ID работы: 9398157

Катастрофа

Слэш
NC-17
Завершён
853
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 6 Отзывы 152 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Ключи в замочной скважине громко провернулись несколько раз так, что Вэй Ин, охваченный непроглядной пеленой возбуждения, не сразу услышал их. Звук донёсся словно через толщу воды, и мужчина, лишь коротко всхлипнув, зажмурился. Закусив губу, он попытался смахнуть с лица мешающие темные пряди, что пропитались потом, но, почувствовав очередную вспышку удовольствия, забыл про них. Разметавшись по кровати, стоя на четвереньках, он до боли сжимал в руке небольшой круглый пульт управления и, прибавив мощность на среднюю, закатил глаза и вздрогнул. На почти обнажённом крепком теле выступила влага; на сильном бедре болтались кружевные женские трусики, а лямка полупрозрачного лифа в тон сбилась и повисла на предплечье. Игрушка в виде длинного чёрного хвостика качалась из стороны в сторону, вибрируя и создавая трение в самом чувствительном месте. Вскрик сорвался с плотно сомкнутых губ, и поднятая голова упала на белые простыни в попытке заглушить столь бесстыдный звук. Ногти впились в пока ещё чистую ткань, грозясь разорвать ту на клочки.       Вдруг за дверью послышался грохот, будто что-то упало, и дверь в комнату резко распахнулась. Вскинув голову, Усянь, с трудом сфокусировав плавающий взгляд, увидел своего парня, Цзян Чэна, что, тяжело дыша с приподнятыми в удивлении бровями, пожирал его глазами. Тяжелое дыхание выдавало его возбуждение с головой, а искрящийся, будто фиолетовыми молниями, взгляд только разжигал больший интерес.       — А-Чэн, — томно прошептал парень. — Я скучал.       Слюна скатилась по подбородку, мокрые ресницы и срывающийся голос в одно мгновение вскружили голову молодому человеку, что в ошеломлённом удовлетворении стоял в дверном проходе. Цзян Ваньинь, конечно, знал, что его парень просто ходячая катастрофа, но он и не представлял, что настолько. Сглотнув ком в горле, мужчина в строгом темно-фиолетовом костюме медленно подошёл к кровати, на которой извивался длинноволосый брюнет. Развратный вид парня доводил Цзян Чэна до неконтролируемой дрожи. Он приблизился, окидывая его похотливым взглядом, стараясь впитать в себя каждую частичку.       — Ну же, А-Чэн, подойди ко мне ближе, — сглотнул Вэй Усянь, поглядывая из-за плеча.       Светлые упругие ягодицы привлекали внимание, а чёрный хвостик только разжигал интерес. Мужчина стянул строгий пиджак и расстегнул пару верхних пуговиц, оставаясь лишь в белой рубашке, строгих классических темно-фиолетовых брюках и подтяжках, что всегда возбуждали Вэй Ина. На пробу он огладил гладкую кожу бёдер, не сводя глаз с игрушки; вены на руках тут же выступили, говоря о пряном возбуждении их хозяина. Резкое движение рассекло воздух, и Усянь распахнул рот, стараясь вдохнуть поглубже, прежде чем сильная ладонь приземлилась на ягодицу, обжигая; парень испустил чуть ли не скулёж. Бёдра задёргались и слегка поджались.       — Вэй Усянь, какой же ты непослушный, — глубокий голос разнёсся по комнате, вызывая у названного неконтролируемый прилив вожделения. — И развратный.       Последнее было произнесено уже в самое ушко. Крепкое тело прижалось к обнажённому под собой, руки заскользили, оглаживая сильные плечи, спускаясь на плоскую мужскую грудь. Кончики пальцев зажали упругие соски, растирая и принося ни с чем не сравнимое удовольствие, заставляя Вэй Ина срываться на всхлипы и громкие стоны. Одна рука продолжила игру, в то время как вторая спустилась дальше и, оглаживая твёрдый живот и вызывая толпу мурашек, обхватила возбуждённый член. Усянь дёрнулся и надрывно застонал, ощутив, как хвостик сильнее входит в него, вдавленный могучим телом мужчины сверху. Пальцы на ногах напряглись так, что парень упёрся ими в кровать. Цзян Чэн ухмыльнулся и прошёлся нетерпеливыми движениями по плоти, лаская её, плавно оглаживая головку большим пальцем, растирая выступившую каплю смазки. Несколько раз он толкнулся бёдрами навстречу ягодицам Усяня, испуская тихий рык.       — Прошу, А-Чэн, пощади меня, — простонал Усянь, ощутив, как мурашки пробежали вдоль всего тела.       Резким движением маленький пульт был выхвачен из ослабевших пальцев, а режим переключен сразу на максимальный. Вэй Ина подкинуло на простынях, пальцы до боли впились в простынь, а натренированное тело вскинулось и задергалось. Крики истинного наслаждения ласкали слух наследника Юньмэн Цзян, принося полное блаженство так, что он откинулся на спинку двуспальной кровати, расстегнув уже натянувшуюся ширинку, и принялся наблюдать, как любимый изгибается в экстазе.       — А-Чээн, — раздался надрывный всхлип. — Я, я сейчас…       Тело выгнулось дугой, из-за чего Цзян Ваньинь чуть было не задохнулся. Дыхание вмиг прервалось, а в горле запершило. Собственная рука огладила внушительное достоинство.       Усянь кончил с громкими криками и слезами удовольствия на глазах. Его крепкие ноги подогнулись, и он рухнул на постель, тяжело дыша и кусая губы.       Чуть отдышавшись, он вытащил игрушку и, приподнявшись на локтях, заглянул себе за спину. Откинув голову назад, его любимый А-Чэн надрачивал себе, чуть приоткрыв рот и призывно разведя ноги. Хитро улыбнувшись, он ловко оседлал его, пальцами направляя голову за подбородок, вынуждая посмотреть на себя.       — Вэй Ин…       Губы соприкоснулись с тихим чмокающим звуком, проворный язык устремился внутрь, сплетаясь со вторым таким же и будто борясь за главенство. Слюна текла по подбородку, а губы Усяня покусывали, тут же зализывая. Всхлипнув от удовольствия, он ягодицами почувствовал всё ещё твердое естество своего парня и скатился вниз, расположившись прямо между раздвинутых ног.       — Вэй Ин, что ты задумал?.. — прошептал мужчина, облизывая горящие губы.       — Хочу сделать тебе приятно, — просто ответил второй наследник Юньмэн Цзян и, опустил голову, вбирая твердую плоть, помогая себе рукой.       Цзян Ваньинь испустил вздох блаженства, зарываясь пальцами в густые чёрные волосы, тем самым чуть направляя.       Горячий язык обводил член по всей длине, задерживаясь на чувствительной головке, облизывая, словно самый вкусный леденец. Из-за вибрации наслаждение разлилось двойной дозой по венам. Через несколько особо остро ощутимых движений, Цзян Чэн вздрогнул и попытался оттолкнуть наглого парня от себя.       — Вэй Ин, стой, я сейчас… — задохнувшись от того, что после этих слов Усянь лишь глубже втянул щёки, насаживаясь ещё активнее, Ваньинь издал гортанный стон, кончая прямо в рот Усяня. Тот рефлекторно закашлялся, подавившись, и выпустил успокоившееся достоинство, проглотив всё до последней капли.       Оба без сил рухнули на кровать. Проворные руки темноволосого мужчины стащили рубашку и брюки с уставшего тела, а грязное женское бельё полетело на пол. Обнаженные тела прижались друг к другу, и юноши синхронно выдохнули. Рельефные руки Цзян Чэна обвились вокруг талии его парня, требовательно притягивая ближе, а сам он зарылся носом в ароматную макушку.       — Моя катастрофа.       В ответ на это Усянь лишь весело рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.