ID работы: 9398005

Спасибо забытому ключу

Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Luthor Weddell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.Введение в суть

Настройки текста
      Была весна. Сакура уже начала опадать, и на улице можно было наблюдать великолепный редкий «дождик» из нежно-розовых лепестков. На одиноко стоящей лавочке под сакурой сидело золотоволосое чудо. Это была Люси.        Люси Хартфилия — девушка 16-ти лет, родная сестра по матери «Божественного хранителя Карасуно», а точнее Юу Нишиноя. По стечению обстоятельств, их мать умерла от тяжелой болезни, однако детям повезло унаследовать от неё самое лучшее.       Люси не обделена красотой, у неё прекрасная золотая шевелюра как у Баскова, её тело изящнее стихов самого Пушкина, а милое личико с большими глазами цвета молочного шоколада заставляют людей плавиться от умиления. Характер у неё как у Ларисы Гузеевой: не подарок, но могло бы быть и хуже. Малознакомым людям она может показаться доброй, робкой, любознательной, хрупкой и милой, но на самом деле Люси сильная и храбрая девушка, готовая постоять за себя и близких ей людей. В прошлом она занималась боевыми искусствами и участвовала в поединках, из-за чего часто возвращалась домой вся в ссадинах и синяках, однако сейчас она увлекается танцами и живописью. Рисует наша красотка просто великолепно, но не хвастается этим. Помимо всего прочего, Люси также часто играет со своим старшим братцем в волейбол, ибо не может удержаться от соблазна «случайно» зарядить братцу мячом по лбу во время игры.       Сейчас Люси сидит под сакурой и ждет своего брата после тренировки, изредка стряхивая с волос упавшие лепестки. Однако ждёт она его не от большой сестринской любви, а потому, что, собираясь впопыхах, забыла ключи от дома. Да, эта растяпа вышла раньше брата и забыла их, из-за чего ей теперь приходится битый час сидеть на лавке и в сотый раз чертыхаться из-за собственной глупости. Ещё и эта зараза ходячая как назло трубку не берёт.       Наконец раздался долгожданный звонок. — Юу, ты где? — спросила Люси. — Я забыла ключи и не могу зайти в дом… —Снова? Наш девиз четыре слова: «Я забыла ключи дома», —пробурчал парень, не переставая удивляться рассеянности своей сестры. В ответ из трубки послышалось недовольное сопение. — Ладно, не сердись, у меня скоро заканчивается тренировка, через 10 минут буду на школьном дворе, подходи к нему. — Только не смейся, — начала дуться блондиночка, — я уже иду.       Люси на радостях встала со скамейки и отряхнула свои длинные волосы, снимая с них лепестки сакуры. Она помчалась к школе Карасуно со всех ног, потому что дорога при ходьбе заняла бы полчаса.       Вот наша раскрасневшаяся и запыхавшаяся от бега златовласка приближается к школьным воротам. Какого однако было её разочарование, когда её встретил лишь пустынный школьный двор. Люси попыталась достать телефон из кармана, но тут же услышала голоса и смех. Она обернулась на шум и начала вглядываться в толпу, где и заметила своего любимого коротыша. — Юу! — кричала блондинка, — Юу! — Юу, — сказал Сугавара Коши, — тебя там… — показывая в нужном направлении рукой, но, не договаривая, пробормотал Коши. — Спасибо, Суга — сан, — перебил Юу. — До завтра, ребята!       Никто не был удивлён тем, что этот коротышка перебил Коши, но после того, как он подбежал к девушке и скрылся в неизвестном направлении, все пребывали в состоянии лёгкого шока. Для них было неожиданно увидеть парня с девушкой, ибо наш мачо считал себя слишком крутым для отношений, таким крутым, что круче него были только яйца вкрутую. -Что это за девушка, которая смогла завладеть нашим либеро?! — в один голос воскликнула почти вся команда. Pov Люси — Юу! — кричу я, — Юу! Вот же глухомань, не слышит… — Юу, тебя там… — ох, какой милашка позвал моего братца. Слова брата я уже не услышала, лишь увидела, как он подбегает ко мне и тянет в сторону дома. Думаю, сегодняшняя картина ввела всех в заблуждение, вряд ли они знали о моём существовании… End Pov Люси — Долго ждала? Я немного задержался. — Спросил Юу. — Как тренировка, Супер-либеро? — Ухмыляясь, поинтересовалась Люси. — Всё было прекрасно, но тренировка была адски тяжёлой, словно Укай-сенсей переквалифицировался в математичку и собирается идти работать в школу, а на нас решил отработать все возможные способы издевательств над учениками. Юу даже передёрнуло после сказанного. — Ладно, не будем о грустном, лучше пошли домой, дырявая ты голова.       Златовласка рассмеялась, и они пошли домой с весёлым настроением, разговаривая о том, как у кого прошёл день, о друзьях и о многом другом. Девушка была искренне рада за брата, за то, что у него так много друзей, настоящих друзей. К сожалению, Люси в этом плане мало повезло. У неё было несколько друзей, но они погибли в автокатастрофе два года назад. После этого девушка немного замкнулась в себе, боясь снова потерять дорогих для сердца людей.        Придя домой, Люси сразу же принялась готовить ужин, а Юу упал без задних ног на диван. Однако лежал он недолго, ибо, учуяв запах еды, он точно ожил и мигом помчался на кухню. Поужинав, брат сходил в душ и завалился спать, а сестра отправилась мыть посуду. Наведя порядок на кухне, блондинка приняла горячую ванну, сделала записи в своём любимом романе и с умиротворённой улыбкой на губах погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.