ID работы: 939576

«Женя и Денис. Фиктивный брак.»

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Snow White 2678 соавтор
Даша 2000 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 207 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я знаю, что это против моих принципов, но ... сегодня наша ночь и я не хочу упускать возможность.

Настройки текста
Я знаю, что это против моих принципов, но ... сегодня наша ночь и я не хочу упускать возможность. Через 5 минут Денис вернулся в комнату с двумя кружками чая. - Жень, на возьми. - Спасибо. Дай мне шоколадку со стола. - Какую? - Мою любимою. Киндер. Денис дал ей шоколадку и сел рядом с ней. - Жень, может ты переоденешься? А то платье испачкается и вообще так и тебе будет удобнее. - Ничего, мне и так хорошо. Будешь шоколадку? - Нет, спасибо. Жень, может посмотрим подарки? - Конечно посмотрим. Это моё любимое занятие с самого детства. Они стали рассматривать подарки. Их было очень много и все они были разные и одновременно интересные. Людмила Сергеевна и Сергей Алексеевич подарили молодоженам ключи от новой квартиры и путевку в Турцию на две недели, чему Женя и Денис были приятно удивлены. Антонина Семеновна подарила им деньги, чтобы они могли купить что захотят. Маша и другие сестры позаботились о том, чем молодожены будут укрываться и подарили им комплект постельного белья. Пуговка же как всегда отделалась рисунком, на котором были нарисованы Женя и Денис целующимися. В общем подарки их порадовали и они остались довольны. Вдруг кто-то неожиданно вырубил свет в квартире. Сразу после этого заиграла музыка и на окне появилось голограмма с поздравительными надписями. А потом появилось светомузыка. - Видимо, это дело рук Веника. - Да, точно. Жень, а может потанцуем? Денис подошел к ней и протянул руку. - Жень, знаю ты устала, но всего один раз пожалуйста. - Ладно. Всё таки не хотелось бы отказать нашему общему другу. - Ну конечно. Можно и так. Несмотря на усталость Женя встала и подошла ближе к любимому. Да, к любимому. Ведь она его любила. Причем давно. Она встала, а он взял её за талию и закружил в танце. Они оба молчали и смотрели друг другу в глаза. И в голове обоих было лишь одна мысль, <<Потеряться в объятиях другого >>. Оба знали что, должны признаться в своих чувствах. Но не знали как это сделать. Женя дрожала, она хотела признаться ему, но не могла. Боялась. Не знала, как он отреагирует. Уже не стерпев, Денис подошел ещё ближе, и слегка прикоснулся губами к её губам. В это время с потолка посыпались белые снежинки и появился белый дым. После не долгого и нежного поцелуя, Женя отстраняясь, посмотрела на Дениса и сказала. - Денис мы тут одни и нам некому доказывать что ... - Жень, не надо. Зачем ты так говоришь? Да, может быть я виноват, что всё вышло так быстро. Я не хочу видеть, как ты грустишь. Может быть, мы одни и нас никто не видит, но ... Понимаешь, я не притворяюсь и не хочу этого делать. - Что ты хочешь сказать? - Женя, не пытайся скрывать. Я же вижу что, с тобой что-то не так . Жень, что с тобой происходит? - Я не знаю что со мною. Я даже понять этого не могу. Денис, я тоже кое-что вижу. Тоже самое что и ты. Я тебя никогда таким не видела. Или ты уже жалеешь обо всём что произошло сегодня? Девушка посмотрела на него и замолчала. Он тоже молчал. Не знал, что сказать. Но был уверен в том, что ни о чем он не жалеет. Парень уже было собирался что-то сказать, как вдруг включился старый бабушкин телевизор, привлекая внимание наших героев. Там стали появляться кадры с моментами, где были Женя и Денис. Как они вместе смеялись, дурачились и иногда дрались, но быстро мирились и одно такое примирение закончилось поцелуем. Денис усмехнулся и про себя подумал: "Вот, Веник дает! И где он только это взял? Молодец!" Женя тоже не отрываясь смотрела на экран и улыбалась, ее настроение мгновенно улучшилось. Она уже ничего не боялась, ни Дениса, ни того, что их разделяет всего пара миллиметров. Девушка посмотрела на парня и ... сама поцеловала его. "Я знаю, что это против моих принципов, но ... сегодня наша ночь и я не хочу упускать возможность" - это была последняя мысль, которая пронеслась у нее в голове. Денис ответил ей, поцелуй постепенно перерастал из нежного в более страстный. Парень поднял девушку на руки и не отрываясь от ее губ, понес в соседнюю комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.