ID работы: 9397236

Роботы-созданные убивать,но не любить

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые..Друзья?

Настройки текста

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

– Слышал, к нам новеньких привезут, – сказал Фредерик, помогая «старшему» Фазберу с переносом кроватей в комнату. – Я это как бы заметил, мы же не для… Него комнату обустраиваем, – буркнул медведь и поставил кровать на место. – Как думаешь, какую роль они будут исполнять? – спросил младший через минут 15, развешивая наряды в шкафу. – Судя по нарядом, у них будет отдельное время... Думаю, между нашими выступлениями будут выступать – То есть, у нас у всех будет не один день отдыха, а два? – Размечтался. Между многими нашими песнями идет пауза... Эти паузы и будут они разбавлять – Ааа…Вот как Спустя пару дней Уилл посадил Роуз и Дарк на сцену и стал их включать. ТойЧи была первой среди роботов и осматривала девочек: – Какие у них маленькие ручки! А личики... ФУ! – она стала быстро и брезгливо вытирать свою руку о подол платья Роуз.. – Ты чего? – спросил Бон, поправив свой хвост... – У нее, руки все в шрамах... Ах! – девушка, оперлась на грудь Фредерика, но тот ее оттолкнул. – Да будет вам, – сказал Уилл и встал. – Ладно, Мне пора, – он вздохнул, – Объясните им, что тут да как – Конечно! – Чика улыбнулась Включившись, девушки осмотрели стоящую перед ними толпу. – А..Эм..Здравствуйте? – произнесла Роуз, осматривая каждого находящегося перед ними – Ну в принципе, милая… – сказала ТойЧи, а затем представилась. – Я Фредерик – Бон... После представления всех Тоев, Фредди Фазбер представился сам, а также объявил имена своих товарищей. – Угу, – прозвучало им в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.