ID работы: 9395880

Scrap mechanic (survival mode)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Гном терпит крушение

Настройки текста
Я проснулся на земле, еле слыша звуки огня. У меня настолько болела голова и всё остальное тело, что не мог встать. Я так лежал два часа. Когда тело моё стало болеть гораздо меньше я cмог встать. Я первым делом решил обыскать корабль. Корабль был в огне. Я начал обыскивать его в поиске уцелевшей провизии и полезных вещей. В первую очередь я обыскал полки и ящики. На пяти полках я нашёл: три пластиковых ведра, кувалду, радио, немного дерева и металла. Также, были целы от огня два ящика в первом были: много топливных баков (где-то тридцать штук) и пятнадцать батареек. Во втором было дерево и переносной лифт (он будет нужен для создания техники). Я вынес этот груз по частям дальше от корабля, чтобы ничего не испортилось от огня. Я чувствовал голод, но провизию я так и не нашёл. Я решил обыскать следы приземления корабля, взяв с собой кувалду. Эти следы были достаточной глубины, чтобы можно было упасть и сломать шею. В этой впадине были сундуки. Они были заперты, а ключа у меня не было. поэтому я разбил часть сундуков кувалдой. В них была еда, а именно: три морковки, пять помидоров и два пучка лука. Я наконец смог поесть! Съев два помидора я насытился. Теперь, когда я стал чувствовать себя гораздо лучше, я решил дальше осмотреть след от корабля. Где-то ближе к концу следа падения если посмотреть вправо, то можно увидеть маленькое озерцо. Меня эта находка обрадовала, поскольку я мог потушить мой корабль. Взяв ведро у корабля, и набрав воды, я стал тушить его. Я потушил все участки корабля от самой главной его комнаты до кусков крыльев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.