ID работы: 939576

«Женя и Денис. Фиктивный брак.»

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Snow White 2678 соавтор
Даша 2000 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 207 Отзывы 31 В сборник Скачать

Он сказал, что всё будет хорошо и я просто ему поверила .

Настройки текста
POV Денис Сегодня утром я проснулся пораньше, и стал любоваться одной ангельской девушкой, которая мирно спала рядом со мной. Она так мило спала, что мне стало жалко её будить. Пока я смотрел на Женю, перед моими глазами появились сюжет воспоминаний. Я вспомнил, как в первые встретился с Женей. "Тогда я и подумать не мог, что через четыре месяца женюсь на ней. Всё казалось гораздо сложнее. Мы просто ненавидели друг друга. Да что мы только не делали. Если честно, то я благодарю бога, что смог остановиться вовремя. Я не приставляю, что было бы в противном случае. Жора был прав, когда говорил, что я первым начал эту войну. Да это так и было. Я из-за своего дебилизма не замечал какое у неё доброе сердце . Не видел что под этой маской скрывается такая красивая и ранимая девушка. Вот только не давно понял на сколько она дорога для меня. Я делал вид, что ничего не изменилось и продолжал шутить с ней, как раньше. Но однако, я очень боялся что могу чем-то обидеть её. Наверное, это судьба такая. Я даже в день свадьбы не думал что буду так счастлив как сейчас. Вот я сейчас смотрю на неё, и так хочется поцеловать её. Но не хочу её будить, когда она так мило спит. Поэтому, думаю будет лучше, если я пойду в душ, а потом приготовлю завтрак". Денис приняв душ отправился на кухню. Парень открыл холодильник и просто замер. Потому что холодильник был полностью был забит продуктами. Не зная, что приготовить, он решил сделать что нибудь по проще. Так яичница уже готова. Теперь надо сделать бутерброды с сыром и налить ананасовый сок. Женька его очень любит. Ну вот и всё готово. осталось разбудить моего спящего ангелочка. POV Женя. Я проснулась, услышав какие-то звуки. Открыв глаза посмотрела по сторонам, но Дениса не было рядом. Я, завернувшись в одеяло, вышла из комнаты. Дойдя до кухни увидела, как Денис готовил завтрак. Чтобы не испортить его сюрприз я передумала заходить в кухню и вернулась в комнату. А для забавы легла на кровать и притворялась спящей. Я легла и, закрыв глаза, задумалась. Вспомнила, как мне было хорошо вчера. Это ещё с моим волнением. А ещё позавчера, я стояла перед зеркалом вся измученная с вопросами, которые не давали мне покое. Я проста мечтала что бы всё закончилось по быстрее. Боялось что не выдержу. Я и представить не могла, что всё именно так закончиться. Вчерашний день был самым счастливым в моей жизни. А главное то, что вчера ночью Денис признался мне в любви. Знали бы, как я об этом мечтала. Поэтому тоже призналось ему в своих чувствах. А дальше всё как-то .................... не успела оглянутся, как уже оказалась в его тёплых объятиях. Честно говоря, в начале я боялась и волновалась. Но Денис вчера был таким нежным и заботливым со мной, что я забыла про свои страхи. Он сказал, что всё будет хорошо и я просто ему поверила . Да признаюсь, что он был прав. Да уж, никогда не думала что выйду замуж в 16 лет. А главное, что моим мужам станет коллега по работе которого я называла ДЕБИЛОМ. Пока я думала, в комнату вошел Денис с подносом в руках. Услышав его шаги, я сделала вид что сплю. Денис зашел в комнату, отложил поднос в сторону, и подошел ко мне и начал целовать меня. Я уже ели сдерживалась, чтобы не проснуться. Но он продолжал целовать меня. - Жень ты спишь или притворяешься? Ну, проснись же, пожалуйста, - просил Денис. Я не сдержалась и открыв глаза, уже сама поцеловала его. - Доброе утро, малышка! - сказал он, после долго поцелуя. - Доброе утро, любимый, - ответила я. - Как спалось? - Хорошо, всегда бы так... - Теперь так всегда будет, я обещаю. - Я знаю. - А сейчас завтрак, держи... - Спасибо, ты это все сам приготовил. - Да. Я не знал что приготовить и решил что-нибудь простое. Надеюсь, тебе понравится. - Ммм ... пахнет вкусно, - улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.