ID работы: 9398661

Все друзья так делают?

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вписка. Много алкоголя, сигаретного дыма и наркотиков. Впрочем, ничего нового. Почти все уже либо разошлись по домам, либо трахаются в комнате, либо валяются на полу. Кроки и Валера сидят на диване, выпивая уже пятую банку пива. — Слушай, Валер, может пойдем в комнату? — предложил Бой, глядя на еще не уснувших подростков. — Ну… пойдем, — согласился блондин. Зайдя в комнату Кроки, находящуюся на втором этаже, Бой сразу же крепко закрыл дверь и вдруг резко вцепился в губы Диджейкина. Валера ничего не понимал, но всё же ответил на поцелуй, ведь у него были чувства к «другу». Спустя минуту, воздух закончился, и парни отстранились друг от друга, а Бой начал спускаться ниже. — Разве все друзья так делают? — спросил Валера, пока Кроки покрывал поцелуями его шею. — А разве мы с тобой просто друзья? — усмехнулся Крокодил, оставляя засос на шее блондина. — Н-наверное нет… — неуверенно сказал блондин. Бой стянул с парня худи и провел рукой по накаченному торсу. — Я хочу тебя, — тихо прошептал Крокодил, расстегивая свое кигуруми. — К-кроки… я не уверен… — Не бойся, Малыш, тебе понравится, — Бой начал снимать с себя кигуруми. Когда оба оказались полностью обнаженными, Крокус поставил блондина раком и потянулся к шкафчику за смазкой. Выдавив смазку на два пальца, Бой вошел ими в анал Диджейкина. Затем добавил еще палец. Поняв, что блондин достаточно растянут, Крокодил надел на свой член презерватив и обмазав его смазкой, начал вначале медленно входить. Но через пару сантиметров, он вдруг резко вошел во всю длину. Валера вскрикнул, а Бой начал делать толчки, ускоряясь. Спустя пять минут Кроки кончил в презерватив и вышел. Диджейкин лег на спину, а рядом с ним упал Бой. Оба тяжело дышали, а затем провалились в крепкий сон. Разве все друзья так делают? Нет. Но эта пара не просто друзья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.