ID работы: 939576

«Женя и Денис. Фиктивный брак.»

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Snow White 2678 соавтор
Даша 2000 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 207 Отзывы 31 В сборник Скачать

Замечательный день отдыха и развлечении. Или же ""Лучи света.""

Настройки текста
2 дня спустя Два дня назад, Женя договорилась с Надеждой Николаевной и записалась на два дня перед. И попросила, чтобы она приняла их всех вместе. И теперь они все четверо сидят у кабинета врача, ожидая свою очередь. А вскоре из кабинета вышла одна из её пациентов, после чего, медсестра попросила девушек пройти в кабинет. А парням велела подождать до определенного момента. Девушки прошли в кабинет врача и после обычного осмотра и пару вопросов, пришло время УЗИ. И девушки попросили позвать их мужей. Уже через минуту парни были в кабинете Надежды Николаевны. Первая на кушетку легла Маша, так как её больше всего мучило любопытство. - Если ты готова, то начнем, - Сказала Надежда Николаевна мило улыбнулась девушке, что бы как то уменьшить её волнение. - Готово. - Ответила Маша. - Так сейчас будет немного холодно и возможно щекотно. Ты уж потерпи. - Хорошо. Потом было минута молчания. - Ну и что? Как ребенок? - Спросила Маша, а Фил продолжил. - Да, скажите хоть что-нибудь. - Да не волнуйтесь все в порядке. Срок у вас три месяца и ребенок абсолютно здоров. Вы даже можете послушать сердцебиение малыша. - Извините, но вы сказали малыша? - Спросили Маша с Филом и добавили. - У нас разве не девочка? - А я разве говорила, что у вас девочка? Помнится не говорила. - Удивилась Надежда Николаевна. - Да, не говорили. Но мы думали что будет девочка. - Сказала Маша и добавила. - Я так мечтала а дочке. - Ну и что? - Спросила Надежда Николаевна и добавила. - Девушка, у тебя абсолютно здоровый мальчик. Разве это не главное? А дочку родить ещё успеешь. - Маш, Надежда Николаевна права. Главное, что с ребенком все в порядке, - Сказала Женя и все остальные её поддержали. - Маш, все правы. Какая разница. Главное что бы был живым здоровым. - Поддержал фил жену. - Да, вы правы. Просто я так привыкла к мысли о девочке. - Согласилась с Маша со всеми. - Ничего. Впереди у тебя 6 месяцев. Успеешь отвыкнуть и привыкнуть тому что скоро у тебя родится мальчик. - Сказала Женя и все дружно рассмеялись.

***

- А как наши малышки? Спросил Денис, с нетерпением. Надеюсь все в порядке? - Ну у вас как всегда все отлично. А для пятого месяца у них нормальный рост. И могу сказать что дети будут подвижными. - Да они уже понемногу шевелятся. - Подтвердила Женя, слова Надежды Николаевны. - Да сейчас, понемногу, а потом возможно будут ещё подвижными. Хотя это неплохо. Только надо будет следит за их позой, чтобы потом во время родах не возникли проблемы. Но вы так не переживайте, так как всему есть выход. - Да не переживаем пока что. - Сказал Женя, понимая что это нормально. - Ведь такие случаи бывает и они исправимы. - Правильно. У вас в переде 4 месяца. Поэтому не надо расстраиваться. Хотя ты и особа не расстраиваешься. Могу сказать, что Женя, одна такая среди моих пациентов. Такая позитивная и активная девушка. - Сказав это, женщина обратилась к Денису. - Да, она у меня такая веселая. Что очень радует. - Ответил Денис, держа жену за руку. - Тогда я сейчас сделаю ваши снимки, пропишу пару витаминов и вы свободны. - Хорошо,- Сказав это Женя встала с кушетки и через 10 минут они все вместе вышли из поликлиники. - Ну что же по домам? - Спросили девушки. А парни решили не соглашаться с ними. - Не а. - У нас совсем другие планы. - Сказали хором. - Какие ещё, планы? - Удивились девушки.А с одной стороны, им было любопытно узнать, что задумали их мужья. - А это узнаете чуть позже. - Сказал Денис и добавил. - А теперь садитесь в машину. А по дороге заедем домой и возьмем собой Диму, так как бабушке надо домой. <<Просто Женя по просила свою бабушку один день посидеть с правнуком. >> - Хорошо. - Согласилась Женя и села в Машину. Через полчаса, они поехали в один не большой, но очень красивый и уютный ресторан, под названием <<Лучи света.>>. Снаружи все выглядело так красиво, что девушкам сразу же понравилась место. А вот в само помещение было ещё лучше. Когда они зашли в ресторан, парни попросили девушек присесть за столь который находился по середине зала и был назначен именно для них. В скорее к ним подошел молодой парень их возраста и раздал им меню. - Девушки у нас для вас сюрприз. Это тот самый ресторан, о котором говорил Василий. Правда он пока не открылся и мы его первые посетители. - Правда? - А я-то думаю, почему кроме нас никого нет. - Спросила Маша и добавила. Я так рада, за вас. Наконец-то у вас будет свой ресторан. - Маш, это вовсе не так. - Перебил её Денис. - Это будет наш семейный ресторан. Мы все здесь хозяева. - Денис, я тебе говорил как сильно я тебя люблю? - Спросила Женя поцеловав Дениса в щечку. - Да и не раз. Но все же приятно услышать это ещё раз. - Ответил он и тоже поцеловал жену. - Значит приятно? - Спросила Женя и добавила. Если так приятно, то слушай. Я люблю тебя. Сильно-сильно. - И я тебя малышка. - Сказал Денис и перевел взгляд на Диму. - И тебя люблю. Так что не смотри на меня так. Сказал Денис погладив Диму головке и все рассмеялись. А позже принесли их заказы. Все было отлично. Время пролетела не заметно. А после ужина в своем новом ресторане, они отправились в закрытый парк аттракционов. Сначала, все в мести сели на "чертово колесо". И к счастью никому не стала плохо. - Жень, голова не кружится? Как ты себя чувствуешь? - Спросил Денис обнимая её. - Не а. Все отлично. Похоже ему тоже понравилась. - Сказала Женя смотря на Диму, который сидел у папы на ручках. - Ещё бы не понравилась. К тому же это ещё начала. Мы с ними ещё на машинах покатаемся. - Да Димочка? - Спросил Денис, а Дима лишь радостно засмеялся. - Ну а мне с кем покататься. Мой сын ещё и не родился. - Спросил Фил, шутя. - Я тебе покажу с кем! - Сказала Маша и добавила. - Будешь соревноваться со мною. - Маш, ты чего? Может тебе не надо, - Взволновался Фил. - Это с чего? -Спросила Женя и добавила. - Между прочим я тоже буду участвовать. И это не обсуждается. - Ну пусть будет по-твоему.- Сказал Денис и ради безопасности договорился, что кроме них никто не катался. И вот они заняли свои места. Маша как обычно выбрала розовую машину. Женька же предпочитала желтую. А мальчики выбрали синею и зеленную. Зеленная принадлежала Денису, а синяя Филу. - Ну что же, начнем? Мальчики против девушек, - Спросил Фил и добавил. - Нас трое а вас двое. - А вообще-то вас трое, а нас четверо. - Исправила Женя указывая на то что с ними ещё близняшки. - Ну раз уж так, тогда нас тоже четверо. - Сказал Фил, подразумевая своего не родившего сына. - Фил ты прав конечно, но пока что он в их команде. Так что получается пятеро против троих. - Сказал Денис улыбаясь. - Так ты на их стороне? - Спросил Фил. - И да и нет. И давай уже начинать. - Сказал Денис и обратился к Диме. - Ну что же малыш ты готов? Спросил Денис, а Дима радостно постучал по рулю. - Раз уж все готовы, то на счет три начинаем. - Сказав это, Женя начала считать. Раз, два, три.

***

И в результате, выиграла команда девушек, которая воспользовалась тем, что парни по особым причинам уступали им и старались не подвергать риску. А вознаграждением было сладкая вата и каждой по две порции. А Женька ещё и добавки попросила. После того, как все немного перекусили, Фил предложил отправится в тир, чтобы немного пострелять. Девушки и Денис не возражали. Особенно эта идея понравилась Женьке, которая чувствовала, что ей сегодня точно повезет и они с Машей обыграют парней. Они вошли в зал. Опытный инструктор объяснил девушкам правила безопасности и то, как правильно стрелять. А то что Маша слегка построила ему глазки (просто в шутку), он еще и показал секретные приемы, чтобы они точно могли выиграть. Началась игра. - Ну, что девчонки, готовы проиграть? - спросил Фил. - А с чего ты взял, что мы проиграем? - возмутилась Маша. - Ничего подобного, верно, Женьк? - А то! Учитесь у профессионалов, - улыбнулась Женька. Первыми стреляли девушки, Женя внимательно изучила свое оружие и заправила его патронами. А затем прицелилась и стрельнула. В результате попала точно в середину, тем самым набрав максимальное количество очков. Маша же набрала чуть меньше, но тоже была рада своему успеху. Теперь пришла очередь парней. Первым стрелял Фил, он набрал около 70 очков, немного промахнувшись. Он, конечно, расстроился, но Маша утешила его поцелуем и он остался довольным. Потом стрелял Денис, который набрал 95 очков, и тоже остался довольным. В итоге, по общему счеты победила команда девушек. - И какой вы хотите приз? - Ну, дайте подумать, - начала Маша. - О, а как насчет ужина? Вы приготовите нам ужин и ... - Потом вымоете всю посуду, - добавила Женька. - Хорошо. Тогда домой? *** Они вернулись домой. Пока Денис и Фил готовили ужин, девчонки болтали по скайпу со своей семьей. Сначала с мамой и папой. У них все было хорошо, Пуговка ходила в школу, получала хорошие оценки, Галя сейчас была на свидании, Даша, Веник, Соня и Саша смотрели мультики и передавали всем привет. Затем Женька позвонила родителям Дениса. Они сейчас были у себя дома, и отдыхали после поездки на дачу. А уехали они 2 дня назад. Сначала поехали в Уфу, а оттуда на свою дачу. Но так как, дела с дачей закончились, они отдыхают у себя дома. и обещали вернутся через месяц, по сколько есть не которые дела с домом. Девушка рассказала им про то, как они провели день и отправила ММС-кой фотографию УЗИ. Маргарита Семеновна пришла в восторг и сказала, что с нетерпением уже хочет понянчиться с внучками. А когда все было готово, парни позвали девушек на ужин. Они с Филом приготовили курицу и жаренную картошку, а на закуску легкий салат и апельсиновый сок. - Ого! Выглядит все очень вкусно! - А на вкус еще лучше! Присаживайтесь, - сказал Денис. Ужин действительно был вкусным. Девушки остались довольны. А затем Женя с Денисом проводили Машу и Фила, и сами отправились играть с Димочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.