 5 кроватей Сириуса Блека,Джеймса Поттера, Римуса Люпина, Френка Долгопупса, Питера Петтегрю. Но один из них думал что попал совсем не туда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.