ID работы: 9398685

Мерзкий демон!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Белоснежная голубка, дарящая лёгкость с первого взгляда.

Настройки текста
Женщина, облачённая в белоснежную сорочку, украшенную кружевом и неброским пояском, завязанным в бантик под грудью, держала в одной руке свечу, выглядев очень раздражённой. Демоны не нуждаются в свету, поэтому тусклый свет от свечи, это всего лишь способ заявить о своём присутствии. Она спускается по главной лестнице, смотря во тьму. Алоис уже мирно спал в постели. Ещё двадцать минут назад она стояла за его дверью, желая войти внутрь, дабы напеть знакомую мальчику песню. Красивую, пусть и не совсем понятную, ведь та была на неизвестном для мальчика языке. Но ей помешал никто иной как Клод. Медленно спускаясь, она прокручивала в голове его слова, раздражаясь ещё больше. ——— Дворецкий рукой толкнул дверь, выходя из покоев господина. Ханна сделала пару шагов назад, поднимая взгляд на мужчину. — Ты чего стоишь здесь? Иди спать. — Его холодный, басистый голос всегда заставлял кого угодно напрячься, скрипя зубами от ужаса. Но только не Ханну. — Я пришла спеть хозяину на ночь. Его мучают кошмары, — она же говорила тихо, размеренно, даже с некой нежностью. Сейчас перед ним стояла не та скромная горничная, что часто представала перед ним в образе раненой птицы. Сейчас она больше напоминала свободную голубку с роскошными белоснежными пёрышками. Волосы, что всегда он видел заплетёнными в длинную косу, сейчас были распущенными, только передние пряди были убраны за уши. Её сорочка бы вызвала у любого мужчины восторг и возбуждение. Приталенная, чуть прозрачная ночнушка красиво подчёркивала её объёмы и узкую талию. Вся та тяжесть от вида мощного корсета, огромной юбки и этого смешного банта на голове — пропала. Осталась лишь лёгкость, подобная цветочку. — В таком наряде? — Он оглядел демонессу сверху вниз, едва приподнимая бровь. — Он спит, а значит — не увидит в чём я сейчас нахожусь. — С таким же успехом ты можешь и голая к нему заявляться, — его рука нагло потянулась к её лицу. Ханна, даже не глянув на его руку, развернулась и ушла в сторону лестницы. Вслед она ничего не услышала. Клод молчал, лишь гордо хмыкнув. ——— «Этой ночью ему вновь будут сниться кошмары. Мальчик будет кричать, плакать в подушку, звать Клода. А он не придёт. Ему плевать на чувства. Ему на всё плевать. Клод делает всё ради своей выгоды. Мерзкий! До чего же мерзкий демон!» — её мысли заставляли женщину нахмурив брови, сжимая в одной руке подсвечник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.