ID работы: 9395621

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо выяснить

Настройки текста
Только где то через минуту он понял что пора идти домой. Весь вечер на него кричала мама. Ричи её не слушал. Думал только о том поцелуе. И что это значит. Этот вопрос не давал ему покоя и ночью. Из за чего Ричи не выспался. Однако надо было бежать в школу и всё выяснить. Но когда он пришёл Эдди там не было. За то Ричи пересёкся со Стеном. Выслушав всю историю тот снова дико захохотал. - что смешного опять ? - да то что я был прав - да. Да. Молодец. Поздравляю. А теперь скажи что мне делать - поговорить. Это просто - ты что меня вообще не слушал? Я же сказал он не хочет со мной разговаривать. Я его даже в школе не нашел - а так вот от кого он убегал в столовую - вот чёрт. Я за ним - удачи Ричи всё таки смог отыскать Эдди. Тот пытался слиться с толпой. Что у него плохо получалось - эй Эдс. Я вижу тебя не прячься - я занят. Пока - Эдди мы должны поговорить - не сейчас - а когда? - пока Ричи Целый последующий день они как будто играли в догонялки. Но Ричи никак не мог его догнать. Не в классе - Эдди давай поговорим - потом Ни раздевалке - Эдди ты не можешь прятаться вечно - потом Ричи Ни во дворе - Эдди может хватит от меня бегать - я правда занять Тогда пришлось идти на крайние меры. - мама а позови пожалуйста Касбраков сегодня на ужин - это ещё зачем? - я просто... Хотел провести время с... Их... Чудесной семьёй. Мне же надо заводить новые знакомства - это звучит как то подозрительно - нееееееет. Тебе кажется - я надеюсь в их семье нет никаких девочек. Ты знаешь как я отношусь к тому что ты встречаешься с ними - не переживай. Там только один мальчик. И его мама. Ну если ты считаешь что мне интересны женщины за сорок то ты конечно можешь их и не звать - а тебе интересны женщины за сорок?? - нет мам. Ты что? Я просто шучу - ну ладно. Я их позову. Но только если пообещаешь что больше не будешь пропускать уроки - обещаю. Я думал что мы вчера уже всё выяснили - мне лучше знать что надо делать - да конечно. Прости мам Этот план был гениален. Зная маму Эдди тот точно никак бы не смог избежать этого ужина. Ричи оставалось только ждать. Наконец на часах было 7 вечера. Касбраки прибыли точно в срок. По мнению Ричи сам ужин можно было и пропустить. По скольку он был таким скучным что можно было заснуть. Самое интересное началось в тот самый момент который обожают все мамы на таких вечерах. Дети идут играть в комнату , а они остаются на кухне посплетничать и выпить вина. - Эддичка иди поиграй со своим другом. Нам надо поговорить Эдди сделал такой жаластливый вид - мам а можно посидеть с вами ? - солнышко. Не заставляй меня ругаться при людях - да прости мам Эдди тяжело вздохнул и направился в комнату. Ричи последовал за ним. И когда они оба были в комнате закрыл дверь. - а я не знал что ты маменькин сынок - пошёл ты сам не лучше Ричи засмеялся и сел на кровать рядом с уже сидяшим Эдди. - такой план придумал. Это достойно похвалы - ну а что мне ещё делать? Ты меня избегаешь - что за чушь? Я просто был занят - ага конечно. Раз не избегаешь тогда давай обсудим всё что произошло Эдди опустил взгляд - вот видишь - .... Что произошло? - в смысле - ничего не было. Тут нечего обсуждать. Забудь об этом. Я же в первый раз так и сказал... - по твоему ничего не было? Тебе напомнить. Так ну что ж. Мы поцеловались. Ты сказал отвалить. Я взял тебя за руку. И ты её не отпускал. Я сказал что ты мой парень. И ты снова сказал отвалить. Но потом поцеловал и как бы намекнул что всё таки любишь меня. И ты считаешь что тут нечего обсуждать?! - ..... - Эдс я просто хочу понять что происходит. Понять тебя - как я и говорил ты не мой парень. Не надо пытаться меня понять. В общем повторяю в последний раз забудь об этом. И отстань уже от меня - ты хочешь чтобы я отстал? Хорошо. Я отстану. Только скажи мне одну вещь и ты больше никогда меня не увидишь - ладно. Я согласен - ты любишь меня? Он опустил голову так низко чтобы Ричи не увидел его лица - Эдди ты что плачешь ? Ричи схватил его за руки - Эдс ты что ? - да хватит меня уже за руки хватать. Новую привычку нашёл? У Эдди никак не получалось вырваться. И это только ещё больше его бесило - просто ответь на вопрос и я отпущу - отпусти чёртовы руки - Эдди ответь на вопрос - .... - Эдди - да - что? Ричи сдержал обещание, что позволило Эдди наконец вырвать руки - да. Я люблю тебя. И всю жизнь тебя любил. А ты надо мной просто издевался. Из за тебя я плакал каждый грёбаный день. А тебе было на меня всё равно. И вот я уже почти забыл о тебе. А тут ты со своим поцелуем и непонятно откуда взявшимися чувствами - прости. Я не знал - просто дослушай. Я могу тебе всё объяснить. Но ты обещал уйти - хорошо - я пытался отталкнуть тебя потому что я не хотел чтобы ты причинил мне ещё больше боли. Но я по прежнему тебя люблю. И очень хотел тебя коснуться. Поэтому я не отпустил руку и поцеловал тебя. Прости что запутал тебя.... А теперь сдержи обещание - но Эдс почему тогда мы не можем быть вместе? - я же сказал что не хочу больше боли - но я её не причиню тебе.. теперь когда знаю - конечно. Потому что ты уйдешь - Эдди я знаю что я обещал,но... - Ричи уходи - но я люблю и хочу быть с тобой. Пожалуйста не прогоняю меня. Ты правильно сказал что я не твой парень. И поэтому не должен пытаться тебя понять. Но я хочу это сделать. Давай встречаться. Поверь мне я никогда не причиню тебе боль. Я буду любить тебя больше всех на свете. Ты наконец будешь счастлив. Давай попробуем. Ты же тоже этого хочешь. Эдди заплакал ещё сильнее и обнял Ричи Интересно что это значит. Так он со мной встречается или нет? Вот как его вообще понять. Наверное да. Или всё таки нет. Я конечно его люблю. Но неужели это так трудно просто отвечать когда я сним говорю? Как по его мнению я должен догодаться? - Ричи - что? - я знаю о чём ты думаешь Что за чёрт?... Нет это не может быть сон. Или может. Я окончательно запутался. Так где я? В реальности или нет? Что происходит? - Ричи ты так вспотел. Всё хорошо - ага.... Так и о чём же я думаю? - ты хочешь поцеловать меня Эдди взял его руками за лицо и поцеловал. Какой это уже раз. Второй ? Третий? Да к чёрту. Им обоим было так хорошо что можно было и забыть а реальности.... Какое счастье что это не сон. Что то мне подсказывает что мы всё таки встречаемся. Как же я его люблю. Я больше никогда его не отпущу. Но к сожалению реальность не забыла про них - ей что у вас тут за крики Мама Ричи распахнул дверь и увидела то что ей не следовало - Ричи это что такое. Отошёл от него быстро. Ты будешь пожизненно наказан. А ты мерзкий мальчишка. Ещё раз приблизишься к моему сыну я тебе заживо похороню. Поняли меня ? - извинись перед Эдди Ричи так разозлился что и сам не знал что несёт - что? Да как ты с мамой разговариваешь? Ну всё ты у меня вообще никогда из дома не выйдешь - а за что мам? Ты мне запрещаешь общаться с девочками. И вот пожалуйста. Ты добилась своего? - ты всё ещё мой сын не забывай... - нет у тебя больше сына Ричи схватил Эдди. Который всё это время просто недоумевающи смотрел за происходящим. И направился к выходу. По дороге оттолкнув свою маму. Она кричала ему что то в след. Но он не слушал. Только уверенно шёл из дома. Ему не могла помешать и приграда в виде Эддиной мамы - эй Эддичка. Куда ты - он больше вам никакой не Эддичка. Вы не посмеете больше над ним командовать. Потому что мы уходим Все кроме Ричи были в таком шоке что не могли вымолвить не слова. Очнулся Эдди только когда они были уже далеко от дома - эй Ричи куда мы идём? - подальше от этого городка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.