ID работы: 939576

«Женя и Денис. Фиктивный брак.»

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Snow White 2678 соавтор
Даша 2000 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 207 Отзывы 31 В сборник Скачать

Ты можешь рассчитывать на меня и на мою поддержку. Или приезд родителей Дениса .

Настройки текста
POV Людмила Сергеевна. Конечно, я была зла на Женьку и на Дениса. Они ведь совершенно не думали, когда делали глупости. Я не понимала то, как Денис, взрослый парень, мог потерять голову и не подумать о последствиях. Я ведь доверяла ему, а он не оправдал моих ожиданий. И результат их оплошности - Женина беременность. Честно, я никогда не думала что Женька первой выйдет замуж и уж тем более родит ребенка. Я всегда была уверена в ней, но похоже я где-то ошиблась. Что-то пошло не так. Сережа говорит, что я зря накричала на дочь. Да, согласна. Я переборщила. Кричать не стоило. И говорить, чтобы она избавилась от ребенка тоже не нужно было. Я ведь тоже когда была молодой не послушала свою мать. И думаю, Женя поступит именно так. Но сейчас, поговорив с Сережей, я поняла, что была не права. Они не виноваты, что так получилось. Они ведь не планировали. Я все понимаю. И я вовсе не считаю дочь виноватой. Да, Денис не уследил, но и его понять можно. Возможно, когда-нибудь я пойму. А пока мне нужно пойти и извиниться перед Женей и Денисом. Надеюсь, они смогут меня простить. Я отправилась в квартиру напротив. Дверь открыла своим ключом. Войдя в гостиную, я увидела Дениса и Женю. Они в обнимку сидели на диване и о чем-то говорили. Я сказала: - Можно? - Да, конечно, Людмила Сергеевна, - ответил Денис. - Ребята, я хочу попросить у вас прощения. Я была не права... - Нет, Людмила Сергеевна. Я действительно виноват перед вами, - начал Денис. - Я не оправдал вашего доверия. Но я хочу сказать, что я люблю вашу дочь и хочу, чтобы мы были вместе. И воспитывали нашего ребенка. Я понимаю, вы боитесь, что мы не справимся. Но я обещаю, что я не оставлю Женю и буду во всем помогать ей. - Да, ты прав. Я волновалась за вас. Женя еще сама ребенок, и поэтому мне страшно за нее. - Мам, но зачем же ты говорила мне те слова? Я подумала, что ты не хочешь ... - Дочка, прости меня. Я была зла, совершенно не думала о том, что говорю. Я не права. Я не имела права лезть в ваши отношение и уж тем более запрещать тебе, Женя, встречаться с Денисом. Ты простишь меня, дочка. - Не знаю, мам. Мне тяжело все это понимать. Я не ожидала, что ты так будешь злиться. Думала, что ты поймешь меня и я могу рассчитывать на твою помощь. - Ты можешь рассчитывать на меня и на мою поддержку. И я обещаю, что впредь я и слова не скажу тебе. Ты у меня уже взрослая, только я это поздно заметила. Вы с Денисом чудесная пара и я обещаю, что мы с папой будем вам помогать. - Хорошо. - Так, значит, мы помирились? - с надеждой спросила я. - Да, мам. Прости, что и мы не послушались тебя. Натворили делов. - Ничего страшного, дочка. Вместе мы со всем справимся. Я это обещаю. - Хорошо. Мам? - Что? - Завтра приезжают родители Дениса, поговоришь с ними? - Конечно. *** От третьего лица. На следующий день все ждали прибытия четы Воронцовых. Денис поехал встречать их на вокзал. А Женя помогала маме с подготовкой угощений. Девушка очень волновалась. До сих пор ей не представлялась возможность познакомиться с родителями любимого. И она боялась, что не понравится им. Но еще больше девушка боялась того, что они скажут и как отреагируют на новость о ее беременности. Людмила Сергеевна видела состояние дочери и поэтому сказала ей, обняв за плечи: - Жень, не волнуйся. Все пройдет хорошо. - Мне почему-то как-то не спокойно. - Я буду рядом, не беспокойся. - Я постараюсь. Но все-таки я не знаю, чего можно от них ожидать. Вдруг я им не понравлюсь? - тихо спросила девушка. - Женечка, ну как ты им можешь не понравится? Ты же у меня самая красивая и добрая девочка. Вот увидишь, они тебя полюбят и примет вашего ребенка. - Спасибо, мам. Я надеюсь, так и будет. Спустя час в дверь раздался звонок. К этому времени, Маша помогла Жени подготовиться ко встрече с родителями. И девушка выглядела просто замечательно: легкое платье до колен сиреневого цвета идеально сидело на тоненькой фигурке девушки, а на ногах были балетки в тон. Людмила Сергеевна открыла дверь и сказала: - Здравствуйте, проходите. Мы вас уже ждем. В комнату сначала зашел Денис, а потом мужчина и женщина лет сорока. Женщина была приятной внешности: русые вьющиеся волосы (теперь было понятно в кого у Дениса такая шевелюра), голубые глаза и добрая улыбка. Мужчина на первый взгляд казался грубоватым, но когда он увидел свою теперь уже невестку, его лицо озарила приветливая улыбка. От него Денису достались темно-карие глаза. - Знакомьтесь, это мои родители: Иван Николаевич и Маргарита Семеновна. - Очень приятно, - сказала Женя, улыбаясь. - А это моя жена Женя и ее мама Людмила Сергеевна, - представил их Денис, обнимая Женю. - Нам тоже очень приятно познакомиться, - сказала Маргарита Семеновна. - Ну, что же мы стоим? Проходите на кухню, сейчас будем чай пить. - С удовольствием. ЛС увела гостей на кухню. Денис и Женя переглянулись: - Надеюсь, все будет хорошо, - тихо сказала девушка. - Обещаю, все так и будет, - ответил парень и поцеловал ее. А затем они присоединились к остальным. Людмила Сергеевна уже угощала гостей своим фирменным пирогом. При этом они очень мило беседовали. Женя и Денис сели рядом. А затем парень сказал: - Мам, пап у нас для вас важная новость. - Мы тебя внимательно слушаем, сынок - ответила Маргарита Семеновна. - Только пообещайте, что все выслушаете до конца. А уже потом скажете, что об этом думаете, хорошо? - Хорошо. - В общем, когда мы с Женей были в Турции, кое-что случилось... - Что? - испуганно спросила мама Дениса. - Ничего слишком ужасного, но через пару дней мы поняли, что Женя ... беременна. - Беременна? - удивился его отец. - Но она ведь... - Знаю, еще ребенок, но увы, это так. И я рад этому, надеюсь вы тоже не сильно огорчились. - Ну, что ты сынок! Как мы можем огорчиться? Мы все понимаем. - Да. Вот только, когда вы не пригласили нас на свадьбу, нам было обидно. - Простите нас. Просто мы спешили, все произошло очень быстро. - Но вы могли хотя бы позвонить... - Да, могли. Но не успели. - Что ж, с этим понятно. И вы решили оставить этого ребенка? - Конечно. Мы же не можем убить его, верно? - Верно, это было бы не правильно. Жень, если ты не против, я бы хотела поговорить с тобой наедине. - Конечно, Маргарита Семеновна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.