ID работы: 939576

«Женя и Денис. Фиктивный брак.»

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Snow White 2678 соавтор
Даша 2000 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 207 Отзывы 31 В сборник Скачать

Первые впечатления, новые знакомства и сюрприз Женьки.

Настройки текста
POV Денис. Вот уже день как я нахожусь в армии. Воинская часть где-то недалеко от Питера. Честно сказать, я поначалу думал, что все здесь будет ужасным. Но все оказалось лучше, чем я думал. Место подобрано хорошо, рядом лес, речка и даже есть какой-то клуб, в котором по выходным проводятся развлекательные мероприятия для солдат. Само здание впечатлило меня еще больше. Оно было огромным, с каменными колоннами и красивым фасадом. Меня уже даже подстригли. На лысо. Представляете? Никогда не думал, что смогу расстаться со своей кудрявой шевелюрой. Да еще моя форма черепа оставляет желать лучшего. Интересно, что бы сказала Женька, увидев меня в таком образе? Надо будет ей прислать фотографию. Эх, Женька, как же я скучаю по тебе и по нашему сыночку. Хочется скорее вернуться назад. Просто быть рядом с вами. Иметь возможность обнять вас. И пока трудно осознавать, что здесь я буду находиться еще ровно триста шестьдесят четыре дня. В первый день нас особо не загружали работой. Мы встали в половину шестого, оделись и пошли на завтрак. Давали манную кашу. Я ее с детства не любил. Но что поделаешь? Выбирать не приходиться. Затем было пару занятий на плацу и строевая подготовка. Далее обед и полчаса свободного времени. Нам даже разрешали посмотреть телевизор. Мои новые друзья оказались приятными людьми. Мы за один день нашли общий язык и темы для разговоров. Но больше всех я подружился с Андреем Петровым, потому что мы оба любили рок-музыку и обожали играть на гитаре. И этот парень чем-то напомнил мне Веника. Нет, он не был таким занудным и слишком умным, просто любил что-нибудь изобретать. Ребята были в шоке, когда узнали, что у меня есть жена и маленький сын. Да, все они здесь еще были холосты, хотя у всех были любимые девушки, которые ждали их. - Повезло тебе, брат! – сказал Андрей. – У тебя есть огромный стимул ждать, когда пролетит этот год - Согласен, но и у вас он тоже есть. - Покажешь, свою семью? – попросил он. - Конечно. И я показал ему фотографию, на которой была изображена Женя и Дима. Я прихватил ее с собой, зная, что она пригодиться мне. - Это Женя - моя жена и сын Дима. - Вы хорошо смотритесь вместе. А как давно вы женаты? - Чуть меньше года. - Понятно. Иметь семью это здорово. Я вот тоже хотел сделать своей девушке предложение, но не решился. - А у нас вообще все так быстро произошло… - Расскажи. И я рассказал ему о том, как мы с Женей решили пожениться. Андрей слушал и удивлялся все больше и больше. А в конце сказал: - Вот это настоящая любовь! Хорошие отношения у меня были не только с ребятами, но и со старшими по званию. Командир роты, хоть и был строгим мужчиной, но можно было догадаться, что на самом деле он хороший человек и всегда готов прийти на помощь. Наш взвод уважал его и с первого дня старался слушать и запоминать его советы. *** *Прошло 2 недели* Сегодня, после очередной тренировке на боевом поле, в казарму влетел Вадим – наш дежурный и сказал: - Воронцов! Бегом на КПП, там тебе письмо пришло. Письмо? Наверное, это от Женьки. - Спасибо! И я отправился на КПП, с самым счастливым видом взял письмо и погрузился в чтение. « Привет, Дениска! Я тут решила тебе написать. Просто хочу знать, как у тебя дела? Как ты добрался? Все ли у тебя в порядке? Как отношения с другими парнями? Не деретесь? Смотри мне там! А если честно… я очень скучаю. Мне тебя не хватает. Сильно не хватает. Не думала, что это будет так тяжело, но я постараюсь держаться. Я ведь обещала тебе не плакать. Помнишь? И я сдержу свое слово. Дима передает тебе привет. Он тоже скучает, хоть и пока не понимает, куда исчез его отец. Родители тоже передаю тебе привет, и волнуются за тебя. Но больше всех я. Расскажи что это место. Мне будет интересно. Надеюсь тебе там нравиться. У нас все хорошо, если не считать того, что мы скучаем. Я уверена, что этот год пролетит очень быстро, и мы скоро встретимся с тобой. Я этого очень хочу. Большего всего на свете. Люблю тебя, Денис. До встречи мой защитник! Целую. Твоя Женя. P.S. К письму прилагается диск, а то что в нем, сюрприз!" Прочитав письмо, я понял, что безумно скучаю по ним. Так хочется их увидеть. Но я рад, что услышал то, что хотел. У них все в порядке. И это главное. Так, а что она говорила про сюрприз? Диск. Интересно, что там? Я взял диск в руки, и увидел такую надпись. << Я сдержала свое обещание. А какое, ты поймешь после просмотра>>. Признаюсь, она меня заинтриговала. Умирая от любопытства, я пошел в зал, где у нас был DVD-проигрыватель. И включил диск. Спустя минуту я понял, что его записала Женька, рассказывая о их жизни без меня. Сначала она передавала мне привет и говорила, что очень скучает. И я был безусловно рад, когда увидел ее глаза, улыбку. Затем она снимала Диму, который несмотря на небольшое время с моего отъезда подрос. И махал мне маленькой ручкой, улыбаясь на камеру. И я понял, как сильно я скучаю по ним. И хочу скорее вернуться. А ещё Женя сняла, то как купала Диму. Признаюсь, мне это понравилась больше всего. Я с помнил, как мы в мести купали его. Да, это было очень интересно. Жаль что меня там нет. В самом конце была вся наша семья, Веник, Илья и даже Сан Саныч и Жора, который передавали мне привет и ждали моего возвращения. Ну, и в заключении Женя сказала, что они все очень ждут меня и просят быть осторожным. Честно сказать, я не ожидал такого сюрприза. Женька - молодец! Отлично придумала. Я так смогу видеть их, хотя мы будем в разных городах. И это очень хорошо. Но теперь надо будет написать ответ. Обязательно. Только главное не попасться на глаза Андрюхе, а то он от меня просто так не отстанет…. Ну, я шучу, вы же поняли. Все, пошел писать письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.