ID работы: 9398591

Множество запретов но любви не прикажешь.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9-Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце окатило улицу Вейверли Плейс. Вчера они все устали в бассейне. Волшебная семейка все ещё спала. За исключением.. -Блять, да где же она.-шепотом или полушепотом выругался Джастин. Как ни странно Алекс тоже не спала, ей же просто не хотелось. -Что то потерял?-из-за двери вышла волшебница. И так как Джастин стоял наклонившись к ней спиной он не увидел её. -Алекс? Ты не спишь?-его голос прозвучал более тихо чем раньше. -Давно уже.-девушка облокотилась о стену. -И ты слышала?-парень выпрямился и развернулся к ней. --Как тут не услышать?-съязвила сестра рассматривая свой маникюр. -Черт. -Опять. --Отстань.-он отмахнулся и повернулся обратно рыща в куче одежде. -Что потерял то?-Она попыталась посмотреть что. -Да меня тут позвали на типа вечеринку там у их знакомых день рождение. -Ты всё ещё считаешь меня маленькой?-спросила странным вопросом Алекс. -Что? -Я слышала как ты общаешься со своими друзьями. Можешь не притворяться миленьким Джастином паинькой. -Ты расскажешь родителям?-он напрягся. -Возможно. -Что ты хочешь? -Что бы ты не считал меня мелкой.-она посмотрела таким злобным взглядом на него, будто хотела испепелить. -Окей.-легко ответил парень. -Так куда ты там намылился? -Друг позвал на днюху у его знакомого. -То есть на вписку?-девушка выпрямилась поворачиваясь к брату. -Ну как бы да.-заминаясь ответил парень. -Я с тобой. -Нет.-твердо ответил Джастин. -Я ещё видела как ты курил. -Ты следила за мной?-непонимающим взглядом посмотрел он на сестру. -Неееееет.-наиграно ответила она.-Так я иду? -Агх. Ладно. -Спасибо братик.-Алекс с радостной улыбкой вышла из комнаты брата и пошла на кухню попутно продумывая как сказать это родителям и прокручивала в голове их все возможные ответы. Около полудня. Обед в семействе Руссо. -Мам, а можно я пойду на день рождения к другу.-ковыряясь в тарелке спросил Джастин. -Конечно.-с улыбкой ответила мать. -И Алекс пойдет со мной.-поднял он на неё глаза. -Нууу хорошо. -Ес.-прошептала Алекс. -А мне можно с вами?-спросил Макс поднимая голову от тарелки -Нет.-твердо ответил отец. -Алекс уже почти 16 начинай собираться. Если конечно хочешь. -Угу-ответила Алекс не отрываясь от телефона. Чуть позже. -Алекс! Я сейчас уйду! -Бегу.-она выбежала по лестнице вниз. -Ну как я тебе?-спросила девушка как только спустилась с лестницы. Алекс была в ярко зелёном платьице чуть выше колен и в красной кожаной куртке а на её ногах были высокие сапоги на шнуровке. Джастин слишком громко сглотнул -Пошли. -Ты не ответил-надулась сестра. -Супер, всё? -Теперь да. -Мы ушли!-крикнул Джастин открывая дверь. -Хорошо.-послышался голос родителей откуда-то сверху. Позже на вечеринке. -Джастин! Наконец-то.-им открыл какой-то парень. Он был высоким с темно зелёными волосами и серо-голубыми глазами. -Ага. -Здрасте.-Алекс выскочила из-за смены брата. -А кто эта девчушка? Твоя подружка? -Что-то типа того. -Лады, заходи.-Парень пустил их в видео свою квартиру. Она кстати была довольно большая, четырёхкомнатная и около 130 кв метров. А вечеринка была в самом разгаре, в квартире было довольно темно и только Они круто потусили, Алекс отжигал во всю, а Джастину было не по себе. -Брат, с тобой чё?-к нему подошёл парень с рыжими волосами и зелёными глазами которые виднелись через синие очки. -А? Не, нормально. -Да? А по тебе и не скажешь.Джастин посмотрел на друга своими затуманенными глазами. А глаза его были такими потому что он слегка выпил, да даже не слегка а хорошо так.-Это всё из-за той девчонки? -Наверное. Я не знаю.-отмахнулся парень. -Если она тебе нравится, скажи ей может ты тоже нравишься её. -Думаешь, Дез. -Слушай Джас.-К ним подошёл парень который открывал им дверь. -Чего тебе, Карл.-злобно отозвался Руссо. -Ты любишь её?-Карл показал на девушку в середине танцпола. Приглядевшись он увидел Алекс. -Нет.-коротко ответил он. -Точно?-переспросил зеленоволосый. -Да брат, когда я тебе врал? -Тогда я предложу ей встречаться? -Я тебе шею сломаю.-Джастин оскалился. -Да ладно, чё ты так.-не понял Карл. -Это моя сестра придурок.-объяснил Руссо поворачивая голову снова на сестру. -Не хрена.-выругался Дез всё ещё стоявший возле них. -Только тронь её. -А, ладно понял принял не подхожу к ней. Джастин встал и пойдешь к сестре. -Джастин? Что-то случилось?-обеспокоенно спросила сестра. -Да, случилось. Отойдем?-предложил брат. -Ладно. Волшебники отошли от этой шумихи подальше в итоге они оказались в спальне, видео родителей. -Что случилось? -Ты случилась. -В смысле?-не поняла сестра садясь на кровать. -Вредная девочка с карими глазами. Ты случилась со мной.-он издал смешок.- А вроде недавно я видел в тебе лишь сестру. А сейчас? Я вдруг увидел в тебе девушка, мою девушку.-брат же стоял у двери оперевшись спиной об неё. -Что? -Я люблю тебя, не как сестру.-он подошёл к ней. -Джастин. -Я знаю я съехал с катушек.-но тут же отошёл обратно. -Нет что ты. -А знаешь. Я наверное сошёл с ума. Но мне так не хватает твоих истерик. Ну покричи на меня, поругайся со мной как раньше. Твои крики лучше, чем твоё безразличие. -Кажется ты напился. Давай ка домой. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.